У мальчика максимализм детский еще не выветрился, вот и заламывает руки, скорбя по несовершенству мира. Ему 20 лет, предки оплатили учебу где-нибудь в Словакии, пару раз подработал фрилансом. Не опаздывает на занятия, делает домашку - и вот готов "мужык сказал, мужык сделал". Начитался в интернете всякой ерунды и разочаровался в мире, где на "Подслушано" и разных вуман.ру обсуждают, какой алкаш изменил своей шлюхе на этот раз - и это вместо того, чтобы с одухотворенным видом совершать геройские подвиги.
Плюс с окружающими отношения не очень ладятся - никому не интересно слушать про то, какие они все жалкие, ничтожные личности по сравнению с сияющим ангелом трезвости, и девушки почему-то сторонятся товарищей, которые толкуют о своей рыцарской душе и строгом кодексе чести в контексте "вот он я какой, бери, пока не увели... ах да, ты ведь девственница?" Только и остается, что горько ожидать погибели этого прогнившего мира.
Ничего, должно пройти. Кукольная жизнь мамкиного моралиста закончится, надо будет идти деньги зарабатывать, причем вовсе не проповедями духовной чистоты, а приземленной наемной работой, и дурь выветрится. Это если бы он в 40 лет сообщал, что не пил, не курил, до сих пор спортом занимается, аккуратно исполняет обязательства, никому не изменил, женат все на той же, наплодил пятерых детей, все в любви и гармонии - тогда да. А у Христа за пазухой отчего же не быть пылким благородным интернет-паладином?
А мне одной стало любопытно, нафейхоа невесте отсасывать стриптизеру? Я б поняла поахаться, а так - странное развлечение, имхо.
Насчет стриптизеров не знаю, но вот стриптизерши у меня вызывают некоторое недоумение. В чем их смысл? Смотреть? Это вроде как ресторан, где приносят красиво оформленное, вкусно пахнущее блюдо, ставят перед тобой по-всякому, перед носом им машут, потом уносят, приносят счет на оплату.