Все разделы > Новости
kam24.ru - В Петропавловске не пустили скорую к умирающему парню
Айбу:
Я нисколько не оправдываю идиотов, но там на видео курица на праворульке и бухой мудак. Боюсь, что никто из них не был в состоянии совершать манёвры, которые требовались для проезда скорой.
Кейли:
--- Цитата: Айбу от 12 Января 2017, 16:29:29 ---Я нисколько не оправдываю идиотов, но там на видео курица на праворульке и бухой мудак. Боюсь, что никто из них не был в состоянии совершать манёвры, которые требовались для проезда скорой.
--- Конец цитаты ---
а по каким именно признакам вы курицу опознали и определили, что она в маневры не сможет?
whc:
--- Цитата: Айбу от 12 Января 2017, 16:29:29 ---Я нисколько не оправдываю идиотов, но там на видео курица на праворульке и бухой мудак. Боюсь, что никто из них не был в состоянии совершать манёвры, которые требовались для проезда скорой.
--- Конец цитаты ---
Боюсь, Айбу, это именно очень русское оправдание идиотов их убогостью.
Ardbeggar:
--- Цитата: Бобриха от 12 Января 2017, 15:51:42 ---Да там как-то все мутно. На видео там не на обочину, а просто в сторону сдать, чтоб разъехаться.
--- Конец цитаты ---
В какую сторону-то? Справа от мудаковоза мафынка стоит, слева горка снега, которую газель не пройдет.
Loy Yver:
--- Цитата: Бобриха от 12 Января 2017, 15:51:42 ---Да там как-то все мутно. На видео там не на обочину, а просто в сторону сдать, чтоб разъехаться. Так что вполне возможно, там оба водителя хороши.
--- Конец цитаты ---
Бобро, покурила б ты ПДД, что ли. Хотя бы ради интереса.
Навигация
Перейти к полной версии