Все разделы > КМП, опубликованные
#19303 - Тупизна в большом городе
Сяо Му:
http://killpls.me/story/19303
--- Цитировать ---Пару месяцев назад подруга уговорила меня переехать в большой город. И мы уехали. Потратили все деньги на поиски съёмной квартиры ну и, собственно, на саму квартиру. Два месяца я в поисках работы, так ничего и не нашла, по разным причинам. Подруга же решила не заморачиваться и устроилась в эскорт агенство, на уговоры устроится вместе с ней я отказалась. В итоге подруга переезжает в Москву, нашла она там свою "любовь", а я остаюсь в канун Нового года одна, без денег, без подруги, в незнакомом городе и со съёмной квартирой, за которую нужно платить. Как жить и существовать дальше - я не знаю. Kill me please.
--- Конец цитаты ---
Да, такое бывает с дураками. Ехать в большой город неведомо зачем, не понимая, кем там работать и на что жить - да запросто, подруга же уговорила! Ой, подруга решила пойти к успеху и уезжает в Москву содержанкой, а ты как знаешь - свою задачу уполовинивания квартплаты ты выполнила, больше не нужна.
Red_moon:
в тред призывается Микки!
W. Addams:
--- Цитировать ---Как жить и существовать дальше - я не знаю
--- Конец цитаты ---
Как, как. Валить домой, откуда приехала. Сделать выводы и в дальнейшем жить своим умом, а не подружкиным.
Сяо Му:
--- Цитата: W. Addams от 30 Декабря 2016, 12:54:11 ---Сделать выводы и в дальнейшем жить своим умом, а не подружкиным.
--- Конец цитаты ---
Да как, если нету его? :)
Jylia:
--- Цитата: Сяо Му от 30 Декабря 2016, 13:07:03 ---
--- Цитата: W. Addams от 30 Декабря 2016, 12:54:11 ---Сделать выводы и в дальнейшем жить своим умом, а не подружкиным.
--- Конец цитаты ---
Да как, если нету его? :)
--- Конец цитаты ---
Тадысь маминым. Встретить хорошего парня, вон сын соседки хороший мальчик, загнать его животом в ЗАГС, родить двойню.
Навигация
Перейти к полной версии