Все разделы > Новости

mk.ru - Украденный ребенок

<< < (10/19) > >>

Inex:
Коллеги говорят, что укравшая не могла забеременеть.

--- Цитировать ---Она сильно болела Я не буду говорить чем, но у нее был серьезно повышен сахар и отмечался гормональный дисбаланс. Жалко если у нее заберут ребенка. Я уверена, что Лена была хорошей матерью
--- Конец цитаты ---

Smolla:
Если ты не признаешь, что мужчины не идиоты, то это говорит о том, что в твоей окружении все мужчины - идиоты. А вообще они прохаванные жизнью умники. И в данной истории мужик 99,9% понимал, что его дурят, знал о краже ребенка и все такое. Или другой вариант - когда он узнает, что ребенок не его, то поступит, как чаще всего поступают мужики с родными детьми - то есть бросит его. И странно-подозрительно, что наш мужик из истории так не поступает. Не будь дураком, давно бы уже свалил к другой юбке.

Это не мое мнение, это я пытаюсь перевести.

Inex:

--- Цитата: Smolla от 13 Января 2017, 18:39:28 ---Даму - на нары. По выходу с зоны сможет попытаться оформить официально опеку над ребенком.

--- Конец цитаты ---

Условное наказание ей присудят.

Каталина:

--- Цитата: Inex от 13 Января 2017, 19:17:32 ---Условное наказание ей присудят.

--- Конец цитаты ---
Статья 126 УК РФ:

--- Цитировать ---Похищение человека -

наказывается принудительными работами на срок до пяти лет либо лишением свободы на тот же срок.
2. То же деяние, совершенное:
...
д) в отношении заведомо несовершеннолетнего;
...
наказывается лишением свободы на срок от пяти до двенадцати лет с ограничением свободы на срок до двух лет либо без такового.
--- Конец цитаты ---

Inex:
И что? У нее нет рецидива и обстоятельства смягчающие.

Пятерка условно и гуляй.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии