Все разделы > Новости
life.ru - Отвалился интернет - у провайдера сто бед
Nicole White:
У нас на день города интернет наепнулся. Официальный выходной, звоним в ТП, удаленно устранить проблему не удалось, оператор говорит отправляю вам техников, но с праздником ;) Пришли два парня с ароматом алкоголя и ай-нанэ-нанэ-нанэ, поковырялись в настройках роутера, пошутили-побалагурили, интернет подняли и также весело с хоп-хэй-лалэй пошли праздновать дальше. Были приятно удивлены сервисом ;D
Rand:
У меня несколько раз телефон не работал, но интернет по этому же проводу был. Решалось заявкой и какими-то манипуляциями на АТС (думаю, у них кабель выпадал или типа того).
Но последний раз они таки прислали "спеца" мне домой, который вынес вердикт "СНИМАЙТЕ ШТУКАТУРКУ, ПРОВОДА НЕ ВИЖУ" (интернет всё это время работал) и ушёл. Потом они у себя на АТС кабель таки подключили.
ХитрыйЛис:
--- Цитировать ---Ну, мне кажется, что фраза "Да вас взорвать нахрен надо за такую работу!", ещё и в ситуации многодневных претензий вряд ли может рассматриваться как серьёзная угроза.
--- Конец цитаты ---
по-моему, как раз наоборот стоит прислушаться. ибо в сердцах люди не только говорят глупости, они их еще и делают. :-\ лучше вывести людей и прочесать офис, чем похихикать, пожелать тетке попить пустырничку и.. взлететь на воздух.
bardak_maker:
Операторам мобильной и телефонной связи лучше желать, чтоб у них секс был как их соединение -- не успел войти, сразу выкинуло ;D
З.Ы. В свете последних тем о том, что уж слишком пристально стали следить за тем, что говорят граждане и принимать против этого меры, хочу спросить, кто-нибудь уже составил список тем/выражений/слов, которые караются преследованием в РФ? А то так и не узнаешь, пока маски-шоу не приедут.
ZloeAloe:
Вот приедут, и составлю ;D
Навигация
Перейти к полной версии