Автор Тема: #65374 - Подслушано. Бойся данайцев, дары приносящих  (Прочитано 9762 раз)

Оффлайн uvejourgen

• Модератор*
  • Ветеран
  • всё хорошо! завтра наступило
падажжите. но если этот тест + презик, что не так?
Ибо я так поняла, что это не вместо презика, а чисто как превентивная мера. ибо и при поцелуе всякой бяки можно получить
так и я о том же. презерватив штука в хозяйстве нужная. и при секасе обязательно должна использоваться, кроме случаев семейной жизни когда хочется детишек или пьются таблетки.
Но наличие теста или справки как минимум успокаивает, или предупреждает, что надо бечь от такого партнера, ну или вступать в интимную близость надев скафандр высшей защиты
Мафия - Политрук
Злой Гагарин © Мшуц, Увочизм © sikko, "суровый воен" © Alguna Vez, альфа-психопат форума © Meowth
Карающий ангел всея кмп © TVHC
Mr. КМП X

Оффлайн Ursula

• Пользователь
  • **
Просто есть 2 болячки которые не лечатся совсем ВИЧ и геп С и еще одна, которая как повезет - Геп В.
Гепатит С сейчас вполне успешно лечат не в России. Не у всех получается добиться полного излечения, но сейчас гепатит С не означает обязательно цирроз печени и рак. Однако, стоимость и доступность препаратов нового поколения оставляет желать лучшего. В России, насколько я знаю, до сих пор интерфероном лечат.

Оффлайн RedMouse

• Ветеран
  • Женщина с низким уровнем морали и дисциплины
Хм, а я так поняла, что только тест. Иначе с чего бы девушкам кочевряжиться, если используется тест + презерватив?
Если поняла не так - извиняюсь.
Мафия - мистер Аноним

1/2 самого меткого игрока с 1/2 лучшим отыгрышьем!
Мышь – тварь подземная, нечистая, людям все испортила в общем (с) ZloeAloe
Почетный мафоспамер (c) VKappel
ЖуткострашнозлобноМышь; Мышь-Огнедышь (c) Альгуна
A mythical red mouse (c) mizzica
Мышеловка? Рискни! (c) sikko

Оффлайн Meowth

• Ветеран
  • Из Дикой Пустыни Дикая Тварь.
падажжите. но если этот тест + презик, что не так?
Ибо я так поняла, что это не вместо презика, а чисто как превентивная мера. ибо и при поцелуе всякой бяки можно получить
На этом этапе не поздновато уже о составе поцелуев переживать? :)
Fairy tales are more than true; not because they tell us that dragons exist, but because they tell us that dragons can be beaten.

Оффлайн uvejourgen

• Модератор*
  • Ветеран
Хм, а я так поняла, что только тест. Иначе с чего бы девушкам кочевряжиться, если используется тест + презерватив?
Если поняла не так - извиняюсь.
ты МНЕ не доверяешь, подозреваешь что Я могу быть чем то больна!!! да как ты можешь, подлец. хрясь по моде и убежала. Была одна такая березой ушибленная. до момента предложения теста на всякие бяки была вполне адекватной.
Мафия - Политрук
Злой Гагарин © Мшуц, Увочизм © sikko, "суровый воен" © Alguna Vez, альфа-психопат форума © Meowth
Mr. КМП X

Manticora

• Гость
Ну тема ВИЧ у нас в стране вообще под запретом. Я как-то пошла проверяться, сказала на ресепшене, что мне нужен анализ на антитела вич и все гепатиты так на меня ТАК народ в очереди посмотрел :o и рядом стоящая тетка на пару шагов отошла :D и перед кабинетом все ток на меня смотрели ;D
Чувствовала я себя...неловко

dragolub

• Гость
В РФ эпидемия ВИЧ,  за 2015 выявлено более 95 тыс случаев.  1-е место в мире! мы впереди Зимбабве и прочих танзаний.
40% заражений - гетеросексуальные контакты,  больше всего зараженных среди мужчин 30-34 лет.

https://www.novayagazeta.ru/articles/2016/11/08/70455-pochemu-rossiya-obrechena-na-epidemiyu-vich

кококо, этастрана, новаягазета!!!

мб это в редакции у них эпидемия. Или кто-то просто верит любому бреду, если он "рукопожатный".

Оффлайн Ursula

• Пользователь
  • **
В поликлинике в студенческой регистратуре девушка спросила можно ли бесплатно провериться на ВИЧ, так они ей ответили, что приличным девушкам подобные анализы ни к чему и если ей нужен анализ, то пускай едет в спид-центр к спидозникам (это прям цитата). А когда она ушла, стали обсуждать её и упадок нравственности у молодёжи.
У меня прям горит от того, что до сих пор есть люди и их много, которые думают, что ВИЧ может быть только у шлюх, геев и наркоманов, а хорошие девочки и мальчики не болеют. Зачем проверяться, у меня ведь было всего 2 партнера и по любви? Зачем использовать презервативы, по человеку ведь и так видно, что он не больной маргинал? Тупые дебилы, в России и так п*здецовая ситуация по ВИЧ, так они её ещё больше усугубляют. Как же подгорает, льда мне, пожалуйста.

Оффлайн greek girl

• Ветеран
Охтыжбл....
Вот так сидишь себе спокойно вечером, читаешь форум, и вдруг - тыдыжь! - и ты уже на орбите Плутона....
Пидарасы, язык таким отрубать надо

Оффлайн Centurion

• Ветеран
dragolub
А где, собственно, противоречие?

Ursula
Старшее поколение в этом плане ужас, да.
Помню, перед тем, как у нас хотели построить клинику, спид-центр, или как оно называется - люди всерьёз собирались митинговать против такого, потому что "притон под боком" и "шлюхи с наркоманами".

Онлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
Гуляла я возле такого центра - ни шлюпок, ни наркоманов. Обманывают, гады, народ! ;D
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн redvivid

• Ветеран
  • жопа с глазами
Возле аптек с правильными рецептурными лекарствами под заказ и то больше шлюпок и наркоманов.
Брат ездил получать туда наркотический обезбол для бабушки по рецепту - говорит что еле ноги унес. Среди бела дня, аптека, центр Москвы
А возле СПИД-центров тишь, благодать
C аватарки Редвивид, подозрительно глядит,
Мне же сильно непонятен Редвивида внешний вид.
То ли дьявольский тот взгляд, то ль Чернобыль виноват
Я ведь не курил ни разу... У неё ж четыре! глаза!!!   © Северный_ветер

Оффлайн Kelin

• Ветеран
мб это в редакции у них эпидемия. Или кто-то просто верит любому бреду, если он "рукопожатный".
\

В 2015 году было выявлено 121 723 положительных результатов у россиян в иммуноблоте (максимальное количество за всю историю наблюдения). Количество положительных результатов в иммуноблоте включает выявленных анонимно и детей с недифференцированным диагнозом ВИЧ-инфекции, поэтому значительно отличается от количества новых зарегистрированных случаев ВИЧ-инфекции.

http://spid-vich.net/vichspid-v-rf-v-2015-godu

За 12 месяцев 2015 г. территориальными центрами по профилактике и борьбе со СПИД было сообщено о 93 188 новых случаях ВИЧ-инфекции среди граждан Российской Федерации (по предварительным данным), исключая выявленных анонимно и иностранных граждан, что на 3,9% больше, чем за аналогичный период 2014 г. Показатель заболеваемости в 2015 г. составил 63,6 на 100 тыс. населения. Ожидается, что после поступления сведений за декабрь 2015 г. из 14 субъектов федерации количество новых случаев ВИЧ-инфекции увеличится до 96-97 тыс., по сравнению с 2014 г. прирост составит 8%
Все пройдет. И это тоже.

Святое Писание велит нам прощать врагов, но о друзьях там ничего такого не сказано.

Оффлайн Killemall

• Ветеран
Печаль в том, что ещё не факт, что автор не заразился. Возможно, позже выявится.

В РФ эпидемия ВИЧ,  за 2015 выявлено более 95 тыс случаев.  1-е место в мире! мы впереди Зимбабве и прочих танзаний.
40% заражений - гетеросексуальные контакты,  больше всего зараженных среди мужчин 30-34 лет.

https://www.novayagazeta.ru/articles/2016/11/08/70455-pochemu-rossiya-obrechena-na-epidemiyu-vich

Ссылаться на НГ - моветон. Впрочем, выявление новых заражений говорит только о том, что в Танзании и Зимбабве уже заражено столько, что новых 95 тыс нету.

И кококо по поводу ВИЧ поддостало. Да, он не лечится. Но в России ВИЧ+ прожить долго при обычном ОМС и средней российской зарплате гораздо легче, чем вылечиться от гепатитов Б и С, которые даже подцепить в разы легче, но которые не так "модны", чтобы были нац.программы для всех.
« Последнее редактирование: 08 Января 2017, 00:44:22 от Killemall »
Борьба со злом! Но что есть зло? Всякому вольно понимать это по-своему.

cagüentó

• Гость
Охтыжбл....
Вот так сидишь себе спокойно вечером, читаешь форум, и вдруг - тыдыжь! - и ты уже на орбите Плутона....
Пидарасы, язык таким отрубать надо
Полетели вместе.
По тестам: по крайней мере в мск овердох*я мест, где можно анонимно сделать тест. Если совсем паранойя - 2я инфекционная на Соколиной Горе. Персонал абсолютно фантастический, отвечаю)))
По теме терапии: срезают наркоманов нафиг. Какбэ с 2000го года методы намного улучшились. Раньше в среднем инфицированный вич мог рассчитывать на 4-5 попыток поднять иммунитет, сейчас есть мягкая постоянная терапия, позволяющая поддерживать вирусную нагрузку минимальной.
А автору удачи и отрицательных анализов через полгода, чо уж.

Оффлайн Kelin

• Ветеран
о в России ВИЧ+ прожить долго при обычном ОМС и средней российской зарплате гораздо легче, чем вылечиться от гепатитов Б и С, которые даже подцепить в разы легче, но которые не так "модны", чтобы были нац.программы для всех.

А уж как здорово жить в РФ с этим диагнозом, если к ВИЧ-инфицированным относятся как к прокаженным.
И гадай, возьмут ли тебя на операцию, узнав о диагнозе (незаконно-то незаконно, но кто знает...), не придется ли менять работу по этой причине, необходимость утаивать от знакомых и родных диагноз.
Все пройдет. И это тоже.

Святое Писание велит нам прощать врагов, но о друзьях там ничего такого не сказано.

Manticora

• Гость
По тестам: по крайней мере в мск овердох*я мест, где можно анонимно сделать тест.  
Слушайте, а в чем прикол делать тест анонимно?
Если тест отрицательный - то пофиг же, а если +, то надо лечиться, терапию проходить, а для этого нужно встать на учет.
И вроде если вич +, но анализы сдаются не в спид-центре, а в лаборатории, то результаты никуда не передают, не?

Оффлайн Killemall

• Ветеран

А уж как здорово жить в РФ с этим диагнозом, если к ВИЧ-инфицированным относятся как к прокаженным.
И гадай, возьмут ли тебя на операцию, узнав о диагнозе (незаконно-то незаконно, но кто знает...), не придется ли менять работу по этой причине, необходимость утаивать от знакомых и родных диагноз.
На операции врачи берут, трупы им не нужны.
По поводу всего остального: до сих пор везде так или (в весьма немногих странах) немногим лучше, обычно лучше в том, что открыто неприязнь к ВИЧ+ высказывать не принято, а что люди, которые вежливые, как Кролик, на самом деле думают, мало кто узнает.
В Германии, например, социалка по поводу адекватного отношения к ВИЧ+ уже третий раз по кругу запускается, хотя я живу тут всего ничего. Как и в России, пока ВИЧ+ где-то там, высказываются терпимо, а когда это рядом - люди нередко становятся очень нетолерантными. Почитать комментарии в интернете к статьям про ВИЧ и СПИД, хорошим правильным немецким пишут в том числе и тоже самое, что можно прочитать в рунете: "не хочу, чтобы мой ребенок был в саду с ВИЧ+", "я бы съехал из квартиры, где сосед ВИЧ+", "не принял бы на работу такого, если бы знал" и тд.

Manticora
Чтобы никто не узнал, что ты подозреваешь, что вообще мог его подхватить.

Оффлайн moriel

• Ветеран
  • многокотэ, хитрокотэ и рептилоид
Че-т ШТА?!!
Студентам в мое время всем обязательно раз в год нужно было сдать кровь на ВИЧ, сифилис и прочие радости жизни. Без печати о прохождении процедурного кабинета не ставили медосмотр.
Недавно сдавала два раза за месяц на ВИЧ, гепатит, сифилис -- один раз вместе с трехстраничным списком гормонов, чтоб было, второй раз дублировала перед процедурой -- так никто странно не смотрел. Всем пох*р.
Муж сдавал -- тоже как-то спокойно к этому отнеслись в клинике. Обязательно же при планировании семьи обоим провериться.
Правда, нам везло, наверно, на адекватных или просто сдержанных людей вокруг.

Вроде как при положительном результате позвонят из поликлиники или лаборатории и предложат провериться повторно в центре. По крайней мере, однокурснице с подозрением на диабет отзвонились и сказали бежать к эндокринологу.
"Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды, в отличие от верующих лицемеров."
Ганс Христиан Андерсен

Оффлайн Ursula

• Пользователь
  • **
Killemall, даже правильно подобранная терапия не может дать 100% гарантии, что не разовьётся резистентность и заболевание не будет прогрессировать. А в России финансирование лечения не позволяет закупать нужные препараты в нужных объемах, поэтому жрите, что дают. А дают по ОМС не всегда то, что нужно пациенту. Плюс стигматизация ВИЧ-инфицированных, вы сами об этом пишите. Так что кококо про ВИЧ вполне понятны.

Оффлайн Killemall

• Ветеран
moriel
Это не в каждом вузе и не на каждом факультете же было. Или вы еще в СССР в вузе были?

Ursula
Геп Б и С заполучить многократно проще, вылечиться по ОМС еще сложнее, чем поддерживающую по ВИЧ получить. Но о них не трубят на каждом углу, хотя от Б прививки давно уже существуют, и вроде бы даже привиться можно взрослым бесплатно в поликлинике. Многие ли об этом знают?
« Последнее редактирование: 08 Января 2017, 01:27:47 от Killemall »

Оффлайн moriel

• Ветеран
  • многокотэ, хитрокотэ и рептилоид
moriel
Это не в каждом вузе и не на каждом факультете же было. Или вы еще в СССР в вузе были?
Таки 2000-е.
Еще и флюорография обязательная, прикиньте, да? И дерматолог на мою беду. И еще дохрена врачей обязательных. Плюс по своим болячкам доп. врачи.
Бесплатно, кстати. И ВУЗ не в Германии, в Москве. ;D
"Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды, в отличие от верующих лицемеров."
Ганс Христиан Андерсен

dragolub

• Гость
dragolub
А где, собственно, противоречие?

поравалитики о5 несут эболу для "критически мыслящих" анальной трещиной межушной соплёй.
Типа "в прочих танзаниях" над каждой спаривающейся нигрой стоят "враги без границ" со свечами/зондами, и детальная инфа по заболевшим есть.
Да и зачем танзании, если шлюпки и нарики (Kelin, вы в которой группе риска?) под угрозой?
Убойтесь же режима и эпидемии! Сегодня пьете боярышник, а с утра болеете!!11

cagüentó

• Гость
Ну, тема анонимных тестов в первую очередь, помогает не рисковать репутацией, выпрашивая направление у участкового терапевта.
Я не в курсе, как это происходит сейчас, в моë время (1999й) в поликлиниках творилась лютая х*йня, и если ты настаивал на анализах, карту отправляли напрямую в диспансер.
Я сама с этим столкнулась, когда после года совместной жизни у моего бывшего обнаружился вич. Как - вестимо как: от соседа. Сосед был парнем моей подруги. Сантабарбара детектед. К чести сказать, мы обе отделались легким испугом и изгаженными венами за полгода сдачи анализов.
А уже в 2007 другая подруга заразилась вич  после случайного секса. Но, в защиту московской соцпрограммы  по лечению, у нее полет нормальный, вышла замуж, сыну семь лет. Сын не болеет вич, муж тоже, обе семьи в курсе.

Оффлайн Мшуц

• Ветеран
Да и зачем танзании, если шлюпки и нарики (Kelin, вы в которой группе риска?) под угрозой?
Да-да, Нормальные Люди™ СПИДом не болеют — только шлюхи и наркоманы.

dragolub

• Гость
Да-да, Нормальные Люди™ СПИДом не болеют — только шлюхи и наркоманы.

специально обученные болеют. Посмотрят там олимпиаду или парад, и всё, шахид "je suis ВИЧ+".

Manticora

• Гость
Ну, тема анонимных тестов в первую очередь, помогает не рисковать репутацией, выпрашивая направление у участкового терапевта.
Я не в курсе, как это происходит сейчас
Ну я просто пришла в лабораторию, сказала, чо хочу проверить, результат на почту пришел.
Стоит 500р. Никаких направлений от врача не надо, только паспорт, деньги и кровь)

Оффлайн камнеешка

• Постоялец
Насчет перспектив ВИЧ+ новости неутешительные. Я работаю в тубдиспансере (не Мск, но и не совсем деревня, 400 тыс. населения). Туберкулез - одна из оппортунистических инфекций. Это те, от  которых умирают больные спидом, если коротко.
Последний год был просто ужасен. Очень много новых случаев болезни, и через одного В-20. Официально их лечат, однако денег резко стало нехватать и получить нужные препараты вовремя практически невозможно. По моему субьективному опыту контингент тоже резко изменился. Если раньше по коридорам ходили в основном
страшки алкогольного вида, то сейчас приличных людей больше. Фигово сознавать, что жить этим людям осталось недолго, если иммунитет упал настолько, что дело дошло до инфекций, обратно его уже не поднять, остается лечить последствия.

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
Я так всегда делал. Закупал сразу штук 10 экспресс комбитестов там был вич, сифилис и гепатит В и С. 5 мин и можно спокойно прыгать в койку. А если девушка начинала кочевряжиться, та ну её такую дуру нафиг.

На что только российские мужчины не идут, лишь  бы не использовать презервативы... ::) :o

И сколько такой комбитест стоит, подскажите?
Презик стопроцентной гарантии не дает. Плюс еще и порваться может.
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Оффлайн uvejourgen

• Модератор*
  • Ветеран
Презик стопроцентной гарантии не дает. Плюс еще и порваться может.
Полностью согласен. Здравый смысл подсказывает что стоит максимально обезопасить себя. особенно учитывая то что превентивные меры проверки очень быстры и недороги. а уж по сравнению с возможными последствиями просто бесплатны.
Мафия - Политрук
Mr. КМП X