Все разделы > Новости
kam24.ru - В Петропавловске не пустили скорую к умирающему парню
Твинк:
Должны же за что-то привлечь у*бков! За то же хулиганство в состоянии алкогольного (или наркотического?) опьянения? И что там с водительнекурицей? Права на принтере напечатала что ли?
Ну и, как обычно, я за максимальную огласку. Дабы тем говна кускам ничего с рук не сошло.
Ardbeggar:
Может, он еще и отсосать должен был у пассажира легковушки, чтобы человека спасти?
Kelin:
--- Цитировать ---Ну поучил он эту тетку, возможно ценой жизни человека... Тетка-то может теперь всегда скорой уступать будет, а вот только человека не вернуть.
Ехал бы на температуру/понос какие нибудь, стоял бы хоть 20 минут...
--- Конец цитаты ---
Помню читала про случай, когда скорой надо было подъехать к дому, а там улица была перекрыта для проезда кортежа. Скорую так и не пустили. Человека не спасли. Сколько таких подобных случаев по стране?
Бобриха:
Да при чем тут это? В новости упирают на: кококо, молодой парень помер, ужаснах, а могли бы и спасти. Только вот там на дороге об этом парне никто не думал. Тем, кто не пропускал скорую, походу, и нечем было думать, а водитель скорой думал о том, что по правилам он прав. Ну да, прав. Кто спорит. Только че теперь кудахтать, что парня могли спасти? В норматив уложился - умничка, возьми пирожок. Не повезло парню.
Кошара:
--- Цитата: Ardbeggar от 12 Января 2017, 18:17:55 ---Может, он еще и отсосать должен был у пассажира легковушки, чтобы человека спасти?
--- Конец цитаты ---
Не должен. И пропускать не должен. И даже сдать назад, чтобы курица убралась в карман не должен.
Только, если бы скорая ехала к близкому мне человеку, я бы предпочла, чтобы водитель не куриц с купленными правами учил, а постарался быстрее доехать. Если кому-то это противно, извините.
Аналогично с пожарной службой и полицией.
Навигация
Перейти к полной версии