Все разделы > Новости
lenta.ru - Назло (голосование)
Zanthiа:
Это если у девушки чуть лишку, ну допустим, 65кг при не очень высоком росте - можно и не говорить, всякое в жизни бывает. Но если уже сало полезло во все края... как можно это не замечать или делать вид, что не замечаешь и тебя это не колышет? Конечно сказать, а как же иначе. Пусть на диету садится, спортом занимается, к врачу идет, гормоны проверяет и все такое. Весить 119кг для женщины явно нездорово.
Schukhov:
--- Цитата: тощийпончик от 19 Января 2017, 06:56:49 ---По "толстым" фоткам незаметен особый ужас-ужас. Зато на "худых" кажется излишне истощенной.
--- Конец цитаты ---
Пончик.. Теперь я уверен - у вас искаженное восприятие действительности.
Нет никакого истощения даже близко. Там еще жира 25% от массы тела. И толстые фотки - пистец полный.
тощийпончик:
Schukhov, может это у вас искаженное восприятие? Ужас-это гиганская жиробасина с узкими заплывшими глазками и свисающим салом, а это просто полная обычная девушка.
И какой там жир у худой девушки, у которой даже ребра проглядывают? Плюс с такими плечами худой зад смотрится не очень хорошо.
У вас просто жиробоязнь))
ZloeAloe:
Не знаю, она мне нравится в купальнике в "толстом" варианте, а ни совсем толстая, ни совсем худая не очень.
whc:
--- Цитата: Броневичок от 19 Января 2017, 02:06:15 ---А вот как мужику намекнуть, что его многовато стало, и не в плане мышц?
--- Конец цитаты ---
Поставить себе на рабочий стол голого качка?)
Навигация
Перейти к полной версии