Все разделы > Новости

lenta.ru - Назло (голосование)

(1/11) > >>

whc:
https://lenta.ru/news/2017/01/18/revenge/

--- Цитировать ---Жительница Сиднея сбросила 65 килограммов после того, как ее бывший возлюбленный указал ей на лишний вес. Об этом пишет в среду, 18 января, Daily Mail.

25-летняя Хейли Уэстоби (Hayley Westoby) поправилась до 119 килограммов во время своего первого года обучения в университете. Девушка злоупотребляла фастфудом и алкоголем до тех пор, пока ее бывший молодой человек не отпустил грубый комментарий по этому поводу. «Мы ругались о какой-то глупости, и он сказал, что мне не помешало бы похудеть», — вспомнила девушка.

После ссоры австралийка пересмотрела свой образ жизни и поняла, что ей необходимо сбросить вес. Уэстоби похудела благодаря правильному питанию и регулярным занятиям в спортивном зале. «В глубине души я понимаю, что он не хотел грубить, а проявил волнение по поводу моего веса», — сказала она.

--- Конец цитаты ---

Молодец, ясное дело.
Но интересно - он должен был молчать и любить её, какая она есть, или сказать, что она в чёрти что превращается, пусть и в мягкой форме, было необходимо? Результат же для неё положительный, да и радости явно поприбавилось судя по инстаграммчику.

Mortimer:
Парень молодец, хотя мог бы и раньше сказать и спокойно а не во время ссоры.
Девушка вообще молодец, не только поняла, что худеть действительно нужно, но и смогла этого добиться.
Хеппи енд, как по мне.

redvivid:
Интересно за какой период времени произошло столь радикальное изменение.
А вообще некоторым парням нравятся упитанные девушки. Я даже таких знаю. Один буквально недавно переживал, что его девушка задумала сесть на диету, а ему так понравилась ее большущая задница)))

Гусар на крыше:
Интересно, сколько же в ней было в начале первого курса  :o

А так, злость лучшая мотивация, да) и для здоровья полезнее.

whc:

--- Цитата: redvivid от 18 Января 2017, 12:05:45 ---Один буквально недавно переживал, что его девушка задумала сесть на диету, а ему так понравилась ее большущая задница)))

--- Конец цитаты ---

В меру, лап.
Больше центнера счастья - это уже как-то слишком.
Там уже не задница, а нечто эстахологическое получается. Разве что рост метра под два, тогда хоть за валькирию сканать можно в косплее.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии