Все разделы > Новости
mk.ru - Украденный ребенок
Кукуцапа:
Че говорят? Онажимать, воспитывала 3 года, отдайтк ей малыша?
Мы с моей мамой чуть не поругались, блин. Говорю, а представь, Максимку бы, твоего внука вот так из роддома сперли, тоже б говорила отдать? Ну это ж не Максимка, это ж отказник...
*facepalm.jpg*
dona Ma:
--- Цитата: Smolla от 17 Января 2017, 14:30:17 ---Вчера у Малахова в гостях была эта шобла.
Ну что могу сказать - народец сердобольный и безмозглый у нас.
--- Конец цитаты ---
Да вообще целый день во всех передачах про это вертелось (у меня папенька белым шумом включает, не слышать это невозможно) - и все (бабы в основном) орут как полоумные, что ребёнка оставить воровке. Им говорят, что преступление - "ну она же его люууубит! ну он же отказниииик!" Фупля.
Smolla:
Ну там хоть Малахов немного поддержал в конце мнение непопулярное о том, что преступление есть преступление. А так - да. Бабы друг друга перекрикивали на тему "онажимать онажиеголюбит". Я тоже фоном смотрела, но у меня под конец передачи бомбило знатно.
Берегите себя и своих близких!
Sangria:
Большинство частных клиник документов не требует. В принципе, даже прививки можно организовать и прививочную карту - дело только в деньгах.
Могу понять мнение большинства. "Справедливое" решение в этой ситуации автоматически уничтожает жизнь ребенка. Детдом или невнятная бабка с великовозрастными внучатами - охрененный выбор. "Прецедент" оплатит собой именно этот маленький, побитый жизнью, никому уже особо не интересный и не нужный малыш. Я бы оставила приемному отцу, но этого все равно не будет, так как приемным отцом он по закону не является.
Навигация
Перейти к полной версии