Лео, женщина расставила приоритеты, в центре которых стоит её сын.
Представление мужчины о семье подразумевает, как мне кажется, что люди её составляющие одинаково заботятся и переживают друг о друге.
Я согласна с Вами, что взрослый человек, сможет самостоятельно организовать помощь себе тем или иным способом. Герой так или иначе решит свои проблемы, ведь супруга не приедет еще несколько дней, так что минимум необходимого он может купить: лекарства, зубную счетку, мыло, трусы, носки, туалетную бумагу., попросив кого-нибудь из родственников со-палатников.
И то, если у него были при себе деньги достаточные для этого. А ведь может оказаться, что он вышел из дома с телефоном и 500 рублями.
Ни документов, ни полиса, без которого у него будут проблемы с размещением в больнице, ни зарядника, ничего нужного в больнице у него нет.
В трудной ситуации принято обращаться к самым близким - перед ними не нужно извиняться за беспокойство и чувствовать себя обязанным. В случае отсутствия самых близких начинают беспокоить остальных.
Если у него нет родителей, братьев/сестер, то жена единственный близкий человек, который может обеспечить относительно комфортное пребывание в больнице.
Без относительно этой семьи и ситуации, я не могу представить, что в случае попадания моего мужа в больницу (а если он попал в больницу с переломом ноги, значит перелом очень сложный и требуется наблюдение-операция-уход), я скажу ему - дорогой разбирайся сам, я развлекаю сына и не собираюсь прекращать поездку ради тебя. Я бы уже телефон оборвала - дозваниваясь до родителей, у которых есть на запасные ключи, чтобы они приехали и привезли мужу документы, деньги и т.д.