Все разделы > Из ЖЖ

ru-psiholog.livejournal.com - Психопат-путешественник или Кратко о соционике

<< < (5/6) > >>

Воспоминания о вилке:
Иногда мне становится интересно, что ж это за соционика такая, но боюсь гуглить. Мне почему-то страшно и представляется, как я тоже сойду с ума и буду с серьёзной миной заявлять что-то типа "я Есенин".

Darkest_mage:

--- Цитата: whc от 26 Января 2017, 16:57:34 ---А разве это не относительное понятие?
И пятизвездочный отель может быть дауншифтингом, если ты вел жизнь уровнем выше)

--- Конец цитаты ---

В России давно перестало быть относительным понятием.
Если ты неожиданно станешь жить как бомж в Москве, сдавая 3 квартиры в Питере, то ты не дауншифтер, а псих.

Мошка в янтаре:
Неужели они живут на необитаемых островах вчетвером, чтобы при имеющихся финансах не обеспечить детей медициной, образованием и социумом?
В банановых республиках люди тоже живут.
Бабу замучил вечный праздник, эт понятно, но что такого хорошего может дать наша страна, что нельзя получить в другой имея деньги?

Gur:

--- Цитировать ---Вести оседлый образ жизни
Мешает"айнанэ"в крови.
--- Конец цитаты ---

dragolub:

--- Цитата: Воспоминания о вилке от 27 Января 2017, 01:57:50 ---Иногда мне становится интересно, что ж это за соционика такая, но боюсь гуглить. Мне почему-то страшно и представляется, как я тоже сойду с ума и буду с серьёзной миной заявлять что-то типа "я Есенин".
--- Конец цитаты ---

альтернативная социология для Нитаких. Чутка читал, забраковал как шарлатанство.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии