Все разделы > Новости

mk.ru - Украденный ребенок

<< < (11/19) > >>

Каталина:

--- Цитата: Inex от 13 Января 2017, 20:22:27 ---И что? У нее нет рецидива и обстоятельства смягчающие.

Пятерка условно и гуляй.

--- Конец цитаты ---
Перечитываем пункт 2. Лишение свободы на пять лет - минимальное наказание.
Правда, могут спустить на тормозах. Надеюсь, тут уже подключится общество, и суд над этой женщиной пройдет по закону, а не по "ну она же его лю-юбит!".

Smolla:
Уточнить стоит, что она его любит, пока он маленький пупсик. А вдруг в нем проявятся качества, которых она не ожидает увидеть?

Языкатая Зараза:

--- Цитата: Smolla от 13 Января 2017, 18:22:13 ---
--- Цитата: Языкатая Зараза от 13 Января 2017, 16:14:55 ---Она его била? Нет. Морила голодом? Нет. Для него она - лучшая мама в мире. И вот его забирают и привозят в странное место, где куча чужих детей, гадко пахнет, чужие взрослые и МАМЫ НЕТ. Ты считаешь, это хорошо?

--- Конец цитаты ---
Она все это время была при муже, боясь потерять которого, стащила чужого ребенка. Как повернется ее кукушка после того, как мужик от нее уйдет, я не знаю. А то что он уйдет - вероятность велика. Плюс, один раз она уже поступила не то чтобы глупо, а совершенно гадко + совершила преступление, и таким образом у нее в руках оказался чужой ребенок. То есть, человек заведомо способен сотвАрить такую хрень. Не факт, что она этого повторно не сделает.
Почитала комменты. Аргумент о прецеденте - +.

--- Конец цитаты ---
Да плевать на бабу. Я о малыше думаю. Во-первых, он отказник. Если бы его все это время искала родная мать без сна и продыху, я бы сказала - верните ей. Но получилось как получилось. Ребенок обрел семью вот таким способом. А то бы сейчас ходил под себя в доме ребенка. Нет, надо ради восстановления справедливости нанести ему жуткую травму.
Напоминает мне действия упоротых в Америке, которые забрали усыновленную девочку из любящей семьи и отдали кровным родственникам по отцу, потому что там одна двенадцатая индейской крови, а значит по закону она должна расти со своим народом, чтоб культуру не потерять!!!расрасрас. А ребенку на минуточку восемь лет и он всю жизнь в приемной семье прожил. Там несколько судов было, соседи с плакатами под машины опеки кидались. И ничо. Отобрали и перевезли. Родичи чистые цыганы по виду и образу жизни. Ребенок на них и не похож вообще.

Каталина:
Языкатая Зараза, повторяю свой вопрос: как, по-вашему, мать во время отбывания наказания будет воспитывать ребенка? Или вы предлагаете мальчика отправить к ней в колонию?
Если экспертиза признает ее психически нездоровой, то эта женщина может быть опасна для ребенка. Ок, даже если его она любит и вреда не причинит - что, если она захочет завести второго ребенка тем же способом? И в следующий раз ей попадется не отказник, а ребенок, которого ждали?

LeFeRe:
Вот интересно, а в роддомах после этого случая чето контролировать начали? А то ладно тут - тетка себе взяла, кормила, любила итп. А так зайдет псих какой то с диагнозом даже и прирежет ребенка потом в подворотне или сразу в палате.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии