Все разделы > Новости

kam24.ru - В Петропавловске не пустили скорую к умирающему парню

<< < (15/86) > >>

Рикки Хирикикки:
И вот тут Рикки снова ох*ела.
То есть виновата не овца за рулём, которая сообразить не могла, куда ей податься.
Не у*бок, который кидался с кулаками на врача скорой помощи.
А водитель скорой?
Скорой помощи?
Ох*еть.
Просто ох*еть.

redvivid:
Не знаю как в других городах, а в моей Мааскве скорая когда надо ездит по газонам и пешеходкам, форсируя бордюры. О проезде на красный поперек разрешенного потока я вообще молчу.
У водителя прямое указание ехать как можно скорее. Скорее, а не правильнее.

greek girl:

--- Цитата: redvivid от 12 Января 2017, 19:01:19 ---Не знаю как в других городах, а в моей Мааскве скорая когда надо ездит по газонам и пешеходкам, форсируя бордюры. О проезде на красный поперек разрешенного потока я вообще молчу.

--- Конец цитаты ---
если вдруг ты решишь почитать пдд, то очень удивишься.
Она таки имеет полное право ехать на красный поперек любого потока
ВООБЩЕ ВСЕ ДОЛЖНЫ УСТУПИТЬ ДОРОГУ

redvivid:
Грик, я вообще то об этом и пишу. Приоритет ей дан чтобы доехать как можно быстрее. А тут, имхо, перепутана причина и следствие.

Рикки, никто не утверждает что водитель легковушки прав. Но водитель скорой не прав тоже. Едва ли не настолько же.

Матрёшка:

--- Цитата: redvivid от 12 Января 2017, 19:01:19 ---Не знаю как в других городах, а в моей Мааскве скорая когда надо ездит по газонам и пешеходкам, форсируя бордюры. О проезде на красный поперек разрешенного потока я вообще молчу.
У водителя прямое указание ехать как можно скорее. Скорее, а не правильнее.

--- Конец цитаты ---
Но вряд ли она перепрыгивает сугробы и легковушек.
Согласна, что места для маневра скорой там не было. В карман могла заехать только легковушка.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии