Все разделы > КМП, опубликованные
#19321 - Сыночек, уходи! Бомжик, приходи!
Red_moon:
http://www.killpls.me/story/19321
--- Цитировать ---Много лет в разводе. Свое жилье, взрослый сын. И вот уже четвертый мужчина за последние два года пытается на него давить. Последний вообще заявил, что в его возрасте стыдно жить с мамой. Сыну, на секундочку, всего 22, получает второе высшее. Подрабатывает когда есть время. Не вижу смысла выгонять из квартиры родного сына, тем более, в свое время сама, оставшись с ребенком одна, была вынуждена бросить учебу и пахать кем только можно на жилье и еду. Я не против сама съехать или снимать квартиру с мужчиной, но всем почему-то кажется логичным заехать ко мне и выставить сына. Каждый раз все больше разочаровываюсь. Кажется, так и умру в одиночестве, КМП.
--- Конец цитаты ---
нормально так: ты,сыночек уходи
dona Ma:
Зачем она выбирает мужиков, которые претендуют на её жилплощадь?
А разочаровывается во всех мужиках скопом.
Удивительно.
Слива:
--- Цитата: dona Ma от 02 Января 2017, 15:02:42 ---Зачем она выбирает мужиков, которые претендуют на её жилплощадь?
--- Конец цитаты ---
Не думаю, что у потенциальных кавалеров это на лбу написано
OHenry:
Возможно, у некоторых мужчин также в воспитании заложено про "золотые штаны"..Но но ведь в этом доме уже есть золотые штанишки, поэтому взрослые особи самцов думают, что должен остаться один -_-
Centurion:
Пожалуй, побуду на стороне ухажоров автора.
"Всего лишь 22" года это не 12, пора бы уже учиться самому жить, а не чтобы мамка готовила-стирала-убирала.
Да и не выгоняет его никто, судя по "вообще заявил, что в его возрасте стыдно жить с мамой", ох какой ужас, несчастный мальчик.
Второе высшее - это всяко не дневное, не понимаю, почему парень "подрабатывает когда есть время", чем он занимается-то?
Ну и понятно, что никого не прельщает мысль жить с сыначкой-корзиночкой.
Навигация
Перейти к полной версии