Автор Тема: #22295 - На генетику надейся, а сам не плошай  (Прочитано 10851 раз)

Оффлайн Левкосия

• Пользователь
  • **
http://zadolba.li/story/22295

Задолбали дамочки, которые неимоверно кичатся тем, что досталось им от природы.

Одна моет голову хозяйственным мылом, и у неё шикарные волосы. Так она имеет наглость заявлять тем, кому приходится тратить на шампуни, витамины и мезотерапию десятки тысяч рублей, что они дуры. Дорогуша, тебе просто повезло. Это не твоя заслуга. И ты совершенно зря рассчитываешь, что тебе будет везти всегда.

Другая до 35 лет насмехалась над теми, кто уже с 20 тщательно ухаживал за кожей. Ей-то повезло, у неё ни морщинки. Да вот только сейчас ей 37, и за эти несчастные два года она резко состарилась. А те, кто вкладывались во внешность, теперь выглядят моложе.

Ещё одна ела, что хотела, и не полнела. Ровно до первой беременности. И вот теперь, нося 56 размер, она уже не стебёт своих «вечно худеющих» подруг, которые после родов быстро пришли в форму, потому что всю жизнь приучали себя к самоконтролю, а не надеялись на генетику.

Послушайте, натуральные красавицы, в вашей красоте нет ни грамма вашей заслуги. Вам подфартило родиться у красивых и здоровых людей, вот и всё. И меня куда больше восхищают те девушки, которые, имея природные данные ниже среднего, умеют так ухаживать за собой, делают такой макияж и причёску, так тщательно выбирают наряды, что выглядят очень красивыми. Вот их красота — это труд.

Онлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
Re: #22295 - На генетику надейся, а сам не плошай
« Ответ #1 : 31 Декабря 2016, 19:29:55 »
КГ/АМ
Кота покорми едой из пакета!

Оффлайн tabby

• Ветеран
  • (^・ω・^ )
    • last.fm
« Ответ #2 : 31 Декабря 2016, 19:31:34 »
зависть такая зависть ;D
не, ну я тоже завидую, но не говорю, что это у тебя родители удачно постарались, а была бы страшной иначе!
потому что у меня родители классные, даже если я получилась в итоге, чтобы коней на скаку останавливать и в горящие избы заходить. потому что у них всё вроде хорошо, и я за них рада :)
а слова автора можно так же вывернуть в духе евгеники, но я не буду, вот. я же не мудачина.
roses are red
violets are blue
omae wa mou
shindeiru

мой профиль в аске ^^'

Оффлайн greek girl

• Ветеран
« Ответ #3 : 31 Декабря 2016, 19:34:35 »
От создателей "не упахалась десять часов на уборке - не хозяйка" новый блокбастер "не упахалась каждый день превращая говно в конфетку - не красавица"!

Оффлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
« Ответ #4 : 31 Декабря 2016, 19:37:41 »
А по-моему, в истории типичный кармастрайк. Считала тех, кому приходится следить за фигурой, дурами и неудачницами - получай лишний вес.
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #5 : 31 Декабря 2016, 19:42:37 »
Ну да. Миловидным/симпатичным/красивым людям легче по жизни, а уж если ради этого не приходиться упахиваться по 2-4 часа в сутки вообще збс.

Послушайте, натуральные красавицы, в вашей красоте нет ни грамма вашей заслуги.

И чё теперь растить прыщи, жопу и перхоть, чтобы задалбываться каку всех? Есть/нет, досталось на халяву, надо использовать.

Маленько завидую астеникам, которые жрут как не в себя и им всех пох.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Vin4a_da_Leo

• Ветеран
« Ответ #6 : 31 Декабря 2016, 19:50:50 »
Да лан, нормальный пост, да, завидует, но среди не мега-успешных форумчан такое чувство как зависть встречается чертовски часто, и вот я, например, да, завидую своим двум подругам, у одной из которых просто шикарная кожа (на уход она не тратится особо, всякая там чистая линия и т.п.), а у другой  потрясающе красивые волосы + реально очень крутая наследственность в плане "есть и не толстеть" + я вижу ее маму, которая в свои 60 выглядит в лучшем случае на полтинник. И да, завидую. Не в том плане, что "ааа, сучки, чтоб вам!.." - нет, я очень их люблю, они мои близкие и родые люди, а в плане "ууу, блин, я тоже так хочу, почему у меня не так!" - но понимаю, что у меня так не будет. Разница с автором только, что мои подруги - девы крайне тактичные и деликатные, и им в голову не придет кичиться своими природными данными, поэтому и негатива никакого нет. А вот если бы они постоянно также тыкали своими данными, типа, фи, худеешь? а я вот хомячить буду что хочу - и носить XXS - то недобрые чувства наверняка бы тоже появились

Неженка

• Гость
« Ответ #7 : 31 Декабря 2016, 19:53:25 »
Что-то мне это всё напомнило родителей от природы послушных детей, или владельцев собак, которые в рот хозяину смотрят, или мирных-ласковых кошечек, которые сами научились ходить на унитаз... Очень нередко эти люди буквально хвастаются своими способностями к воспитанию. Мол, если у вас не так, если у вас кругом сплошные психологи, дрессировщики и всё равно проблем выше крыши - то вы идиоты, неспособные воспитать детей/животных, вот посмотрите на моего!

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #8 : 31 Декабря 2016, 20:10:21 »
А вот если бы они постоянно также тыкали своими данными, типа, фи, худеешь? а я вот хомячить буду что хочу - и носить XXS - то недобрые чувства наверняка бы тоже появились

А если так тыкают, то совершенство как-то сразу тает - присмотришься, волосы секутся и жирные от корня, кожа суховата и сосудики видны, фигурка так себе, попа на самом деле висит и "ушки" уже намечаются. Красота она же в глазах смотрящего. Зачастую как только объект любования открывает рот, то мгновенно из миловидной эльфийки превращается в тпшечку с слоновьим чсв.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Кукушка

• Ветеран
  • Мудрый птыц (с)
« Ответ #9 : 31 Декабря 2016, 20:45:19 »
Что-то вспомнилась знакомая с миниатюрным размером ноги. Тридцать пятый у неё, вроде, был. Когда её в старших классах стебали за лишний вес, она отвечала: "Я-то похудею, а вот ты свои лыжи сорок второго размера никак не уменьшишь!"  :P

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #10 : 31 Декабря 2016, 20:49:10 »
Что-то вспомнилась знакомая с миниатюрным размером ноги. Тридцать пятый у неё, вроде, был. Когда её в старших классах стебали за лишний вес, она отвечала: "Я-то похудею, а вот ты свои лыжи сорок второго размера никак не уменьшишь!"  :P

О, меня так пытались стебать ))) Всего 38, но стопа весьма узкая и выглядит на весь 40-ой. Я смотрела на 35-тый стебщицы и перед глазами были картинки китайских лотосовых ножек. Гуглить осторожно.

Оффлайн Кукушка

• Ветеран
  • Мудрый птыц (с)
« Ответ #11 : 31 Декабря 2016, 20:58:04 »
Я в курсе, что такое "китайские лотосы" То ещё топливо ночного кошмара, да. Знакомая моя в принципе миниатюрная девушка небольшого роста, так что явной диспропорции не было. Когда она располнела, закономерно стала выглядеть миниатюрным колобком. Вот её и подкалывали периодически.

Оффлайн Big_Muzzy

• Ветеран
« Ответ #12 : 31 Декабря 2016, 21:23:51 »
Ой дурооооо.
Лишний вес + маленький размер ноги = нехилый шанс заиметь проблемы со стопами. Потому что нагрузка на стопы выше.  
Я всю жизнь гордилась своим 36-м размером (при росте 175), а щас вот огребаю уже. Плюс еще ширина обуви на 36-й размер делается меньше, чем на 41-й, как будто невозможно иметь маленький размер и при этом широкую лапу.
Правда, я никого не стебала.
Лучше б у меня лыжи были бы 41-го размера.
Я тут и там, я там и тут,
Я нужен ежечасно!
Я там и тут, куда пошлют,
А посылают часто.

Sovskij

• Гость
« Ответ #13 : 31 Декабря 2016, 21:31:29 »
Меня подбешивает, когда мне начинают рассказывать, что я упрт на внешности, и совсем не нужна куча умывашек, масел для волос и жесткая диета тож не нужна. Я нормально выгляжу потому что все эти манипуляции проделываю, а если кому-то повезло, и он красавчик с хозяйственным мылом и бургером в руке, то пусть радуется и не сыпет мне соль на рану.

Оффлайн Чехарда

• Ветеран
« Ответ #14 : 31 Декабря 2016, 21:32:56 »
Ой дурооооо.

Почему дура-то? Она ж не сама себе такой размер ноги сделала. Как ответ на подкол вполне норм, особенно если оппонент не знает о подводных камнях.
Контрразведчик должен знать всегда, как никто другой, что верить в наше время нельзя никому, порой даже самому себе. Мне — можно. (с)

Achievements:  Вслепую [265], Истина где-то рядом [268], Убитая мечта [271], Lucky motherfucker [Hot Fuzz 2].

Mafia - Скоморохи
Сопротивление -

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #15 : 31 Декабря 2016, 21:42:21 »
Да кстати, у мамы 35-тый широкий, найти обувь на плоской подошве это круглогодичное приключение. Речь уже не идет о красоте, а лишь бы найти хоть что-нибудь.

Оффлайн Kukla_ket

• Старожил
« Ответ #16 : 31 Декабря 2016, 21:56:02 »
Да кстати, у мамы 35-тый широкий, найти обувь на плоской подошве это круглогодичное приключение. Речь уже не идет о красоте, а лишь бы найти хоть что-нибудь.

Райкер делает обувь на широкую ногу + держаться долго+ более менее красиво выглядит.

Оффлайн tabby

• Ветеран
  • (^・ω・^ )
    • last.fm
« Ответ #17 : 31 Декабря 2016, 22:33:45 »
как говорил эрик картман, я жирный, ты уродливый. я могу похудеть, а ты?
roses are red
violets are blue
omae wa mou
shindeiru

мой профиль в аске ^^'

Оффлайн Кошара

• Ветеран
« Ответ #18 : 31 Декабря 2016, 22:54:06 »
На самом деле в тексте автора есть здравое зерно. Минус красоты от природы в том, что девушка не привыкает за тушкой ухаживать, и когда по естественным причинам без ухода уже не прокатывает, часто бывает, что время упущено.
Я так в беременность прошляпил а растяжки. Всегда мылась, чуть ли не хозяйственным мылом, коже было пофигу, и перестроиться на масочки-скрабики не успела. Теперь я полосатый арбуз.
В душе каждой девушки живет кошка или маленький котенок. А во мне, наверное, - вредная черная котяра.

Оффлайн tabby

• Ветеран
  • (^・ω・^ )
    • last.fm
« Ответ #19 : 31 Декабря 2016, 22:59:08 »
чисто моё мнение - растяжки не страшные, а прикольные. они как блики на воде. если кому-то будет легче от этого.
roses are red
violets are blue
omae wa mou
shindeiru

мой профиль в аске ^^'

Оффлайн Killemall

• Ветеран
« Ответ #20 : 31 Декабря 2016, 23:21:59 »
Растяжки - генетика. :/
Борьба со злом! Но что есть зло? Всякому вольно понимать это по-своему.

Оффлайн RedMouse

• Ветеран
  • Женщина с низким уровнем морали и дисциплины
« Ответ #21 : 31 Декабря 2016, 23:38:56 »
Так и не поняла, за что тут осуждают автора. Претензии-то автора не "они не старались! все дело в генетике! твари!", а в том, что кто-то, кому генетически повезло больше, насмехается над теми, кто выглядит хуже/вынужден прикладывать больше усилий (во всех трех примерах именно такие экземпляры). Ну примерно как бы если женщина из весьма обеспеченной семьи называла бы лентяями и идиотами тех, кто в двадцать лет еще не обзавелся своим жильем.
Мафия - мистер Аноним

1/2 самого меткого игрока с 1/2 лучшим отыгрышьем!
Мышь – тварь подземная, нечистая, людям все испортила в общем (с) ZloeAloe
Почетный мафоспамер (c) VKappel
ЖуткострашнозлобноМышь; Мышь-Огнедышь (c) Альгуна
A mythical red mouse (c) mizzica
Мышеловка? Рискни! (c) sikko

cagüentó

• Гость
« Ответ #22 : 01 Января 2017, 02:29:44 »
Честно сказать, автор где-то и прав, но ощущение оставляет мерзенькое.
А так да, всю жизнь меня дразнили дистрофиком и жертвой освенцима,  когда я бросала курить и, помимо экономии денег, съэкономила 7 кг за два месяца, мне, не привыкшей к диетам, было ой как сложно похудеть обратно.

Оффлайн Jožin z bažin

• Ветеран
  • Emhyr. По вашему Йож.
« Ответ #23 : 01 Января 2017, 03:34:59 »
Я так в беременность прошляпил а растяжки.

Не хочу расстраивать, но мазаться фактически беспонту. Это генетика. У меня ни одной в беременность или резкое похудение, ничем не мазалась, повезло.
Хорошо быть безответственным и без аллергии (с) Мшуц

Потенциально, хуже идеальной покойной жены (с)

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #24 : 01 Января 2017, 03:58:49 »
Я так в беременность прошляпил а растяжки. Всегда мылась, чуть ли не хозяйственным мылом, коже было пофигу, и перестроиться на масочки-скрабики не успела. Теперь я полосатый арбуз.

Фигня это всё. Я на гормонах из-за лечения аццки поправлялась и худела +/- 17-20 кг. Растяжек нет. У двоюродной сестры с постоянным весом, без родов, спорта и прочего вся спина, живот и ляжки в полосочку. Не раз встречала отзывы от мужчин, что полосатики это прикольно, так что дело не в растяжках, а в отношении к ним.

Оффлайн tahoma city

• Постоялец
« Ответ #25 : 01 Января 2017, 04:47:48 »
Автор отвратительна в своей зависти.

Оффлайн Rin

• Ветеран
  • Шака-ляка-фо
« Ответ #26 : 01 Января 2017, 04:59:50 »
Автор отвратительна в своей зависти.
А ты отвратительна в своем чтении задницей.
Соль не в зависти, а в том что генетически одаренные очень часто мурмурят и лезут со своей одаренностью к людям, которым повезло гораздо меньше давать советы, которые точно не прокатят и просто с бессмысленными замечаниями
"ой, я мою волосы хозяйственным мылом раз в неделю и у меня все збс, зачем тебе эти маски"
"да я просто водой из-под крана умываюсь утром и вечером и кожа чистая, зачем тебе правильное питание и посещение дерматолога?"
"в спортзал ходишь? ммм, а я вот жру чо хочу и не толстею"

И да, чтоб заранее предвосхитить поток обвинений в зависти: я из одаренных.
Основатель клана ПМП (Потушите Меня Пожалуйста)

Хорошая книжка о домашних тиранах

Оффлайн Sunrise_S

• Ветеран
  • Kalsarikännit
« Ответ #27 : 01 Января 2017, 06:46:09 »
Я вот жру всё, что хочу и не толстею, и всё равно хожу в спортзал. Потому что тощая корова - ещё не газель.
Тем, кого автор описывает, надо повнимательнее посмотреться в зеркало.
Плюсануть, что ли?
« Последнее редактирование: 01 Января 2017, 06:48:31 от Sunrise_S »
I feel for you...
Better fuckin go away

Онлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
« Ответ #28 : 01 Января 2017, 09:36:04 »
Соль не в зависти, а в том что генетически одаренные очень часто мурмурят и лезут со своей одаренностью к людям, которым повезло гораздо меньше давать советы, которые точно не прокатят и просто с бессмысленными замечаниями
Только куда как чаще попадаются те, кто просто несёт херню, а то, что их советы не работают даже на них, оправдывают генетикой.
"ой, я мою волосы хозяйственным мылом раз в неделю и у меня все збс, зачем тебе эти маски"
А может правда мыльце заипца? А? Я правда столкнулся с тем, что обычное дегтярное мыло куда как бережнее обращается с моими руками, чем множество "увлажняющих". А у меня меж тем от сухости кожа уже слезать начала.
"да я просто водой из-под крана умываюсь утром и вечером и кожа чистая, зачем тебе правильное питание и посещение дерматолога?"
Может и правда с этим дерьмотологом чотанито? Если такие советы дают.
"в спортзал ходишь? ммм, а я вот жру чо хочу и не толстею"
Рин, а ты что, не помнишь, сколько в каждой теме про спортзал примеров чувих которые именно "ходят" в зал и сидят на каких-то чудовищных диетах одновременно, имея несколько эээ... странные результаты, и советуя остальным делать как они?
Кота покорми едой из пакета!

Оффлайн Дочь самурая

• Ветеран
  • возьми себя в руки
« Ответ #29 : 01 Января 2017, 10:10:06 »
Ващет эта история - ответ на пост дамы, которой коллеги ипут моск, что если уход за собой обходится меньше чем 100500 денег в месяц, то ты нищеброд и фуфуфу
Девушка, рожденная в самурайском доме, никогда не станет терпеть, чтобы кто-то грозил ей кулаками.
 Храбрый самурай никогда не угрожает тому, кто слабее его. Тот же, кто любит и делает то, что презирает отважный человек, справедливо называется трусом. (Бусидо)