Автор Тема: #8720 - Милые девочки  (Прочитано 57094 раз)

Оффлайн dr.Provocateur

• Ветеран
  • [жесткость в рамках]
Re: #8720 - Милые девочки
« Ответ #210 : 28 Марта 2012, 17:11:20 »
о_О Салтычих было по пальцам пересчитать, нэ?
ну, во-первых, я вам на этот вопрос отвечать не буду,
потому как не историк и не современник, и вопросом
раньше не интересовалась, а изучать его прямо сейчас - дико лень))
а во-вторых, мне всё же кажется, что большая часть
господ крепостных своих хоть раз, но порола,
а порка в нашем нынешнем представлении - уже аморально  ;D
« Последнее редактирование: 28 Марта 2012, 17:14:41 от dr.Provocateur »
[I'm just young enough to still believe, still believe
But young enough not to know what to believe in]
F.o.B

Оффлайн Hayate

• Ветеран
  • 神仏照覧
« Ответ #211 : 28 Марта 2012, 17:30:24 »
Салтычих-то, может, и мало было, но крепостных пороли повсеместно, и смертельный исход редкостью не был. Салтычиха и ей подобные выделялись на общем фоне лишь массовостью и необоснованностью наказаний.
Я как пилот Люфтваффе и юнкерс мой подбили, а сам я успел выпрыгнуть.
Мне бы радоваться, а я стою посреди леса,
и повторяю: бл*дь, ну откуда здесь столько белорусских партизан?

Оффлайн Sangria

• Ветеран
  • Таки кармодрочер
« Ответ #212 : 28 Марта 2012, 17:39:54 »
"детишки" - это естественно и нормально, мы все ими были
То есть раз мы все были детьми, то мы все обязаны их любить?
Мы все являемся людьми, но мы не обязаны любить всех людей.
Мы все принадлежим к какой-либо национальности, но мы не обязаны любить за национальность.
Мы все имеем 1 сердце и 1 голову, но мы не обязаны любить всех существ с 1 сердцем и 1 головой.
Тогда откуда это: мы все были детьми, значит мы обязаны любить детей? А кто не любит - тот выродок, как намекнула Катрин

Оффлайн Adamantit

• Старожил
  • So bad
« Ответ #213 : 28 Марта 2012, 18:18:56 »
Вы больные все, одни в одну, другие в другую сторону. А я вообще в обе больная.
Бл.. прикиньте, я детей не люблю, а у меня двое. Так же не люблю - занимают много моего личного пространства, орут, шумят, сорят (даже во времена "затишья", благо пары промывок мозгов хватило на то, чтобы научиться себя вести в общественных местах), ломают, делают глупости, на них приходится тратить туеву хучу времени которую я не хочу на них тратить, категорически не хочу. А запах был ооообоооожеее моооой.
Никогда не забуду эти 50 марлевых подгузников, которые каждый час приходилось замывать в ванной и настирывать по два раза в день, сушить гладить и проч. Ненавижу кормить грудью. Растяжки свои ненавижу.
Ненавижу когда мои дети несут чушь и пытаются манипулировать людьми вокруг, так вот взяла бы и... Застебала до слез.
За всей этой хренью, которая заслоняет мне безоблачное небо стоят две личности, которыми я уже могу гордиться.
Два человека с характерами и взглядами, которые меня вполне устраивают. Слава богу у меня хватает мозгов их разглядеть за мутотенью, которые некоторые пытаются возвести в ранг п..здец какой трагедии всей жизни и фактора, с которым нельзя сосуществовать без вреда для здоровья.
Дядя, который недавно курил, ведя за ручку из школы 7-8летнее дите был отчехвостен прямо при его дочери и при моей. Также была размазана и морально растоптана бабка, которая прямо на улице здила ребенка в коляске, еще раз увижу - за руку в ментовку отведу. И так будет всегда, чип и дейл спешат на помощь.
Я вам ответил: мадам, вы кокотка. Падшая женщина, жалкая гойша.

Оффлайн Cathrine

• Старожил
« Ответ #214 : 29 Марта 2012, 00:52:56 »
я не призываю всех и каждого целовать в попку поголовно всех малышей и детишек. Я считаю, что дети, что старики, что молодежь, что взрослые - это разные стороны одного целого. Не любить только потому что он ребенок, без причины, это не гуд.
Например, я не люблю геев, но если человек по тихому занимается своим делом в комнате, и никто не видит, то мне пофиг. Я не люблю тех, кто пропогандирует свой образ жизни, морально разлагая неустойчивое и легковнушаемое молодое поколение, что требует всякие парады, и прочее.
Я не люблю быдло, которое бросает мусор на улице, матерится, кричит, шумит и буянит. Но если мне навстречу идет типичный гопник в костюме и кэпке, но при этом спокойно идет, не слушая музыку на телефоне вслух, не кидая шелуху на землю, не толкая плечами прохожих,и прочее, а просто идет, то почему я должна его не любить.
Я не люблю именно эту старуху, которая именно сейчас в данный момент, в самый час пик села в метро и проехалась своей тележкой по моим новым сапогам. Но спокойно отношусь к пенсионерам и пожилым людям в целом.
Я не люблю курящих потому что они курят везде, в общественных местах, улице, кафе, помещениях, от них воняет никотином, они курят в толпе, бросают сигарету и заходят со своим вонизмом в общественный транспорт. Если бы они курили исключительно дома, не причиняя вреда окружающим, мне было бы все равно. Пусть хоть жрут или в задницу себе табак засовывают. Но они курят везде и всюду.
Насчет двойных стандартов: я не курю и не употребляю алкоголь. И не общаюсь с людьми, чьи интересы с моими не совпадают. Единственнй друг, что курит, в моем присутствии "дымит" электронной сигаретой. Вот его я не считаю кретином. Он гробит только свое здоровье. Остальных его недуг не касается.

Абсурдно ненавидеть и "не любить" просто так. На все должна быть причина.
Споры в интернете — это как Олимпиада для дебилов. Даже если ты выиграешь, ты всё равно дебил.

Стоит только заиметь собственное мнение - и общество уже объявляет тебя хамом, сволочью и выродком, подлежащим немедленному перевоспитанию.

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #215 : 29 Марта 2012, 01:44:23 »

Абсурдно ненавидеть и "не любить" просто так. На все должна быть причина.
А вы думаете, дети дают мало поводов для ненависти?
Я обычно дикой ненависти к детям не испытываю, отношусь, скорее, с опаской. (Ну мало ли, вдруг они на меня кинутся, или я кого задену нечаянно, плакать будут) С племянником даже подружилась почти, искренне радуюсь, когда он чему-нибудь новому учится...
Но. Когда наступает теплый сезон, во двор выходят гулять другие дети. И тогда я превращаюсь в урода,в монстра, в детоненавистника, чуть ли не в чайлдфри. Какая-то маленькая, простите, сволочь, во дворе визжит во всю свою луженую детскую глотку. Не зовет кого-то на помощь, не плачет, не играет, просто тупо визжит.Почти весь день. До ночи. Его так прет. Это невыносимо. Это ужасно. Это отвратительно. Это сравнимо с сильной болью, с бесконечными ударами по голове, с какой-то ужасной пыткой. В тот момент я мечтаю найти этого гаденыша и со всего размаху шарахнуть хлебалом о ближайшее дерево. Или подрезать ему голосовые связки. Наверное, я чудовище, но это реально меня достало. Ну пусть бы бегал, пусть бы прыгал, пусть бы дрался или ломал что-нибудь, но визжать-то зачем?! Когда он уже голос сорвет?..
Как вы считаете, причина для ненависти?
Яжеговномать

Оффлайн Cathrine

• Старожил
« Ответ #216 : 29 Марта 2012, 10:05:08 »
Конечно, ребенок орет целый день, лучше злиться, терпеть и писать на форуме, чем что то сделать. Можно выйти на улицу, найти родителей ребенка, попросить угомонить, взять для тяжелой артилерии пару соседей, думаю аккопанемент криков достал не только вас, либо выйти, отвечь ребенка какой нибудь игрой, да еще куча способов.
Если ребенок орет целый день, то уже давно можно было что то придумать, чем жаловаться в интернете
Споры в интернете — это как Олимпиада для дебилов. Даже если ты выиграешь, ты всё равно дебил.

Стоит только заиметь собственное мнение - и общество уже объявляет тебя хамом, сволочью и выродком, подлежащим немедленному перевоспитанию.

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
« Ответ #217 : 29 Марта 2012, 13:16:23 »
Cathrine, единственное, что я могу придумать в этом случае - втихую выяснить, чей ребенок, и настучать в органы опеки. Можно даже анонимно, в стиле "постоянно плачет, выглядит неуверенным, родители оставляют без присмотра.." . Посмотреть на состояние семьи, ребенка - нет ли следов повреждений - летом они у всех есть.
Но так как это чревато последствиями весьма серьезными для данной семьи, и так делать не стоит.
С другой стороны - затыкать и развлекать чужого ребенка, который тебе нафиг не нужен - плохой вариант. Родители могут наехать, может что-то случиться с ребенком - а тебе отвечать - да надо оно такое  >:(
Мафия: Марка-Чаруша

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #218 : 03 Февраля 2018, 22:45:38 »
Тут подумалось... А ведь рождение второго - действительно жестоко по отношению к старшему. Его, по сути, грабят, отбирая у него 50, а то и 90 процентов родительских ресурсов...
Яжеговномать

Оффлайн Christina B.

• Ветеран
  • with Jake the Dog fun will never end
« Ответ #219 : 03 Февраля 2018, 22:48:26 »
охренеть, 7 лет истории
i'm rollin in a shit with these pigs

теперь и у меня есть тележка: https://t.me/godihatethis

Оффлайн Актриска

• Никогда не сдавайся, позорься до конца
  • Администратор
  • Ветеран
  • Таков путь
« Ответ #220 : 03 Февраля 2018, 22:48:34 »
Господь всемогущий.
Мафия - Баба Яга

Они пройдут вместе лучшим из возможных маршрутов до самого конца, и путь этот будет так совершенен, что после него возрождаться станет уже незачем.
Но в иной жизни. Не в этой. (с)

Оффлайн Шушпанчик

• Ветеран
« Ответ #221 : 03 Февраля 2018, 22:52:07 »
А вот если бы её били и заставляли делать кунни, как в соседней теме, этого бы не было -.-
:o А ссылка есть?
Любое существующее описание шушпанчика — неверно.

В любой непонятной ситуации — копай.

Оффлайн Мшуц

• Ветеран
« Ответ #222 : 03 Февраля 2018, 23:17:38 »
:o А ссылка есть?
Я бы не особо рассчитывал на ссылку от пользователя, у которого последняя активность на форуме была в 2012 году.

Оффлайн zyablik

• Ветеран
  • лесбиян и феминист
« Ответ #223 : 03 Февраля 2018, 23:50:32 »
Тут подумалось... А ведь рождение второго - действительно жестоко по отношению к старшему. Его, по сути, грабят, отбирая у него 50, а то и 90 процентов родительских ресурсов...
добя, а у тебя брат старший ведь?
kozyablik, лол

Оффлайн Гусар на крыше

• Ветеран
« Ответ #224 : 03 Февраля 2018, 23:58:21 »
ШОК! Я была уверена, что некропост принадлежит Шушпанчику  ;D
Смерть едет на единороге в ад (с)

Оффлайн Шушпанчик

• Ветеран
« Ответ #225 : 04 Февраля 2018, 08:11:10 »
Я бы не особо рассчитывал на ссылку от пользователя, у которого последняя активность на форуме была в 2012 году.
Ну мало ли, вдруг ещё кто-нибудь знает эту историю.
Любое существующее описание шушпанчика — неверно.

В любой непонятной ситуации — копай.

Оффлайн SyberianDragon

• Ветеран
« Ответ #226 : 04 Февраля 2018, 10:25:31 »
Рождение каждого из нас отняло у родителей кучу ресурсов
Но это их осознанный по крайней мере должен быть осознанным выбор, а вот старшего ребёнка не спрашивают, хочет он сиблинга или нет. Даже тут процентов 90 считают что у старшего максимум совещательный голос, а лучше чтоб вобще молчал в тряпочку.

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
« Ответ #227 : 04 Февраля 2018, 10:54:16 »

Но это их осознанный по крайней мере должен быть осознанным выбор, а вот старшего ребёнка не спрашивают, хочет он сиблинга или нет. Даже тут процентов 90 считают что у старшего максимум совещательный голос, а лучше чтоб вобще молчал в тряпочку.

Если уж на то поехало, то родительские ресурсы принадлежат родителям, и это им решать, как их тратить и в каком количестве. А детям он не принадлежит, и распоряжаться им они не могут де-факто.
 Судя по комментариям в разных темах, моя треть родительского ресурса (который сам по себе отполовинен, ибо папенько не вкладывался) оказалась больше, чем полный ресурс, полученный отдельными форумчанами.
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...
И их осталось пять. (с) Я-не-Я

Zdesь был Leo — уставной штык-нож. В комплекте, разумеется, с Уставом строевой службы ВС РФ в редакции 2006 года (с)Ветер

Оффлайн SyberianDragon

• Ветеран
« Ответ #228 : 04 Февраля 2018, 11:51:04 »
Совещаться с детьми нормально, если родители хотят усыновить ребенка, но спрашивать у детей, можно ли родителям родить ещё?
Рождение ребёнка затрагивает всю семью - необходимо учитывать мнение всех членов семьи - ребёнок член семьи - мнение ребёнка необходимо учитывать. Что в данной логике неправильного?

Оффлайн NightHeaven

• Мафия
  • Ветеран
  • Чем планируешь заняться?
« Ответ #229 : 04 Февраля 2018, 12:05:23 »
Рождение ребёнка затрагивает всю семью - необходимо учитывать мнение всех членов семьи - ребёнок член семьи - мнение ребёнка необходимо учитывать. Что в данной логике неправильного?

До определенного возраста ребёнок недееспособен, и все важные решения за него принимают законные представители (т.е. родители).
Мафия - Юра Хой

Оффлайн Nanicha

• Старожил
« Ответ #230 : 04 Февраля 2018, 12:25:31 »
Ба рассказывала, что, когда появился ее младший брат, дедушка регулярно сажал ее на коленки и рассказывал, какая она у него любимая внучка, умненькая и красивая, а этот что - зассанец и засранец, ничего не знает и не умеет, вот от мамки и не отлипает.
Вырабатывал, ткскзть, снисхождение к ущербненькому.
Ба все равно его недолюбливала, но специально не обижала.
Оглянись вокруг. Разве здесь не прекрасно?

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #231 : 04 Февраля 2018, 13:13:40 »
Да, и чо?
Яжеговномать

Оффлайн SyberianDragon

• Ветеран
« Ответ #232 : 04 Февраля 2018, 13:48:19 »
До определенного возраста ребёнок недееспособен, и все важные решения за него принимают законные представители (т.е. родители).
... Принимая во внимание потребности и интересы ребёнка. Хочешь сказать лишение половины заботы/материальных благ в его интересах?

Оффлайн RedMouse

• Ветеран
  • Женщина с низким уровнем морали и дисциплины
« Ответ #233 : 04 Февраля 2018, 14:32:52 »
Аналогично.
А оказалось, Доби зашпыняли за создание тем о дитачках, и она перешла на сторону тьмы некропостинг.
Мафия - мистер Аноним

1/2 самого меткого игрока с 1/2 лучшим отыгрышьем!
Мышь – тварь подземная, нечистая, людям все испортила в общем (с) ZloeAloe
Почетный мафоспамер (c) VKappel
ЖуткострашнозлобноМышь; Мышь-Огнедышь (c) Альгуна
A mythical red mouse (c) mizzica
Мышеловка? Рискни! (c) sikko

Оффлайн Magdalina

• Старожил
  • мои лапки кривые по части оформления :(
« Ответ #234 : 04 Февраля 2018, 15:18:37 »
Отлично. Теперь мне просто до ужаса интересно что за тема такая про куни старшей сестре и я не могу ее найти ><

Оффлайн zyablik

• Ветеран
  • лесбиян и феминист
« Ответ #235 : 04 Февраля 2018, 15:57:17 »
Да, и чо?
представила, сколько ты у него ресурсов отобрала, родившись? лол
kozyablik, лол

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #236 : 04 Февраля 2018, 16:03:57 »
представила, сколько ты у него ресурсов отобрала, родившись? лол
До хера. Но меня не спрашивали, хочу ли я рождаться.
Яжеговномать

Оффлайн Red_Fox

• Ветеран
  • Вот такая лиса.
« Ответ #237 : 04 Февраля 2018, 17:24:11 »
Ок, два взрослых человека подумали, прикинули свои возможности, решили родить второго. А тут трехлетка против! Ну ок, приравняем голос ребенка к голосу взрослого. Итого, все равно, два за, один против -- второму ребенку быть, первому -- смиряться, в жизни не все бывает так, как тебе хочется.

Отдельные комментаторы предлагают дать ребенку право вето, то есть поставить его мнение выше мнения обоих родителей. А это уже перебор. Нести ответственность за решение не рожать второго вы тоже предлагаете ребенку? Например, ему нельзя выбрать низкооплачиваемую, но зато комфортную работу, потому что его задача -- обеспечить уход за родителями в старости? А было бы их двое - делили бы расходы пополам, а то и на троих-четверых.

Оффлайн SyberianDragon

• Ветеран
« Ответ #238 : 04 Февраля 2018, 21:29:20 »
Нести ответственность за решение не рожать второго вы тоже предлагаете ребенку?
Так и последствия за рождение второго тоже предлагается ребёнку нести, в виде лишения его половины доступных ресурсов, палка о двух концах.
Например, ему нельзя выбрать низкооплачиваемую, но зато комфортную работу, потому что его задача -- обеспечить уход за родителями в старости? А было бы их двое - делили бы расходы пополам, а то и на троих-четверых.
А в случае если ему родят нах не нужного сиблинга и он всё детство будет их за это ненавидеть, то свалив на вольные хлеба тупо оборвёт все контакты и никакого стакана воды не будет и в помине. Какой вариант вам больше нравится?
Red_Fox, плюсую.
Дракон, видите ли, дети должны слушать взрослых, а не наоборот.
А зачем рожать ребёнка, если не считаешь его за человека и на его мнение насрать?
Вот у меня старшая дочь все мечтает о брате - это же не значит, что мне надо рожать ещё, раз такое мнение ребенка
Не значит, ибо содержать то вам, соответственно здесь учитывается ваше мнение "не рожать".

Оффлайн Морриган

• Постоялец
« Ответ #239 : 04 Февраля 2018, 21:31:13 »
Некропост принадлежит администрации сайта:
http://killpls.me/story/8720
http://killpls.me/story/21667
Найдите десять отличий:)