Автор Тема: #102571 - Две личности в одном теле  (Прочитано 3456 раз)

Оффлайн Доби

• Ветеран
#102571 - Две личности в одном теле
« : 30 Декабря 2018, 15:58:19 »
https://ideer.ru/102571
Недавно гуляли с другом и видели, как наша преподавательница по этике, которая всегда одета с иголочки, прекрасно выглядит и пахнет дорогим парфюмом и на парах говорит о хороших манерах, плохих и хороших вкусах, сидела и пила водку на лавочке с какими-то мужчинами лет за 40, щёлкала семечки, харкалась и материлась на весь двор. Вот что значит сочетать в себе две личности.
Может, это просто близнец?
Яжеговномать

cagüentó

• Гость
Re: #102571 - Две личности в одном теле
« Ответ #1 : 30 Декабря 2018, 17:36:13 »
В позднем студенчестве случился у меня роман.
Дядька был шефом моего младшего двоюродного братца, и мы познакомились вообще на семейном застолье. Я там сидела, вся такая тургеневская барышня, в белой юбке до пола, и с мундштуком в полметра, сотканная из нервов. Ну, мило пообщались, поглядели друг на друга, и разошлись.
А потом получилось, что я подрабатывала вместе с батюшкой на старшего двоюродного братца, на автосервисе. И вот этот товарищ туда пригнал авто, и припарковался через жопу. И выходит cagüentó в комбезе из кузовного цеха, обстриженная под машинку (волосы из-за леккарств лезли), морда в краске, респиратор болтается, руки в краске по локоть, сигарета прилеплена к губе. И тут этот храсавец, при костюме. Ну, я засмущалась, и обложила его матом, за то что припарковался у двери впритык.
А он, ска, начал мне потом названивать, мол, какая я распрекрасная и непредсказуемая. И колер для машины хорошо подобрала...

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #2 : 30 Декабря 2018, 17:50:30 »
Возможна, та другая женщина была просто похожа на преподавательницу, а так совершенно другой человек, просто похожего типажа внешности.
Хотя возможно и такое, что на работе надо "держать лицо" и говорить то, что от тебя ждут услышать. А в свободное время что бы не расслабиться? к тому же нигде не сказано, что она реально бухала с алкашами, может, просто сидела на лавочке с друзьями, болтали-смеялись (ну пусть и с матючками) и ничего более дурного, остальное автору дорисовало воображение!

Оффлайн Moor4eg

• Ветеран
  • Кот пришол. Кот пришол опять.
« Ответ #3 : 30 Декабря 2018, 18:19:37 »
Надо же человеку расслабиться, ну. Постоянно держать себя в строгих рамках преподавателя весьма сложно же.
"Телевизионный звукорежиссер из ПГТ!" (Цэ) Анька

Оффлайн Neverbalnost

• Ветеран
  • Просто лиса в шапке
« Ответ #4 : 30 Декабря 2018, 20:55:27 »
Всё правильно. Хорошие манеры — это манеры адекватные ситуации. Сидя на лавочке с мужиками под водку выглядеть как диктор с телевидения некомильфо.
...если игнорировать правила, то люди в половине случаев без лишнего шума переписывают их так, чтобы вас они не касались

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
« Ответ #5 : 31 Декабря 2018, 01:51:34 »
Мы с моей будущей тогда ещё супругой проходили практику в одной школе. Ну и вся параллель видела, как мы чинно и благородно ходили, все культурные и приличные. А потом половине параллели довелось видеть нас на опен-эйре, где мы прыгали с козами \m/ и целовались.
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...
И их осталось пять. (с) Я-не-Я

Zdesь был Leo — уставной штык-нож. В комплекте, разумеется, с Уставом строевой службы ВС РФ в редакции 2006 года (с)Ветер

Лизаветка

• Гость
« Ответ #6 : 31 Декабря 2018, 02:05:45 »
Да это ж классика жанра. Когда ты все рабочее время сидишь с пацанами, шутишь про минет и ругаешься как сапожник, а на афтепати выглядишь как с ковровой дорожки
Или ещё лучше. В США мы волонтерили на ферме. И тут нам говорят что мы едем в ресторан вечером. И за час чисто крестьянки в грязи, навозе, песке, пыли и поту превращались в охрененных баб

Оффлайн xarax

• Ветеран
  • dead girls can't say no
« Ответ #7 : 31 Декабря 2018, 04:03:27 »
Всё правильно. Хорошие манеры — это манеры адекватные ситуации. Сидя на лавочке с мужиками под водку выглядеть как диктор с телевидения некомильфо?
[2]
Эликирую машек силически