Все разделы > Новости

ria.ru - национальная гордость России, кто она и кто её обижает?

<< < (3/19) > >>

pieliedie:

--- Цитата: Мшуц от 10 Января 2017, 09:02:36 ---Я не знаю, в курсе ты, или нет, но есть такой малоизвестный документик под названием «Конституция РФ», в которой написано чот нащот свободы слова и массовой информации, а также о запрете цензуры.
--- Конец цитаты ---
Оооо, смотрите юризд нашёлся!
Тем, кто в юриспруденцию не осилил, а языком свистеть горазд, поясню, что цензурой считается требование со стороны власти или общественных объединений предварительного согласования материала. Запрет на публикацию также квалифицируется как цензура. Даже человеку живущему в полном сюре, как ты, должно быть понятно, что данный законопроект никак к цензуре не относится, и следовательно свободу слова не попирает. Тут предлагается ввести ответственность, за оскорбление, или попрание конкретных вещей.
Только не записывайте меня в ряды сторонников сего законотворчества, я просто объясняю. Дальше, может быть попробую изложить свою позицию.

--- Цитировать ---И да, ты серьезно думаешь, что выступать против запрета чего-то может только тот, кто сам этим занимается?

--- Конец цитаты ---
Я с тобой не знаком дядя, я вопросики ставлю, а ты немного в глазки долбишься... Протри их H2SO4, может полегчает  :)

Torquemada:

--- Цитата: whc от 10 Января 2017, 09:19:08 ---Что забавно, в ГД творчеством занимаются "люди", свободно выбранные народом Необъятной.

--- Конец цитаты ---

да? "голосуют" за список, а часть мандатов потом передают, так как получают более интересные места.
погугли Яровую, например. у того же Познера в передаче эта тема поднималась.

dona Ma:
У меня вопрос: к почтению к чести армии относится почтение к господину Сердюкову и госпоже Васильевой или же напротив - их окончательно и бесповоротно посодют?

--- Цитировать ---раздувание русофобских мифов может спровоцировать недоверие и агрессивность по отношению к россиянам за границей, создавать препоны на пути развития бизнеса
--- Конец цитаты ---

вон оно чо! унутренние враги уиноваты! студенты, жыды и поляки!

И это... по идее последняя авиакатастрофа трагичнее той, что была 31.10.2015 - чем? Тем, что здесь летели люди значимые, а там были простые смертные, в том числе дети, и на их страницах тоже глумились, но никто по этому поводу в думе не возбухал?

Воспоминания о вилке:
Грош цена "национальной гордости", которую нужно защищать законом.

pieliedie:

--- Цитата: Бубука от 10 Января 2017, 09:05:14 ---А как в общественные нормы уложить то, что априори для каждого человека определяется по-разному? Очередной закон об оскорблении чувств верующих, чти, сука?

--- Конец цитаты ---
Ну на мой взгляд, общественными нормами и называется то, что общее для всех. То есть у каждого индивида может быть сколько угодно своих норм, но когда одна и та же норма совпадает у всех в какой-либо группе индивидов, или у подавляющего большинства, то она становится общественной. В теории именно так рождаются законы. Собственно я тему то создавал, больше, чтобы узнать, а что именно для каждого форумчанина является предметом национальной гордости. Просто мой список того, чем может гордится эта страна таков, что там очень трудно что-то оскорбить. Зы: а при чем тут верующие? В огороде бузина, а в Киеве дядька?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии