Все разделы > Новости
kam24.ru - В Петропавловске не пустили скорую к умирающему парню
Айбу:
Лео, от скорости зависит не потенциальная, а КИНЕТИЧЕСКАЯ энергия)
TolstyiKot:
--- Цитата: Zdesь был Leo от 14 Января 2017, 14:55:09 ---Элементарно. Это физика. При первом приближении увеличивание скорости объекта в два раза увеличивает его потенциальную энергию в четыре раза.
--- Конец цитаты ---
Либо ты сводишь всё к тому, что врач бегать не должен, потому что слишком большая скорость приведёт к разрушениям окружающего ландшафта, либо не заметил, какие именно высказывания обсуждаются.
Kukla_ket:
Кот, я так понимаю я вам не нравлюсь и вы поэтому всех своих тараканов сваливает на меня.
1 ред я смерти не желала, мне глубоко неприятна ее позиция в отношении скорой помощи и поведении на дороге.
2 для меня скорая, пожарная неприкосновенности и при их приближении все должны освобождать дорогу.
3 прошу за меня не додумывать, я что думаю то и пишу.
4. Вас возможно задело то что я предложила тем кто говорит что врачи должны бежать по сугробах, выйти к пьяной компании и их успокоить. Ну так это для меня логично ты имеешь право что-либо требовать только в том случае если делаешь это сам
Айбу:
--- Цитата: СансетСаспарилла от 14 Января 2017, 16:59:43 ---Это не физика, это бред.
И математика хромает.
В какой шараге ты учился, дядя?
--- Конец цитаты ---
Не совсем бред. Формула энергии (правда не потенциальной, а кинетической) - (mv^2)/2
Т.е. действительно, если мы увеличим скорость в 2 раза, то энергия увеличится в 4, если скорость в 3, то энергия - в 9
NightHeaven:
--- Цитата: СансетСаспарилла от 14 Января 2017, 17:20:08 ---Айбу, перечитай то, что процитировала я.
Там говорится: при увеличении на 60, возрастает в 4 раза :)
--- Конец цитаты ---
Ну если в городе разрешённая 60, в чем ошибка?
Навигация
Перейти к полной версии