Автор Тема: Подслушано - #65514 - Недоабортировали  (Прочитано 8008 раз)

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
Re: Подслушано - #65514 - Недоабортировали
« Ответ #30 : 10 Января 2017, 00:52:13 »
Перепись недоабортированых на кмп =)
Интересно, должно ли знание и осознание того, что я запланированный желанный ребенок, зачатый и рожденный в законном браке, поднимать моё ЧСВ и уровень успешности?  ;D
А вообще это все развал СССР в последний момент испортил. Иначе еще и в обеспеченной сильно выше среднего и уважаемой семье бы получилось  :-\
Мафия: Марка-Чаруша

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #31 : 10 Января 2017, 02:04:26 »
Перепись недоабортированых на кмп =)
Интересно, должно ли знание и осознание того, что я запланированный желанный ребенок, зачатый и рожденный в законном браке, поднимать моё ЧСВ и уровень успешности?  ;D
А вообще это все развал СССР в последний момент испортил. Иначе еще и в обеспеченной сильно выше среднего и уважаемой семье бы получилось  :-\
Лучше так, чем привыкнув к достатку познавать все радости нищеты в сознательном возрасте.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Ochlophobia

• Пользователь
  • **
  • Мисс трамвай 2015
« Ответ #32 : 10 Января 2017, 03:45:04 »
Ну вообще сам по себе факт как факт. Важно-то как потом относились. Меня вот планировали вполне, хотя, как и многим женщинам того времени, матери доводилось аборты делать. Но походу, окромя беременности самой, родители много чего ещё позабыли запланировать.

А по поводу сообщения странных фактов детям, как-то мама поведала, что курить не бросала (ну такое вот планирование). Мол, ну и чо, ты ж нормальная получилась (вообще-то нет). Как подросток, только что высиравшийся по поводу её вредной привычки, я тогда мягко сказать опешила. Да что там, писец бомбило у меня долго. Сейчас-то что уже :) Зато про антибиотики, опять-таки во время беременности принимавшиеся, она мне забыла сообщить, пока в мои двадцать проблемы именно с этим у меня не вылезли. Вылезли-то, конечно, не от того, что я не знала, я к тому, что просто вес информации, видимо, рандомно назначался.
Передайте вино, пожалуйста.

Оффлайн Merrick

• Старожил
« Ответ #33 : 10 Января 2017, 04:45:19 »
Ребенок сам с годами поймет, что у родителей были все предпосылки к аборту.
Я родилась, когда разваливался союз. Задерживали зарплаты даже в госучереждениях, мама второе платное высшее получала, бабушки с дедушками работали еще, квартира - двушка. Конечно, родители просто мечтали о втором ребенке!  ;D
Кажется, в отношении каждого второго моего ровесника можно сказать, что родители в большей или меньшей степени думали об аборте.
Хотя знаю людей у которых такие новости вызывали странную реакцию. Вплоть до рьяного доказывания семье, что не зря родили.

Оффлайн moriel

• Ветеран
  • многокотэ, хитрокотэ и рептилоид
« Ответ #34 : 10 Января 2017, 05:01:54 »
Мать сто пудов абортнула бы меня ко всем чертям. Муж бросил, оба без нормальной работы и образования, так что хрен, а не алименты. Жилья нет своего, а с родителями и теми, и другими лютые срачи вплоть до рукоприкладства.
Только на седьмом месяце так уже низзя. Врачи против.
Так что "повезло" родиться, да. Со всеми наследственными болячками, х*ровыми ногами и не менее х*ровым характером.
Собссна, мать всю мою жизнь сожалеет, что родила. Все уши, блин, прожужжала. И с ней хором остальные любящие родственники.
Я бы и не рождалась -- да вот забыли спросить как-то. Так что пускай терпят, раз заделали. :P
"Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды, в отличие от верующих лицемеров."
Ганс Христиан Андерсен