Все разделы > КМП, опубликованные
#19390 - Операция "Высадка голожопого десанта в Таиланде"
Red_moon:
http://www.killpls.me/story/19390
--- Цитировать ---Мой муж подсел на видео из ютуб о Тайланде. Смотрит все каналы русских переселенцев. Взрывает мозг который месяц. Хочет там жить. Бредит. При этом не имеет в/о, не знает английского, по профессии сварщик, ничего не заработал за свою жизнь, на билеты только хватит и месяц съема. Но уверен, что шикарная жизнь ждет. Ему даже плевать, что оплачивать школу, аренду квартиры, еду, байк, визу, страховку и т.д. - нечем будет. Думает, легко найдем там работу.
Мне начинает это надоедать. Я хочу развода и уехать с сыном жить в другой город. Я хочу нормального мужика, с которым как за стеной, а не инфантильного мечтателя, не способного до 35 лет даже хотя бы захотеть закончить ВУЗ, чтобы развиваться. ПМП.
--- Конец цитаты ---
мечтать не вредно, но ориентируясь по ютубу, каши не сваришь
из комментов:
--- Цитировать ---Поди, мечтает с трансами покувыркаться.
--- Конец цитаты ---
greek girl:
Надо отправить его на русские форумы о Тайланде. Ему там сразу объяснят, какой он идиот.
redvivid:
Хреновый значит сварщик, раз не зарабатывает. Хотя смотря что в ее понятии..
Nicole White:
Есть парочка знакомых которые умотали в Тай, живут там уже несколько лет, полет нормальный. Уезжали с финансами и железобетонным фрилансом без перебоев. Не зря говорят, что один переезд по убыткам равносилен двум пожарам.
Бобриха:
Хотела написать про хренового сварщика, а тут уже. Реально ведь рукастые сварщики весьма хорошо зарабатывают.
Навигация
Перейти к полной версии