Все разделы > Новости

ria.ru - национальная гордость России, кто она и кто её обижает?

<< < (16/19) > >>

Федя:
Это ж Милонов.

Давай еще Жириновского всерьез обсуждать начнем.

Torquemada:

--- Цитата: Федя от 10 Января 2017, 17:25:22 ---86% гопников в стране?

--- Конец цитаты ---

нарисовать можно любую цифру и запустить в СМИ. или подобрать правильную ЦА для опроса.

Serpent:
Наше сборище волшебников-ахтунгов в ГосдумеРФ чудесным образом обладает способностью даже самые разумные инициативы оборачивать в дурной закон.
Так что, вангуется мне, и в этот раз выйдет защита национальной гордости через жопу.
Ну не течёт из канализационной трубы апельсиновый сок. Не течёт. Даже если его туда специально лить будет на выходе говно.

Гусар на крыше:

--- Цитировать ---У террористов, националистов, убийц, насильников, вы не поверите, тоже есть своё мнение, в том числе о предмете их угнетения, вот только то, как они его выражают общество считает недопустимым.
--- Конец цитаты ---
Простые и доступные аналогии, говорите? Как ненавязчиво, ммм  ::)

А вообще не вижу смысла в таких законах/законопроектах. Проблему они не решают, потому что, если людям все же удалось сказать что-то настолько оскорбительное, что это выводит меня из колеи, то я захочу, чтобы они так не думали в принципе. А на это никто и ничто повлиять не может. Толку мне будет, если они просто не смогут писать об этом?)

cagüentó:

--- Цитата: Сообщение отравлено от 10 Января 2017, 17:22:33 ---
--- Цитата: cagüentó от 10 Января 2017, 17:15:16 ---А я в качестве эмигранта осмелюсь спросить: а кому она нах*й нужна, эта национальная гордость?
Вот непонятнен мне этот моральный онанизм. Имхо, не с этого надо начинать, а с воспитания.

--- Конец цитаты ---

Представителям государственной власти, вестимо.

Воспитание, говорите? Ну, сферический гопник в вакууме, который полностью лоялен власти и готов разваливать кабину за критику Лидера / предложения переформатировать государство, гораздо более важен этому самому государству, нежели человек, который до анимешников не докапывается и бабушкам двери придерживает, но при этом нелицеприятно о государстве отзывается.

А при кризисе идей развития лояльная гопота ценна вдвойне.

--- Конец цитаты ---
Ну, так и запишем. Национальная гордость - концепт, позволяющий оправдывать недостачк интеллекта у гопников, и тем самым способсьвующий культивации этих самых гопников в особо крупных количествах.
Груздь и пичаль.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии