Все разделы > КМП, опубликованные
#19300 - Извращенец-идеал
Сяо Му:
http://killpls.me/story/19300
--- Цитировать ---У меня выходит замуж дочь. Ей 27 лет. Первый брак.
Рано определилась с идеалом мужчины, лет в 14. Искала только такого. Долго искала. Подворачивались хорошие компромиссные варианты, не соглашалась. Даже когда уже все подружки были замужем.
Несколько раз находила идеал, но он уже был женат или не отвечал взаимностью.
Многие убеждали отказаться от мечты, ведь не красавица, не богатая наследница, и поиск идеала может затянуться до бесконечности.
Не отказалась.
Нашла. Взаимно. Уже подано заявление в ЗАГС.
Счастлива. Торжествует: а вы не верили!
Мне порадоваться надо за дочь?
"Идеал" - мужик 44 года, пьющий непризнанный поэт, не задерживается ни на одной нормальной работе, неряха и кажется, извращенец.
У дочери просто любимый поэт Бродский. Очень хотела, чтобы будущий муж был похож на него. Вот только Нобелевка будущему зятю, по-моему, не грозит.
Убейте меня.
--- Конец цитаты ---
Безотносительно того, что там за страшные извращения - похоже, что у дочери с головой не все в порядке. В 14 лет придумала себе типичную подростковую дурость, ладно. Но в 27 выходить замуж за немолодого нищего алкаша, сочиняющего "Торопыжка был голодный, проглотил утюг холодный"? Просто потому, что нужен немолодой поэт, какой ни есть?
Вариантов два.
1) через полгода дочь прибежит обратно, с видом оскорбленного достоинства рассказывая, что муженек ее зарплату пропивает, посуду за собой не моет и сам все больше в трусах по квартире ползает вместо того, чтобы быть трагическим гением.
2) через десять лет муженек склеит ласты, так ничего путного и не сочинив, и дочь обнаружит, что постарела, подурнела, во всей округе считается сумасшедшей и никому не нужна
Такое случается, если в мозгах завихрения.
Настоящая Леди:
В 27 лет тетя уже должна иметь мозги. Если ее идеал - немолодой поэт-алкаш, имеет право на такое извращение, пуркуа бы и не па.
дама без собачки:
Можно подумать, нельзя развестись, если идеал совсем разидеалится
Дочь самурая:
Уж лучше бы она Есенина любила. Тот хотя бы умер молодым
NightHeaven:
Ещё не вымерли тетки, для которых норм выйти замуж за компромиссный вариант, потому что подружки уже замужем? Какая мерзость.
Навигация
Перейти к полной версии