деньги вроде есть уже, Не?
Совершенно верно. Вероятно, стоит поменять части предложения местами, чтобы фраза более логично звучала "раньше собирались его как-то решать (как появятся деньги - клиника, лечение и все такое), но с тех пор, как у нас всё стало очень-очень плохо, мы оба забили на этот вопрос".
Можно же опытным путём узнать, в каком положении человек не храпит. и поворачивать его
опыт-с
Плавали, знаем.

Ночь все равно получается дискомфортной, для него самого прежде всего - перед сдачей демо или важным митингом с заказчиком он предпочитает хорошо высыпаться в одиночку.
Крещение срачем должен пройти каждый! 
Прашу, нэ нада!

Вопрос к автору, чтобы отвлечь ее
Вы довольно длительное время читаете форум и знаете чаво тут происходит
Как вы вообще решились сюда запостить свою историю?
Какой реакции ждали?
Кого из юзверей боялись?
Переживали, что в любой момент могли наброситься с оскорблениями и превратить тему в срач?
Да, собссно, я была в шоке, когда мне после регистрации открылась часть недоступных ранее тем. Я же в незареганном рид-онли сидела. Сразу побежала смотреть ваши фотки и читать про анакондариум

Несмотря на все мое старательное стремление к адекватной оценке происходящего по жизни, поняла что в одиночку я не могу быть объективной. Настал какой-то момент, когда мне захотелось с кем-то поделиться. С кем-то, у кого есть опыт и свое мнение, неважно, каким оно будет. Так и решилась. Больше всего боялась не критики, а что примут за тролля и не посоветуют вообще ничего.
Из юзеров - Лой, так как была уверена, что она сразу же с-ассоциирует себя с ним, а не со мной, и жестко прокомментирует с его точки зрения, Редвивид - не боялась, но почитывая, замечала, что реже всего согласна с комментариями этого пользователя, а вообще была морально готова, что могу не понравиться кому угодно.