Автор Тема: Кто же этот прыщ терпеть будет?  (Прочитано 5341 раз)

Оффлайн Fiona

• Ветеран
Кто же этот прыщ терпеть будет?
« : 06 Января 2017, 02:01:39 »
Всегда восхищалась пожилой парой по соседству. Обоим уже за 70, поженились в 20 и с тех пор не разлей вода. Даже самые вредные бабки, которые любят слушок какой пустить по городу и те признавали-и правда идеальная семья, не драк, не ссор, не измен, не уходов с хлопанью дверей, ничего такого. Решила я узнать секрет их идеальной семейной жизни. Блин, лучше бы не спрашивала. Оказывается вся причина в...маленьком пенисе соседа. Если верить его жене-очень маленьком. Он до 20 так девственником и ходил, ибо какая девушка не пыталась его раздеть (а по молодости он был красивым), все со смеху катились. И только соседку это не остановило-говорит, сразу поняла, что этот точно никуда не денется. И не делся. А ссор нет в семье, потому что чуть что, она ему угрожает, что уйдёт "и где ты такую, готовую твой прыщ терпеть, ещё найдёшь?", и он сразу ей во всём потакает. КМП, она мне даже совет на дорогу дала, что сначала иди, девочка, нагуляйся как следует, а потом ищи мужика с миниатюрным членом, такие любой бабе рады, лишь бы та над ними не смеялась. У меня в голове умерли мои розовые пони((

Значит, этой бабке просто не был нужен секс, иначе она сама бы развалила этот брак
Трехцветное котэ. Акк отобран у хозяйки после захвата кровати, компа и стола.

Оффлайн Cressa

• Мафиозо на пенсии
  • Ветеран
  • Лягушка-путешественница
Re: Кто же этот прыщ терпеть будет?
« Ответ #1 : 06 Января 2017, 02:16:48 »
Мудробабка 80lvl?
Мафия - Кот Леопольд

Настолько ретро, что в 2022 взяла бронзу ньюфаг-2010 ^_^ уже 14 лет на форуме, omg!

bardak_maker

• Гость
« Ответ #2 : 06 Января 2017, 03:48:50 »
Какое свинство. Даже не знаю, что гаже -- держать в заложниках человека всю жизнь, вменяя ему комплекс неполноценности, или рассказывать об этом в деталях всем, кто спросит.

Оффлайн Пушистый домосед

• Старожил
« Ответ #3 : 06 Января 2017, 05:25:36 »
Решила узнать секрет и сразу растрепала. Маладец!
Я с каждым днём всё пандарее.

Няхи всегда огребают от асмо.

Делать нужно то, что должно.

Оффлайн hartwig_n

• Ветеран
  • противный зубастый оборотень
« Ответ #4 : 06 Января 2017, 10:06:58 »
Гаттанера восхитительно умеет читать жопой!
Раздевать его лезли до этой самой жены, вообще-то.
Can it wait for a bit? Im in the middle of sоme celebrations.

But you told me "if you love me, let it die"

Оффлайн Big_Muzzy

• Ветеран
« Ответ #5 : 06 Января 2017, 10:16:33 »
Ага, старые бабки на лавках ничаво про секрет не знают, а первой попавшейся мимокрокодилице бабка рассказала. Ну как же, как же. А из бабок никто никогда не догадался спросить "Эх, Петровна, завидую я тебе - всю жизнь у вас с Василием мир и лад, и как вам это удается?"

И мужик, конечно, каблук знатный. Уж когда стоять перестало, мог бы уйти от бабки при первом же скандале. И жить с новой женой - рыбалкой! Как вариант.
Я тут и там, я там и тут,
Я нужен ежечасно!
Я там и тут, куда пошлют,
А посылают часто.

Оффлайн Сарделька

• Ветеран
    • 4erdak.su
« Ответ #6 : 06 Января 2017, 10:21:37 »
Может, бабка все наплела, чтоб автор не вздумала к ее деду лезть.  ;D И подружаек так же отваживала.

Оффлайн Мшуц

• Ветеран
« Ответ #7 : 06 Января 2017, 14:37:07 »
И вообще они не супруги, а брат с сестрой, а вместе живут из экономии.

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
  • В каждой бочке затычка.
« Ответ #8 : 06 Января 2017, 15:08:53 »
ээээ ну а как же чувства? ладно бабке секс не важен, но если она советует найти парня с маленьким членом, то на видать и не любит его особо( какая там любовь
и что значит "нагуляйся"? это типа натрахаться в 20 лет на всю жизнь вперед? но так же не бывает
это как съесть десять пицц или ведро эклеров или ящик кока-колы выпить
все равно потом опять захочется
прошу считать все мои смайлики издевательскими!  >:D

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Оффлайн Дочь самурая

• Ветеран
  • возьми себя в руки
« Ответ #9 : 06 Января 2017, 15:10:24 »
и что значит "нагуляйся"? это типа натрахаться в 20 лет на всю жизнь вперед? но так же не бывает
это как съесть десять пицц или ведро эклеров или ящик кока-колы выпить
все равно потом опять захочется
Но какое-то время ты на эти пиццы с эклерами даже смотреть не сможешь
Девушка, рожденная в самурайском доме, никогда не станет терпеть, чтобы кто-то грозил ей кулаками.
 Храбрый самурай никогда не угрожает тому, кто слабее его. Тот же, кто любит и делает то, что презирает отважный человек, справедливо называется трусом. (Бусидо)

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
« Ответ #10 : 06 Января 2017, 15:29:56 »
Минутка ужаса на КМП. Щас расскажу.
У нас жили соседи муж с женой. Тоже больше полувека вместе, ни ссор, ни скандалов. У нее не могло быть детей - застудилась по военному времени, но он никогда ей это в вину не ставил, все равно пылинки сдувал и вообще они были как попугайчики-неразлучники, даже в магазин за хлебом вдвоем ходили. И вот он заболел и умирает уже лежит. Жена сидит рядом, рыдает, держит за руку. И он ей и говорит: прости, мол, милая, не могу умирать с таким грузом на душе. И сообщает, что была у него любовница много лет, от которой он прижил дочку, и этой дочке он много лет помогал и тайком встречался, когда еще на работу ходил. И денег ей давал и квартиру ей отписал в завещании. Представляете номер? И как в сериалах, натурально, признался и помер. Что с этой женщиной было - не описать. Им тогда соседка по хозяйству помогала, она была свидетелем этого всего. Вдова тронулась прямо там. Ну как тронулась, впала в буйство. Отказалась прощаться, оплачивать похороны. Соседи собирали на самый дешевый гроб. К гробу вдова не подошла, поминок не устроила, все вещи его выкинула. Но с квартирой обошлось, завещание он не успел заверить, а вдова быстро этот документ нашла и они с соседкой его сожгли. Дочка, кстати, через месяц заявилась. Чего, мол, папа не звонит, не вышло ли чего. Уж как она бесилась, что квартира не ее!... А вдова сделала морду кирпичом: ничо не знаю, никаких документов не нашла, по закону хозяйка я, гуляйте, женщина. У нас весь двор в шоке был.
Вдова пережила этого штирлица на три года и каждый день проклинала покойного мужа. Очень это ее подкосило. Прям в одночасье человек сломался.
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Оффлайн Леди с поленом

• Постоялец
« Ответ #11 : 06 Января 2017, 15:38:10 »
У меня тоже есть страшная история про счастливую пару старичков, правда к маленькому писюну отношения не имеющая. Жили у нас в соседнем доме дед с бабкой. Когда гулять выходили, всегда за ручку. Он ее всякими ласковыми прозвищами называл. Все умилялись, как они живут душа в душу в столь преклонном возрасте. А потом, в один прекрасный день дедок свою бабку убил, расчленил и по комнате останки раскидал. Соседи снизу, придя домой, увидели странные бурые пятна на потолке, так и обнаружили. И так никто и не узнал, что на него нашло. Вроде адекватный дедок был :-[ Чужая семья - потемки, в общем :-\

Оффлайн Morhann

• Ветеран
« Ответ #12 : 06 Января 2017, 15:49:44 »
к маленькому писюну отношения не имеющая

Кто знает? Может, там была семья точь-в-точь как в стартовом посте, а тут дедок не выдержал.

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
  • В каждой бочке затычка.
« Ответ #13 : 06 Января 2017, 16:13:45 »
Но какое-то время ты на эти пиццы с эклерами даже смотреть не сможешь

ну не 50 лет же
прошу считать все мои смайлики издевательскими!  >:D

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Оффлайн Big_Muzzy

• Ветеран
« Ответ #14 : 06 Января 2017, 16:15:29 »
У меня тоже есть страшная история про счастливую пару старичков, правда к маленькому писюну отношения не имеющая. Жили у нас в соседнем доме дед с бабкой. Когда гулять выходили, всегда за ручку. Он ее всякими ласковыми прозвищами называл. Все умилялись, как они живут душа в душу в столь преклонном возрасте. А потом, в один прекрасный день дедок свою бабку убил, расчленил и по комнате останки раскидал. Соседи снизу, придя домой, увидели странные бурые пятна на потолке, так и обнаружили. И так никто и не узнал, что на него нашло. Вроде адекватный дедок был :-[ Чужая семья - потемки, в общем :-\
Ну у нас тоже жила такая пара старичков - всегда за ручку, под ручку. А потом бабка померла (она была старше деда лет на 5), а он тут же молодую в дом привел, лет на 20 моложе себя. Но там все просто: секс ему особо не нужен, а женщина о нем заботится. Пирожки печет, кормит, ухаживает. И живет у него, он ее содержит (военный пенсионер). А она живет у него, у самой квартирка маленькая, там дочь и внуки, и всю пенсию свою отдает им.

Расчлененки никакой нет. Квартира деда записана на его детей или внуков, так что после его смерти та женщина пойдет нахй. Но щас пока живет бесплатно и в ус не дует.
Я тут и там, я там и тут,
Я нужен ежечасно!
Я там и тут, куда пошлют,
А посылают часто.

Неженка

• Гость
« Ответ #15 : 06 Января 2017, 22:17:13 »
сначала иди, девочка, нагуляйся как следует, а потом ищи мужика с миниатюрным членом, такие любой бабе рады, лишь бы та над ними не смеялась
Это что, женский вариант типичного "гуляют с моделями, а женятся на скромных хозяйственных толстушках"?

Оффлайн uvejourgen

• Модератор*
  • Ветеран
  • всё хорошо! завтра наступило
« Ответ #16 : 06 Января 2017, 22:58:57 »
Ну у нас тоже жила такая пара старичков - всегда за ручку, под ручку. А потом бабка померла (она была старше деда лет на 5), а он тут же молодую в дом привел, лет на 20 моложе себя. Но там все просто: секс ему особо не нужен, а женщина о нем заботится. Пирожки печет, кормит, ухаживает. И живет у него, он ее содержит (военный пенсионер). А она живет у него, у самой квартирка маленькая, там дочь и внуки, и всю пенсию свою отдает им.

Расчлененки никакой нет. Квартира деда записана на его детей или внуков, так что после его смерти та женщина пойдет нахй. Но щас пока живет бесплатно и в ус не дует.
Ну здесь как раз все просто и понятно - домработница -сиделка за еду и проживание.
Мафия - Политрук
Злой Гагарин © Мшуц, Увочизм © sikko, "суровый воен" © Alguna Vez, альфа-психопат форума © Meowth
Карающий ангел всея кмп © TVHC
Mr. КМП X

Оффлайн Pectorin

• Ветеран
    • Справочник патриота
« Ответ #17 : 08 Января 2017, 13:23:28 »
Значит, этой бабке просто не был нужен секс, иначе она сама бы развалила этот брак
можно же попросить знакомого токаря за бутылку выточить деревянный на станке, с нужными параметрами (кто не знает - секс-шопов в ссср не было)
« Последнее редактирование: 08 Января 2017, 13:32:30 от Pectorin »
"Наш русский либерал прежде всего лакей и только и смотрит, как бы кому-нибудь сапоги вычистить." Ф. М. Достоевский

Оффлайн Nanicha

• Старожил
« Ответ #18 : 09 Января 2017, 10:30:02 »
и шкуркой, чтоб не занозился
Оглянись вокруг. Разве здесь не прекрасно?

Оффлайн Jeliza Rose

• Старожил
« Ответ #19 : 10 Января 2017, 00:58:00 »
хз, хз, самые нервные и скандальные отношения у меня были как раз с обладателем большущего йенга  ;D