только ща заметила эту вкусную тему
комменты не читала
автор, зачем крутить фарш самой? можно купить готовый
а котлеты бывают вполне вкусные, и их много разновидностей - гамбургер, кебаб, и едят их не от безысходности)
забить морозилку продуктами - бесценно, спасает от ежедневной беготни по магазинам за свежим мясом\овощами
консервированные овощи полны соли? недостаток соли тоже вреден, а от маринованного огурчика никто не помер еще, закрутки можно не делать а купить готовые
у борща низкая пищевая ценность? ну не знаю не знаю, если для автора борщ это лысый бульон в котором одиноко плавает капуста, то мб и да
а вот суп из 1-2 ингредиентов я видела на упаковке замороженной кукурузы
привожу здесь:
отварить зерна кукурузы в вскипевшей воде 10 минут
достать зерна
половину покромсать в блендере
закинуть всю кукурузу обратно
если хочется - разбить над водой яйцо
соль перец по вкусу
суп готов!!!
а сказать что все эти блюда вредные и махнуть своим здоровьем - ну, круто, че
у меня голодающие знакомые тоже могут похвастать кубиками пресса
а в 20+ ходить по врачам чисто для профилактики это, блин, нормально, а не повод для гордости
я полжизни питалась джанк-фудом, сейчас ем по моим меркам очень даже здорово, зато окружающие иногда ох*евают
я могу даже испорченное жрать, желудок железобетонный (нет, я так не делаю, но могу)
и муж не раскабанел почему-то, странно
чо теперь, идти катать историю на задолбали что "задрали люди которые выкидывают просрочку и едят только суп-пюре из ху*кколи, я вот ем говно и хожу по врачам только для профилактики, а у мужа еще кубики пресса видны!"?
Как бы и медики подтверждают, что суп полезен только на овощном бульоне или легком курином (из курогруди).
это где они такое подтверждают? какой нахер бульон из куриной грудки? ху*льон разве что