Все разделы > Новости

Meduza.io - Про домогательства

<< < (13/13)

Meowth:

--- Цитата: Netochka от 24 Января 2017, 20:16:43 ---Родители боятся чего? Что попадет под чье-то, а не под их влияние?

--- Конец цитаты ---
Что у них будет невестка:

1 - порченая
2 - с довеском
3 - разведенная (!)=точно дефектная
4 - ещё и образованная.

Это ж позор всему роду сразу.

Netochka:
Рич, ты-то у меня наипервейший корреспондент.
Я хоть и не из тех республик, но... Моим родичам бы тоже не понравилось, если бы я в свои 18 лет не только лишь училась 7/24, но ещё и - внезапно! - имела бы какие-то делишки кроме учебы. Поэтому всё это надо было делать потихоньку, не светясь, так, чтобы никто не знал.

Начиная примерно с 15 лет я выработала кучу годных отмазок, чтобы лазить по каменоломням, курить за гаражами и пить кофе. Парни даже почти не считались чем-то плохим, все равно их было мало, а о большинстве из них я и не сообщала никому. Свидания с парнями тоже служили отмазкой на короткое время. Зато для разрешения пойти в лес с ночевкой, посмотреть рассвет и поймать рыбешку, побывать в Переславле, посмотреть Звенигород... даже вымышленные парни прокатывали. Даже коллега однажды сыграл роль жениха, чтобы меня отпустили в Тверскую область в Старицу.

Раз в полгода могли и отпустить потусить под предлогом, что я встречаюсь с парнем. Но мне-то было надо чаще. Поэтому в ход шли все отмазы на свете, включая парня. Зато в подмосковных Силикатах мне - дом родной.

Nicole White:

--- Цитировать ---«Это все было окутано флером романтики»: что происходило в «Лиге школ». Бывшая ученица о своих отношениях с замдиректора
--- Конец цитаты ---

Привет родителям. Воспитание они зафейлили чуть более чем полностью.
Я понимаю если бы там на фотках были учителя красавчики из романтического кина, но там же унылые обрюзгшие мужики.

Loy Yver:
Ники, то, что родители зафейлили воспитание, никак не оправдывает этих старых сатиров.

Беата:

--- Цитата: Рич от 24 Января 2017, 21:20:22 --- но 33-летним 17-летних трахать запрещено законом

--- Конец цитаты ---
Если это Россия - то возраст сексуального согласия с 16 лет, согласно Ст. 134 и 135 Уголовного кодекса РФ.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии