Все разделы > Из ЖЖ

tanjand.livejournal.com - Муж откармливает дочь

<< < (23/24) > >>

Jylia:
А жрет ли девочка в истории? Может она просто ест более-менее стандартную порцию для своего возраста, а остальное дожирает папа?
Сколько там этой картошки - ведро или 200 г на тарелке?
И попкорн тоже разных порций бывает.

Наша племянница обожает сыр косичкой, может съесть полкосички, добавить гор точку кухариков (свою, детскую ладошку), а ее мать говорит, что она обжирается этой вредной едой.

Босячка:
А 4 кг за месяц ей ветром надуло?

Vivi:
Мне кажется, у матери в данном случае нет никаких рычагов влияния.
Муж её не слушает, дочь тоже. Кто может повлиять на мужа? Свекровь, друзья, или к психологу пойти вдвоём и договориться? Вряд ли муж послушает. И даже если предположить развод - опять-таки, вряд ли по решению суда мужу запретят видеться с дочерью, она будет по нему скучать, встретятся - и опять начнётся этот жор.
Стоит просто отпустить ситуацию.

К тому же, если дочь маленькая - разве организму растущему ненормально в весе прибавлять понемногу? Но у меня детей не было никогда, так что в этом я не разбираюсь.

Может, мать реально перепсиховалась из-за своей диеты. А с дочерью всё нормально.
В конце концов, дочь не наркотики принимает, а с отцом родным время проводит!
Я, как ребёнок, росший без отца, считаю, что это очень круто, что они проводят вместе время.

И меня в детстве, кстати, тож откармливали. Прямо принято это было - большой стол, пока не съешь, не выйдешь. Тонна вкусняшек.
Никогда не была толстой, сейчас вешу 45 кг. Наоборот, какое-то внутреннее сопротивление было еде и всем этим "чо худенькая, ешь ещё".

Экзистенциальный_Ужас:
Vivi, 4 кг за месяц это не немного. для 6 лет это практически разница между нормой и ожирением.
эх. не могу не поделиться https://www.youtube.com/watch?v=qB1ilAs-Fk0

Helix:
папаша что ли вырос в семье потомственных нищейобов, если у него главная радость в жизни - жирное дешевое хрючево?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии