Все разделы > Новости
bbc & ren - Раз нет педофилов, не будет вам и Нептуна!
whc:
--- Цитата: Fiona от 04 Января 2017, 00:41:52 ---Русская печь - это не только ностальгия, в ней можно шикарно готовить. Никакая мультиварка или духовка не сравнятся с печкой, супы и каши по старинным рецептам - это же прекрасно...
--- Конец цитаты ---
Почему не сравнится, можете пояснить рационально?
Поддержание температуры гораздо точнее могут современные устройства, а по эффективности они печку кроют как бык хомячиху. Джунгарскую.
Да и тепловая энергия точно такая же.
Big_Muzzy:
Не. В печи температура распределена равномерно. В мультиварке (во всяком случае в моей Поларис) все равно снизу в основном шпарит.
Плюс непередаваемый аромат дровишек...
Томлёные каши, гороховый супец, картошка с мясом и салом, холодец...
Да, это очень вкусно, но, матьиво, целую печь ради этого топить???? и отмывать чугуны от сажи???
Я лучше бичпакет заварю.
Вряд ли кто-то в современном мире будет постоянно готовить еду в печи, если есть газ и электричество. А "побаловаться" пару раз в году - и ради этого держать эту бандуру на кухне? Это все равно что в комнате поставить рояль - пох, что занимает всю комнату и развернуться негде, зато на нем играть прикольно, аж целых два раза в год играем!!!
Бред же.
Stephan S:
--- Цитата: Big_Muzzy от 03 Января 2017, 17:31:56 ---С этой педоистерией я удивляюсь, как еще не запретили общественные бани - туда ведь детей тоже водят помыться!!!!
--- Конец цитаты ---
Подумалось: как всё переворачивается. Раньше взрослых было нельзя показывать, задница Леонова в «Полосатом рейсе» — уже сенсация. А трёхлетние карапузы голые на пляже никого не смущали, что тут такого. Теперь с точностью до наоборот — легче СИСЬГЕ показать по ТВ, чем фотографии пляжа 60-х годов, если на них карапуз попал.
Навигация
Перейти к полной версии