Я-полная стерва. Я не забываю обид, я могу взбеситься без повода.Я крайне агрессивная. Я могу возненавидеть человека за пару минут, я могу напакостить и вспомнить старые обиды тогда, когда этого никто не ждет.Я знаю все, что обо мне говорят. Знаю как меня сильно "любят". Но при этом я симпатичный, обаятельный и умный собеседник, который много шутит и рассказывает много интересных историй, человек-который может всегда поддержать и найти общую тему разговора. Я никогда не поставлю в неудобное положение, всегда задаю компетентные вопросы. Я очень проницательный человек, и за очень короткое время общения могу узнать где у людей слабое место. Вы не представляете скольких людей я ударила ниже пояса. Но при этом с близкими и дорогими мне людьми, я никогда так не поступлю. КМП, мне кажется у меня раздвоение личности.
Ударить "ниже пояса" неблизкого разве что в младшей школе возможно От автора, рыдая от смеха, чтоль все расползаются?
Я очень проницательный человек, и за очень короткое время общения могу узнать где у людей слабое место. Вы не представляете скольких людей я ударила ниже пояса. Но при этом с близкими и дорогими мне людьми, я никогда так не поступлю.
"А я маленькая сволочь, а я маленькая гнусь" (с) Глюкоза)
Кош, когда эта песня была написана, Глюкозы еще в проектах у мамы с папой даже не было.
Ты же знаешь, я на редкость необразованный кот)Будь снисходительна
Это группа "Avto" пела. Еще клип оч смешной был.
Снизойти тапком по филею?