Все разделы > Из ЖЖ
ru-psiholog.livejournal.com - Психопат-путешественник или Кратко о соционике
dona Ma:
--- Цитировать ---живу в пыльном мешке на тугой резинке, пусть и в красивых декорациях
--- Конец цитаты ---
Он Бальзак, она Гюго, теперь вот делят детей.
Всё.
Zdesь был Leo:
Я вообще под дауншифтингом всегда понимал что-то противоположное от постоянного проживания на пятизвёздочных курортах.
Manticora:
--- Цитата: Zdesь был Leo от 26 Января 2017, 15:32:41 ---Я вообще под дауншифтингом всегда понимал что-то противоположное от постоянного проживания на пятизвёздочных курортах.
--- Конец цитаты ---
ну да, обычно ты ищешь хату за 300 баксов и таришься на местных рынках.
не очень фешенебельно короч
--- Цитировать ---можно пересказ. слишком много умных слов.
--- Конец цитаты ---
баба с мужиком шараобились 7 лет по разным странам, родили 2 детей и, внезапно, тетка осознала, что с детьми кочевой образ жизни вести не очень, захотела свой угол и к родителем под бок. Мужик спрятал документы детей и не отпускает их.
а дальше что-о странное про Гюго ???
Мелиф:
--- Цитировать ---Боюсь, что карьера с двумя детьми здесь тоже может оказаться под вопросом
--- Конец цитаты ---
нууу да, а в "тропическом раю" двоих детей можно сдать на руки тропической фее-воспитательнице и делать карьеру? не поняла я этот комментарий вот совсем
Manticora:
--- Цитировать ---Стремиться вернуться из тропического рая в серые панельки, грязь и хамство - очень спорная ностальгия.
--- Конец цитаты ---
а еще в России хороший уровень медицины, пока еще неплохое образование и семья автора, которая может ей помочь. И детям все это важнее, чем пальмы и океан (увы и ах)
Навигация
Перейти к полной версии