Автор Тема: #19424 — Ничего важнее сына  (Прочитано 45898 раз)

Оффлайн ВЫдрик

• Ветеран
  • "непроходимо тупой"
Re: #19424 — Ничего важнее сына
« Ответ #180 : 21 Января 2017, 08:48:46 »
А если решили родить детей, то стоит допускать, что возможно, жизнь будет уже не такой, и женщина может обабиться, устать, замотаться, так что будет не до ухода за собой, да и элементарно другие приоритеты будут.
PIZZZDEC у некоторых бап ребёнок-индульгенция. Раз родился ребенок, то можно всё, а мужик должен быть готов, что женщина может творить что угодно, а его дело левое.

2) если бы мой горячо любимый муж сказал что-то типа "дорогая, что-то у нас сексу давно не было!", то ровно с этого момента по ночам к ребенку стал бы вставать он, ребенка с режущимися зубами без сна и отдыха таскал бы он, стирать детские слюнявчики и мыть попу ребенку - тоже. А я бы с удовольствием посмотрела на его желание секса после такого нон-стопа.
Ой. Я вставал, качал на зубки, качал от коликов, мыл попу... И секс у нас с женой был. Не должны были, да?

Идите в пониленд, а то у меня еще выборка из небедных алиментщиков на черной зарплате и женатых на матери ребенка, но сидевших после работы "иначе припашут", в наличии. Вам-то хорошо, а мне с ними работать приходилось. :)
Переведите на русский кто-нибудь, пожалуйста.
Килька видала мужиков с большими серыми з/п, которые зажимали бабло и платили с белой части. И видела мужиков специально задерживающихся на работе для того, чтобы дома их не заставили заниматься с ребёнком.
Из этого она сделала вывод, что все мужики в мире такие же как эти два, а нормальных нет, просто их муда4и3м ещё не проявился.

Не, ты чо ваще!? Все дело в сноровистом гуглении и вдумчивом сидении на тематических сайтах.  ;D
Вот зачем ты так жестоко? Может в лихорадочной теоретической подготовке состояло единственное жизненное достижение Кильки. Щас ты ей смысл жизни порушишь и она выпилится. Не стыдно будет? Даже в угол не станешь?

Обожаю женские ёжики.
*голосом слоненка*
Так и хочется вырвать из контекста... извините.
« Последнее редактирование: 21 Января 2017, 08:52:31 от ВЫдрик »
Основа всех споров на форуме: p(А|В) = p(В|А)*p(А) / p(В)
Сообщ. 7011, карма +1107

я вам сейчас рекомендую   |   Девки в озере купались
что помогает лично мне      |   И токсичный х*р нашли
а если вам не помогает       |   Наревелись, настрадались
то значит вы не лично я      |  И к психологу пошли

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #181 : 21 Января 2017, 09:16:36 »
Уговаривать уметь надо. Не "Сходи на фитнес что ли, я посижу с ребёнком, совсем дома засиделась уже", на такое предложение логично получить в ответ, что "Какой, нах, фитнес - у дитя сопельки и животик болит, и вообще ты всё напутаешь, а мне его лечить потом неделю".
Предложить любя: "Милая, у тебя завтра диетолог, да-да и не спорь - я боюсь за твоё здоровье, красотуля моя, так что давай - я записал, всё оплатил и лечение, если что не волнуйся. Да я посижу с мелким. Не напутаю, и если так боишься - напиши мне план что делать. Мы на связи будем, позвони если что. Хорошо, и какахи посмотрю и в блокноте отмечу. Ребёнку нужна мама здоровая, так что давай дуй к врачу!". Я верю, что можно подобрать слова и уговорить любимого человека собой заняться, необидные и добрые слова. А то "КМП" сразу, тоже мне трагедия  :(
Дык. 2 месяца собираюсь в бассейн - добровольно, по собственному желанию, вечером после работы ходить. Агащас. Бытовуха не дает, время не найти. И это самое "ребенок приболел, куда я пойду" (даже если сама я здорова, но кажется - хороша же я буду заниматься чем-то вне дома для себя-для души, когда мелкий капризничает от недомогания и мужу напрягать дополнительно, он хоть и помогает, но что же я вконец наглеть буду). Все уже переболели и выздоровели, а возможность я так и не нашла. Забила - что ж теперь, не самое важное, я и так не толстая и вообще это собиралась не для похудения, а скорее для  разнообразия, чтобы вырваться из круга дом-работа-ребенок, ну и спину поддержать. Ну значит нет- так нет, без этого обойтись вполне можно, не самое главное, а спокойствие и развитие ребенка и наличие дома чегопожрать для меня значат больше, чем мои пошатушки. Так и у автора, видимо.

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #182 : 21 Января 2017, 09:23:07 »
*голосом слоненка*
Так и хочется вырвать из контекста... извините.

Пофиг. Если вне контекста, то не ежиком, а бритым наголо.
А за попытку вырвать женский ежик можно получить сковородкой. Это по другому депилируют  ;D
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #183 : 21 Января 2017, 09:24:36 »
Не все женщины, кстати, многозадачны. Иначе я опять мужик получаюсь.

Но то, что выдается за однозадачность, не всегда оной является. Груда немытой посуды после еды стоит не мытой до вечера не потому, что мужик однозадачен, а потому что пока дитя спит, баба посуду помоет, а мужик отдохнет. Ибо у бабы жены нет и посуда и вечером никуда не денется.
По утрам и вечерам ношусь как этот самый многозадачный сраный веник. Всю трясет и колотит, что надо одновременно сделать за короткий промежуток времени несколько дел - но как-то ухитряюсь параллельно и ребенка развлекать, и параллельно готовить еду, и еще  как поставила на плиту - бегом стирку закидывать, потом бегом опять к плите, потом опять к в комнату к сыну итп. На грани нервного срыва и с ненавистью к себе, что я такая неловкая и нерасторопная, не выходит все делать совсем быстро и ловко, мысленно ругая себя отборными словами, что не могу быть нормальной, у которой все в руках так и горит (в переносном смысле, конечно). И так каждый день. А куда деваться, хоть и на нервах и с мысленными "ты тварь, ничего не успеваешь, пока вошкаешься со своей курицей, могла бы за это время уже с ребенком поиграть и одежду погладить" - однако все равно при этом самые необходимые дела делаю и все в целом вполне приемлемо, пусть не идеальный порядок и у ребенка не все идеально, но до откровенной маргинальность и запущенности с антисанитарией не доходит!

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #184 : 21 Января 2017, 09:32:18 »
От и я о чем?
Если ты отвечаешь за хозяйство, а не просто "помогаешь", то при надобности приходится метаться электровеником, симулируя многозадачность. А если "помогаешь", то несделанное - не твоя забота и зачем надрываться?
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Оффлайн Chelgi

• Ветеран
« Ответ #185 : 21 Января 2017, 09:42:15 »
По утрам и вечерам ношусь как этот самый многозадачный сраный веник. Всю трясет и колотит, что надо одновременно сделать за короткий промежуток времени несколько дел - но как-то ухитряюсь параллельно и ребенка развлекать, и параллельно готовить еду, и еще  как поставила на плиту - бегом стирку закидывать, потом бегом опять к плите, потом опять к в комнату к сыну итп. На грани нервного срыва и с ненавистью к себе, что я такая неловкая и нерасторопная, не выходит все делать совсем быстро и ловко, мысленно ругая себя отборными словами, что не могу быть нормальной, у которой все в руках так и горит (в переносном смысле, конечно). И так каждый день. А куда деваться, хоть и на нервах и с мысленными "ты тварь, ничего не успеваешь, пока вошкаешься со своей курицей, могла бы за это время уже с ребенком поиграть и одежду погладить" - однако все равно при этом самые необходимые дела делаю и все в целом вполне приемлемо, пусть не идеальный порядок и у ребенка не все идеально, но до откровенной маргинальность и запущенности с антисанитарией не доходит!

Вам бы успокоиться и перестать бегать как электровеник. :) Пустырничка попить. Глядишь, и успевать будете. А то ж невроз на неврозе. Просто жалко вашего ребёнка после такого описания, у него ж в глазах рябит, наверное, от бегающей матери. ;D
Человек, который изобрёл часы с кукушкой, умер. Это не ново, но слышать приятно.

Оффлайн Vin4a_da_Leo

• Ветеран
« Ответ #186 : 21 Января 2017, 09:55:22 »
Chelgi
это ж Ёжа, ей по-кайфу подобный мазохизм - а если еще и на форуме об этом выплакаться, да получить советы типа Вашего и в ответ прилюдно себя бичевать - всё, жизнь удалась!

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #187 : 21 Января 2017, 09:57:07 »
Вам бы успокоиться и перестать бегать как электровеник. :) Пустырничка попить. Глядишь, и успевать будете. А то ж невроз на неврозе. Просто жалко вашего ребёнка после такого описания, у него ж в глазах рябит, наверное, от бегающей матери. ;D
А куда деваться. Ну невроз. Но надо же быстрее успевать, еще быстрее, а я не могу... тут уж никого не колышет, каково мне, нравится, не нравится, нервы, не нервы, главное - чтобы все дела были к определенному моменту готовы.

Оффлайн dona Ma

• Ветеран
  • Меня зовут Ма
« Ответ #188 : 21 Января 2017, 09:59:13 »
От и я о чем?
Если ты отвечаешь за хозяйство, а не просто "помогаешь", то при надобности приходится метаться электровеником, симулируя многозадачность. А если "помогаешь", то несделанное - не твоя забота и зачем надрываться?

Я вам больше скажу - надрываться вообще незачем, "отвечаешь" ты за хозяйство или нет. Зато если ты за него отвечаешь, то на правах главного по тарелочкам можно открыть рот и делегировать полномочия. И тогда посуда чудесным образом моется, одежда отправляется в стирку, еда готовится, а ты ходишь и цыкаешь зубом. Домашняя магия  ;D
Возможно, некто пидр ©

Оффлайн Кошара

• Ветеран
« Ответ #189 : 21 Января 2017, 10:05:09 »
Пушистый домосед, да, у нас такие цены. Когда переехала, думала из салонов и фитнесов вылезать не буду( а вот хрен. Лень матушка.
Периодически тут московские товарищи открывают салоны и массажные кабинеты с московскими ценами, стоят пару месяцев без клиентов и закрываются.
Зато у нас просто охрененные цены на ортопедические товары. Наценка под 100%
В душе каждой девушки живет кошка или маленький котенок. А во мне, наверное, - вредная черная котяра.

Оффлайн Chelgi

• Ветеран
« Ответ #190 : 21 Января 2017, 10:05:40 »
Chelgi
это ж Ёжа, ей по-кайфу подобный мазохизм - а если еще и на форуме об этом выплакаться, да получить советы типа Вашего и в ответ прилюдно себя бичевать - всё, жизнь удалась!
Дак я знаю, что Ёжа. :D И всё равно такое стремление к заоблачным вершинам идеала вызывает желание привязать Ёжу к стулу, чтоб хоть немного посидела спокойно. У меня от одного описания её домашних деяний глаз дёргается,а люди с ней живут.

А куда деваться. Ну невроз. Но надо же быстрее успевать, еще быстрее, а я не могу... тут уж никого не колышет, каково мне, нравится, не нравится, нервы, не нервы, главное - чтобы все дела были к определенному моменту готовы.
Ой, ну действительно, куда деваться. Невроз ващё-т это диагноз, а не оправдание беготни ради беготни. У вас там трёхэтажный особняк,чтоб от кухни до стиральной машины бегать в страхе не успеть? И уж простите, не помню, сколько вашему ребёнку лет, чтоб ещё и к нему в комнату бегать поиграть между кухней и уборкой?
Человек, который изобрёл часы с кукушкой, умер. Это не ново, но слышать приятно.

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #191 : 21 Января 2017, 10:08:44 »
Дона Ма, так я и не надрываюсь.
Но зрение у меня хорошее.
Поэтому я способна понять, почему идея раздавать поручения не срабатывает с товарищем, который "свободный человек" и "не обязан", а поэтому сам выбирает сколько и как он будет помогать и будет ли.

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

Оффлайн dona Ma

• Ветеран
  • Меня зовут Ма
« Ответ #192 : 21 Января 2017, 10:09:37 »
"Наша жизнь - настоящий роман. Из кухни в корыто и обратно" (кажется, Борис Зайцев, боюсь наврать)  :P
Возможно, некто пидр ©

Оффлайн ВЫдрик

• Ветеран
  • "непроходимо тупой"
« Ответ #193 : 21 Января 2017, 10:32:26 »
Ученые где-то там доказывали, что выполнение нескольких задач одновременно уменьшает эффективность. В итоге на каждую затрачивается на 20% больше времени.
Не в том случае, когда закинул овощи в суп, потом пошел стиралку загрузил. А в том случае когда, к примеру, помыл одну тарелку, затем половину луковицы настрогал, потом снова пару ложек помыл, затем морковку натёр и вернулся к мытью кастрюли.
Вот такого вот низзя делать.
Сообщ. 7011, карма +1107

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #194 : 21 Января 2017, 10:49:56 »
Вот такого вот низзя делать.
Нет, ну если добавить цель отвлечься от монотонности занятия, то можно частично и пожертвовать эффективностью, я щетаю. В разумных пределах, конечно.

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #195 : 21 Января 2017, 11:09:46 »
И всё равно такое стремление к заоблачным вершинам идеала вызывает желание привязать Ёжу к стулу, чтоб хоть немного посидела спокойно.

Да она же с ума сойдет, если не сможет всепропало мельтешить)

Оффлайн Chelgi

• Ветеран
« Ответ #196 : 21 Января 2017, 12:03:40 »
Да она же с ума сойдет, если не сможет всепропало мельтешить)

Ааа, её вам жалко! А окружающих?)

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #197 : 21 Января 2017, 14:54:09 »
Цитата: ВЫдрик
Вот зачем ты так жестоко? Может в лихорадочной теоретической подготовке состояло единственное жизненное достижение Кильки. Щас ты ей смысл жизни порушишь и она выпилится. Не стыдно будет? Даже в угол не станешь?

Ммм, лицом в угол...  ::) Мсье знает толк.  ;D
Но стыдно не будет, не.  8)

Цитата:
Ой, да, как-то упускаю этот важный момент.  :D

А вот зря. В энторнетиках же, на попке ровно сидючи, можно всему-всему научиться. Даже пневмонию парами кофия лечить.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн LeFeRe

• Старожил
« Ответ #198 : 21 Января 2017, 15:31:57 »
Мы купили книжку Комаровского о ребенках, положили ее в туалете. Все быстро прочлось и муж тоже был отлично в теме. В инете гуглили чисто списки - что в аптечку, что по одежке купить составили на основе них свой. У меня и дядя мой с малой сидел когда ей еще и года не было пару раз по пол дня хотя у самого опыта ноль и возраст за 60. Так что тут было бы желание это не пересадка сердца.

Оффлайн ВЫдрик

• Ветеран
  • "непроходимо тупой"
« Ответ #199 : 21 Января 2017, 16:28:47 »
Ммм, лицом в угол...  ::) Мсье знает толк.  ;D
Ах да! Точно! Лой же ещё "школьница"! Ах плохая девочка. Я тогда ещё дневник проверю и буду наказывать за каждую... хммм... пятёрку?
Сообщ. 7011, карма +1107

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #200 : 21 Января 2017, 19:50:54 »
Ааа, её вам жалко! А окружающих?)

Мне лень жалеть всех.
Господь своих отличит.

Оффлайн Chelgi

• Ветеран
« Ответ #201 : 21 Января 2017, 22:06:10 »
Мне лень жалеть всех.
Господь своих отличит.
Что за манера перекладывать столь важную миссию на господа! А если вы во мнениях не сойдётесь? ;D

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #202 : 21 Января 2017, 22:10:50 »
Кому-то из нас придется уступить)

Оффлайн Chelgi

• Ветеран
« Ответ #203 : 21 Января 2017, 22:11:33 »
Тут главное правильно выбрать господа) Поуступчивей.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #204 : 21 Января 2017, 22:13:12 »

С нашим еврейским боженькой очень просто договориться.  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #205 : 21 Января 2017, 22:17:28 »

Чем уступчивее твой бог, тем дороже потом расплачиваться)

Оффлайн Chelgi

• Ветеран
« Ответ #206 : 21 Января 2017, 22:20:06 »

Чем уступчивее твой бог, тем дороже потом расплачиваться)
Ничо-ничо, скажете  потом, что ошиблись дверью. :)

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
  • Живи долго и счастливо, хорошо кушай и носи шапку!
« Ответ #207 : 22 Января 2017, 00:09:09 »
Ежа, а если вы вдруг не успеете вас побьют что ли? Ну или оштрафуют? Что случится то?

Не стоит называть себя тварью.
Это КМП.
Все что ты тут напишешь - может и будет использовано против тебя. Я предупредила!

Оффлайн ВЫдрик

• Ветеран
  • "непроходимо тупой"
« Ответ #208 : 22 Января 2017, 06:28:28 »
Ну только если ради того, чтоб подрожать.
Сообщ. 7011, карма +1107

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #209 : 22 Января 2017, 10:24:40 »
Ежа, а если вы вдруг не успеете вас побьют что ли? Ну или оштрафуют? Что случится то?

Я не переношу вида грязной посуды на столе и в раковине. Меня всю трясет от этого дела. Поэтому я тут же стараюсь это дело ликвидировать. А также не переношу вида крошек на столе и явной заляпанности. Даже если уезжала куда-то на весь день и вернулась поздно, а тут на кухне грязища - то неважно в каком уставшем состоянии я была и какое время, хоть полночь, бросаюсь тут же все отмывать, даже еще не переодевшись, потому что не могу видеть. На мелкие неидеальности забить могу. Но не на такой откровенный срач. Это очень мешает и раздражает.