Автор Тема: #65594 - Милое двуличие  (Прочитано 6110 раз)

Оффлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
#65594 - Милое двуличие
« : 10 Января 2017, 22:59:04 »
http://ideer.ru/65594/
В семье было две девочки. Когда старшей было 16, она забеременела, и родители заставили её сделать аборт. Они возлагали большие надежды именно на эту дочь (первая ученица в классе, одарённая, с множеством талантов и т. д.). После этого она несколько отдалилась от них, но всё остальное было по-прежнему. Спустя 4 года, также в возрасте 16 лет, забеременела младшая. На этот раз родители дали возможность самой девушке решать, как поступать (надо сказать, что семья довольно обеспеченная). Она родила здорового ребёнка, родители уже успели смириться с ситуацией и были рады внуку. Когда младшая сестра с сыном вернулась из больницы домой, старшая не выходила из детской, даже засыпала, опершись о кроватку. Через несколько дней она покончила с собой. Она оставила записку и свои дневники, из которых было понятно, что за эти 4 года не прошло ни дня, когда она не тосковала бы по своему ребёнку. В её комнате нашли кучу детских вещей, открытки с фотографиями новорождённых, диски с колыбельными и т. д. Теперь в лечении нуждается вся семья: отец стал жаловаться на сердце, мать живёт на антидепрессантах, - держатся только благодаря внуку, не могут себе простить, что так поступили с дочерью и что вовремя не разглядели, что ей нужна помощь...
« Последнее редактирование: 29 Августа 2019, 00:05:51 от Босячка »
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн Tuono Perla

• Ветеран
  • 滚开吧!
Re: Подслушано - #65594 - Милое двуличие
« Ответ #1 : 10 Января 2017, 23:10:29 »
О, у меня бабушка такие сериалы раньше смотрела
Кошку он именно так произносил - "мо". С почти незаметным привкусом "а". Запомнилось, потому что на "мяу" похоже.

Падшая женщина ©Nat_nat

Мафия - Кирпич

Оффлайн Aleanna

• Старожил
« Ответ #2 : 10 Января 2017, 23:12:40 »
Да, да, мать за четыре года ни разу к старшенькой в комнату  то и не заходила.

Оффлайн Kelin

• Ветеран
« Ответ #3 : 10 Января 2017, 23:15:50 »
Тааакой фееееейк!
Все пройдет. И это тоже.

Святое Писание велит нам прощать врагов, но о друзьях там ничего такого не сказано.

Оффлайн Марленка

• Ветеран
« Ответ #4 : 10 Января 2017, 23:17:23 »
и главное нормальная, обеспеченная семья, не маргиналы какие, так и не научили дочерей юзать гандоны. Даж после того как первая залетела. и главное не фигурирует ни одного папашки бебика в истории. все святым духом зачали)))

Оффлайн Сатаняшка

• Ветеран
  • Беспечный демон
« Ответ #5 : 10 Января 2017, 23:17:38 »
Вы нипанимити, они же несколько отдалились.

Оффлайн Tuono Perla

• Ветеран
  • 滚开吧!
« Ответ #6 : 10 Января 2017, 23:18:31 »
Алеанна, не, может она прятала где-нибудь. Но детские вещи много стоят. Если дева работала - проблема только в месте, а если нет - непонятно откуда финансы.
Кошку он именно так произносил - "мо". С почти незаметным привкусом "а". Запомнилось, потому что на "мяу" похоже.

Падшая женщина ©Nat_nat

Мафия - Кирпич

Оффлайн Silvira

• Ветеран
  • Дракошка домашняя
« Ответ #7 : 10 Января 2017, 23:23:31 »
Какой феерический пролайферский бред. Как по мне так хорошо что глупенькая вагинка самовыпилилась. И что размножиться не дали тоже хорошо а то ещё одним идиотом было бы больше. Круче было бы если бы мать выпилилась следом за дочерью потом отец потом сестра а ребёнка бы забрали в "духовноскрепную" семью. Или не, он бы умер от голода среди трупов своих близких невыразимо страдая от тщетности бытия.
« Последнее редактирование: 10 Января 2017, 23:29:44 от Silvira »
Клеймо эпохи – ложь и паранойя,
И снова ждут костры еретиков, а честных – яд.
Несётся мир назад в средневековье
День за днём,
Обратно в ад.

Оффлайн Tuono Perla

• Ветеран
  • 滚开吧!
« Ответ #8 : 10 Января 2017, 23:27:27 »
Шина, может быть. Но если принимать историю за правду и представить, что у сестры на фоне аборта началось расстройство, то она не стала бы покупать что-нибудь простенькое. По принципу "ребенок заслуживает лучшего". Или нет?
Кстати, а где игрушки?

Падшая женщина ©Nat_nat

Мафия - Кирпич

Оффлайн Jeliza Rose

• Старожил
« Ответ #9 : 10 Января 2017, 23:33:30 »
Из фейсбука Евгения Ройзмана, мэра Екатеринбурга

Товарищ мой - серьезный парняга, всего в жизни повидавший. Оставалось ему до конца срока где-то два месяца. Жена приехала на длительную свиданку. Хорошая девка. Восемь лет его ждала. И вот, перед самым концом срока, написала ему, что беременна. А он очень хотел ребенка. Девочку хотел. И обрадовался. А когда освобождался, его все парни встречали. И жена. И он отвел ее в сторону, и спросил: "Ну, как?" А она покачала головой: "Да нет, задержка просто. Показалось". Он расстроился было. Но быстро забыл об этом. Потому что нет на свете сильнее праздника, чем день освобождения.

И вот прошло несколько лет. И он поднимался к себе домой, на пятый этаж, где они жили с женой в маленькой хрущевке. Поднимается он по ступенькам, думает о своем. И вдруг на четвертом этаже чувствует, что его кто-то за мизинец держит. Смотрит, а это маленькая девочка в белом платьишке рядом с ним топает. Маленькая. Идет пыхтит. Как все детки, ставит сначала одну ногу на ступеньку и приставляет к ней другую. Он удивился и говорит: "Ты кто?!" А она говорит: "Папа, ты что, это же я, твоя дочка". Он перехватился - маленькая теплая детская ладошка в руке.Наклонился, посмотрел на нее, спрашивает: "Как тебя зовут?" Она покачала головой и говорит: "Никак". А они уже поднялись на пятый этаж. И она остановилась перед дверью. Он говорит: "Пойдем, зайдем!" А она покачала головой и говорит: "Я к вам не пойду. Вам самим места не хватает". И пошла вниз. А он хотел побежать за ней. Ослаб разом. Сел на ступеньки, смотрит ей вслед и тронуться не может. И сидел так, пока Ленка не вышла из квартиры. Он сидит и молчит. Она положила руку ему на плечо: "Саня, ты чего?" А он ей вдруг говорит: "Ленка, а ты перед тем, как мне освободиться, аборт сделала". Она помолчала и говорит: "Прости, что не сказала. Уверенности не было. Дрогнула. Какой ребенок? Самим места не хватает..."

А тех, кто не поверил в эту бредятину правдивую правду жизненной жизни, мэр назвал дураками, потому что [максимальная патетика mode on]как можно не понять, чо ТАКОЕ НЕ ПРИДУМАТЬ!!![максимальная патетика mode off]

пролайферы такие пролайферы  ;D

Оффлайн Tuono Perla

• Ветеран
  • 滚开吧!
« Ответ #10 : 10 Января 2017, 23:42:52 »
Ну там же богатая семья. Может ей деньги выдавали тыщами, как Ричи Ричу

Падшая женщина ©Nat_nat

Мафия - Кирпич

Оффлайн Jeliza Rose

• Старожил
« Ответ #11 : 11 Января 2017, 00:33:13 »
у меня знакомая из обеспеченной семьи залетела в 15-16. ничо, родила, ребенок на нянях и неработающей маме, сама отучилась, стала работать, съехала от родителей с ребенком, всё пучком. пролайф здорового человека, можно сказать)

Оффлайн Darkest_mage

• Ветеран
  • Per aspera ad astra
« Ответ #12 : 11 Января 2017, 08:15:13 »
у меня знакомая из обеспеченной семьи залетела в 15-16. ничо, родила, ребенок на нянях и неработающей маме, сама отучилась, стала работать, съехала от родителей с ребенком, всё пучком. пролайф здорового человека, можно сказать)

Нет. Множество рожающих в 15-16 лет и множество здоровых людей не пересекается

Оффлайн OHenry

• Ветеран
« Ответ #13 : 11 Января 2017, 08:52:34 »
Через несколько лет мать призналась младшей, что на самом деле у старшей дочери был не суицид, а она довела ее до такого состояния, потому что не хотела чтобы ее  родившийся ребенок с идеальными генами получил владение их поместьем в будущем, за младшую и ее ребенка можно было не волноваться, они не были сильной помехой для власти доминантный женщины.
Младшая, услышав это, выбежала в слезах в белоснежный коридор, санитары даже чуть не спутали ее с пациентами психиатрической больницы, лучшей в этом городе, об отдыхе в таком месте можно было только мечтать. Мать не могла больше притворяться, постоянная ложь и попытка скрыть прошлые поступки разъедали ее изнутри, чем и довели до этой палаты с белоснежными подушками и садом за окном.

На улице уже давно не было видно дочери, а ее убегающий силуэт все находился в памяти измотанной женщины. Выпив свои очередные таблетки, она легла на кровать, глаза закрывались с каменной тяжестью, последнее, что она увидела, это фотография ее мужа на полке, значит, он ей снова приснится, и она заснула, расплываясь в улыбке и ожидании долгожданной, хоть и воображаемой встречи.
« Последнее редактирование: 11 Января 2017, 08:55:58 от OHenry »

Оффлайн Рыжая ведьма

• Ветеран
« Ответ #14 : 11 Января 2017, 09:28:28 »
эм... оставлю в стороне правдивость истории, но... в мою комнату мама, конечно, заходит когда ей что-то от меня надо, но по шкафам не лазит с тех пор как мне исполнилось лет 10. Так что я могу запросто выделить пару ящиков под детские вещи или еще какую хрень пока я не начну разбрасывать их на всех втдимых поверхностях никто ничего не увидит.

Оффлайн Darkest_mage

• Ветеран
  • Per aspera ad astra
« Ответ #15 : 11 Января 2017, 10:04:01 »
Вообще-то это вполне себе биологическая норма для хомо.

Билогически - возможно, социально - нет

Оффлайн Darkest_mage

• Ветеран
  • Per aspera ad astra
« Ответ #16 : 11 Января 2017, 10:34:43 »
Смотря где. В Африке и не такое бывает. В любом случае, ваше категорическое заявление не соответствует действительности.

Я говорю о  нормах социума, в котором живу я и большинство пользователей форума.

Оффлайн Darkest_mage

• Ветеран
  • Per aspera ad astra
« Ответ #17 : 11 Января 2017, 10:45:50 »
У вас таки есть статистика за большинство, или вы таки наванговали? Нормы социума - конструкт имеющий к реальности лишь косвенное отношение.
Правда - вот: https://ru.wikipedia.org/wiki/Частота_подростковой_беременности_в_странах_мира
Росиия
На 2010 год — около 50 беременностей в возрасте 15—19 лет на 1000 женщин

При этом мы обсуждаем нижнюю границу это возрастного интервала.

Можно более явно указать на правду?

Оффлайн Darkest_mage

• Ветеран
  • Per aspera ad astra
« Ответ #18 : 11 Января 2017, 11:03:32 »
Можно. Правда состоит в том что вот это:
Нет. Множество рожающих в 15-16 лет и множество здоровых людей не пересекается
абсолютная херня, высосанная из пальца. Множество рожающих в 15-16 куда больше, чем вы думаете.

1. Я нигде не указывал свою оценку рожающих в 15-16 лет.
2. Утверждения "Вы неправы, потому что ваша - позиция херня", редко что-либо доказывают.

Еще раз, да люди рожают в 15-16 лет, да есть еще более ранние роды. Но этот факт не делает его нормальным.
1* Я специально уточнил про социальную, а не физиологическую сторону вопроса
2* Я согласен, что могут быть исключения, но на мой взгляд они объясняются удачей и родителями в большей степени

Оффлайн Todo Uno

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Звероящер, который умеет говорить I love you.
« Ответ #19 : 11 Января 2017, 11:04:12 »
М, у моего сына учительница - молодая девушка.  21 год. Образование - педагогический колледж, сейчас получает высшее заочно, ездит на сессии. Красавица, спортсменка, активистка и так далее.
Её сыну в начале января исполнилось шесть лет.
Насколько мне известно, там достаточно сильна поддержка родителей.
The iguana will bite those who don't dream.

Английский
Испанский

Мафия: Селестина

هذا النص ليس له غرض سوى ترويع أولئك الذين يخافون من اللغة العربي

Оффлайн Darkest_mage

• Ветеран
  • Per aspera ad astra
« Ответ #20 : 11 Января 2017, 11:36:05 »
1. Я нигде не указывал свою оценку рожающих в 15-16 лет.
А это что?
Социальная сторона вопроса это, следует понимать, то как вы её себе представляете? В мире по сей день существует куча сообществ, где в таком возрасте рожать социально поздновато.

Я не указывал оценку в плане количества рожающих в таком возрасте.
Всё что вы предоставили- ссылку на то, что некоторые люди в таком возрасте рожают.

Окей, такие общества есть, но давайте обсуждать те сообщества, которые нам близки и в котором большинство из пользователей ресурса живет

Оффлайн Darkest_mage

• Ветеран
  • Per aspera ad astra
« Ответ #21 : 11 Января 2017, 11:52:38 »
Окей, такие общества есть, но давайте обсуждать те сообщества, которые нам близки и в котором большинство из пользователей ресурса живет
Я не знаю, какие сообщества близки *вам*. Я не знаю ни большинства из пользователей форума, ни где они живут, но вижу, что живут они кто где по всей планете. Или вы таки считаете, что на разных континентах сообщества до фига похожи? Наивно. Цифры, которые были приведены, говорят о том, что в таком возрасте рожают миллионы. Происходит это и в тех местах, о которых вы ничего не знаете. Следовательно, вы спороли чушь.
[/quote]

1. Ну давайте начнем с того, что форум на русском языке и в интернете - это дает неплохой процент отсеивания, относительно населения всей земли.)+

2. Еще раз спрашиваю, как наличие людей, рожающих в 16 доказывает, что это является нормой? (Я могу привести цифры, что в мире совершаются миллионы преступлений, это будет означать, что это нормально?).

Оффлайн Darkest_mage

• Ветеран
  • Per aspera ad astra
« Ответ #22 : 11 Января 2017, 12:04:13 »
2. В мире есть рыжие и консенсус в том, что рыжим быть вполне нормально. По вашей странной и подозрительной логике ненормально говорить по русски, ненормально быть рыжим, ненормально быть двухметрового роста, родиться в результате кесарева, et cetera ad nauseam. Я нахожу этот аргумент вздорным и несостоятельным. 15-16 это нижний порог нормы, не несущий избыточных дополнительных рисков в условиях нормальной медицины (в которую входит своевременный аборт при риске осложнений)  и обеспеченности семьи. Это же справедливо для 40 лет.

1.А есть сообщества, где быть альбиносом ненормально и опасно для жизни (это просто применяя вашу логику)

2. Всё вышеуказанное не является выбором человека и по этой  причине является нормальным.

3.Медицина не имеет отношения к социально стороне вопроса.

4. Вполне возможно  у нас понимание здоровых людей отличается. Для меня это  люди адекватно оценивающие силы и не ожидающие, что их проблемы будет решать кто-то другой (это необходимый, но недостаточный критерий, если что)

Оффлайн Рыжая ведьма

• Ветеран
« Ответ #23 : 11 Января 2017, 12:31:31 »
Утка, безотносительно лично моего отношения к рожающим в 16 ну раз уж мы говорим о социальных нормах в сообществе к которому вероятно принадлежит большинство на русскоязычном форуме (сиречь России матушке) то рекомендую ознакомится со следующими социально (и законодательно) принятым нормам: возраст сексуалтного согласия, возраст возможного вступления в брак, затем ознакомится с региональными особенностями и региональной статистикой по России матушке, а не по Африке.

Оффлайн Darkest_mage

• Ветеран
  • Per aspera ad astra
« Ответ #24 : 11 Января 2017, 12:34:30 »
Утка, безотносительно лично моего отношения к рожающим в 16 ну раз уж мы говорим о социальных нормах в сообществе к которому вероятно принадлежит большинство на русскоязычном форуме (сиречь России матушке) то рекомендую ознакомится со следующими социально (и законодательно) принятым нормам: возраст сексуалтного согласия, возраст возможного вступления в брак, затем ознакомится с региональными особенностями и региональной статистикой по России матушке, а не по Африке.

Я хотел на это ссылаться, но даже закон допускает сексуальные отношения между партнерами, если им одновременно от 16 до 18 лет (как я понимаю закон), а учитывая, что беременность длится 9 месяцев родить в 16 в рамках закона вполне реально.

Оффлайн Рыжая ведьма

• Ветеран
« Ответ #25 : 11 Января 2017, 12:51:38 »

Я хотел на это ссылаться, но даже закон допускает сексуальные отношения между партнерами, если им одновременно от 16 до 18 лет (как я понимаю закон), а учитывая, что беременность длится 9 месяцев родить в 16 в рамках закона вполне реально.
Вообще-то закон допускает брак с 16 лет при наличии особых обстоятельств (ага беременности, например). Это федералы
А еще есть право у регионов снижать брачный возраст и есть те кто это сделал до 15 и даже до 14 исходя из забавных вещей вроде традиций, одобряемого для данного социума возраста вступления в брак ну и сопряженного с этим фактом деторождения.
И кстати если у вас есть два лица недостигших 18 лет они могут отношаться в любом возрасте

Оффлайн Darkest_mage

• Ветеран
  • Per aspera ad astra
« Ответ #26 : 11 Января 2017, 14:21:35 »
1.А есть сообщества, где быть альбиносом ненормально и опасно для жизни (это просто применяя вашу логику)

2. Всё вышеуказанное не является выбором человека и по этой  причине является нормальным.

3.Медицина не имеет отношения к социально стороне вопроса.

4. Вполне возможно  у нас понимание здоровых людей отличается. Для меня это  люди адекватно оценивающие силы и не ожидающие, что их проблемы будет решать кто-то другой (это необходимый, но недостаточный критерий, если что)
1. Это ВАША логика. Это вы считаете по большинству.
2. Значит критерий это выбор. Окей. Длинная причёска у парней - ненормально. Короткая у девушек - тоже. Что вы мелете?
3. Вы постоянно говорите "социальная". Я отвечаю, что ваше понимание социальной стороны ограничено вашими стереотипами, а мир несколько шире.
4. Мама за. Её семья за. Все на всё согласны. Никто не надрывается. Ваше мнение идёт лесом. Именно о такой ситуации вы оставили комментарий о непересекающихся множествах. Се ля ви. Вас забыли спросить.

Мне это знакомо по соседней стране. Тем не менее вы тоже почему-то считаете, что русскоязычность означает Россию. Нет. Тут достаточно иностранцев. Поэтому предположения вроде этого являются заведомой ошибкой. Если считать законодательную норму тождественной социальной, то 16 лет - нижняя граница нормы, а значит мой оппонент неправ. В регионах РФ, как вы сами указали, он бывает ещё более неправ. Если социальные нормы отличаются от законодательных, то где с ними можно ознакомиться помимо воспалённой фантазии моралистов? И да, мне Россия ни разу не матушка.

2. Из того, что всё, что не является выбором человека является нормальным сразу  (окей, кроме совсем опасных психических заболеваний) следует только это.
"P.s. булочка стоит 1$, я купил в магазине продукты на 1$, всегда ли верно, что я купил булочку?"

3. Социальные нормы определяются самим обществом, если мы ходим обсуждать разные общества или весь мир, то никогда не придем к единому мнению и нет смысла обсуждать.

4. Ее проблемы решает ее мама. Родители понимали, что старшей дочери это принесет проблемы, с ребенком от младшей они потом смирились. Я прям вижу, как мама и семья за

/index.php/topic,13.0.html
Можно зайти и посмотреть откуда часть пользователей форума. (я уверен, что большинство - бывший СССР+восточная европа)

Оффлайн Allian

• Ветеран
« Ответ #27 : 11 Января 2017, 14:33:37 »
/index.php/topic,13.0.html
Можно зайти и посмотреть откуда часть пользователей форума. (я уверен, что большинство - бывший СССР+восточная европа)

У меня ссылка на гуглокарту 404 выдает.

Оффлайн Darkest_mage

• Ветеран
  • Per aspera ad astra
« Ответ #28 : 11 Января 2017, 15:04:09 »

2. Из того, что всё, что не является выбором человека является нормальным сразу  (окей, кроме совсем опасных психических заболеваний) следует только это.
"P.s. булочка стоит 1$, я купил в магазине продукты на 1$, всегда ли верно, что я купил булочку?"

3. Социальные нормы определяются самим обществом, если мы ходим обсуждать разные общества или весь мир, то никогда не придем к единому мнению и нет смысла обсуждать.

4. Ее проблемы решает ее мама. Родители понимали, что старшей дочери это принесет проблемы, с ребенком от младшей они потом смирились. Я прям вижу, как мама и семья за

5. http://forum.killpls.me/index.php/topic,13.0.html

2. Вами написано по вашей же аналогии "Что угодно, только не булочка".
3. Общество это абстракция. Сколько людей - столько и мнений.
4. Коммент, вызвавший нашу дискуссию относился не к истории автора. Я прям вижу, что вы не помните, что вы писали.
5. Я прям вижу(с), как там отписалось 16к участников.

2. Нет, исходя из общей логики следует, что возможно я купил булочку, а возможно и не покупал ее
3. Отлично,) И людей ничто не связывает, нет никакого единства, общности и прочего. окей. На этом, можно заканчивать беседу
4. Окей, согласен.  Но даже там указывается огромная помощь со стороны семьи.
5. Там отписывались активные участники форума, в случайном формате. Если нужна выборка по живым пользователям, то там, наверняка, наберется на репрезентативную выборку (нет времени сейчас)