А если решили родить детей, то стоит допускать, что возможно, жизнь будет уже не такой, и женщина может обабиться, устать, замотаться, так что будет не до ухода за собой, да и элементарно другие приоритеты будут.
PIZZZDEC у некоторых бап ребёнок-индульгенция. Раз родился ребенок, то можно всё, а мужик должен быть готов, что женщина может творить что угодно, а его дело левое.
2) если бы мой горячо любимый муж сказал что-то типа "дорогая, что-то у нас сексу давно не было!", то ровно с этого момента по ночам к ребенку стал бы вставать он, ребенка с режущимися зубами без сна и отдыха таскал бы он, стирать детские слюнявчики и мыть попу ребенку - тоже. А я бы с удовольствием посмотрела на его желание секса после такого нон-стопа.
Ой. Я вставал, качал на зубки, качал от коликов, мыл попу... И секс у нас с женой был. Не должны были, да?
Идите в пониленд, а то у меня еще выборка из небедных алиментщиков на черной зарплате и женатых на матери ребенка, но сидевших после работы "иначе припашут", в наличии. Вам-то хорошо, а мне с ними работать приходилось. 
Переведите на русский кто-нибудь, пожалуйста.
Килька видала мужиков с большими серыми з/п, которые зажимали бабло и платили с белой части. И видела мужиков специально задерживающихся на работе для того, чтобы дома их не заставили заниматься с ребёнком.
Из этого она сделала вывод, что все мужики в мире такие же как эти два, а нормальных нет, просто их муда4и3м ещё не проявился.
Не, ты чо ваще!? Все дело в сноровистом гуглении и вдумчивом сидении на тематических сайтах. 
Вот зачем ты так жестоко? Может в лихорадочной теоретической подготовке состояло единственное жизненное достижение Кильки. Щас ты ей смысл жизни порушишь и она выпилится. Не стыдно будет? Даже в угол не станешь?
Обожаю женские ёжики.
*голосом слоненка*
Так и хочется вырвать из контекста... извините.