Автор Тема: #66482 - Бабушкины рецепты(осторожно, может стошнить!)  (Прочитано 3749 раз)

Оффлайн Доби

• Ветеран
http://ideer.ru/66482/
Одним из самых страшных воспоминаний детства была бабушка, бегающая за мной с тазиком мочи. Убегая и прячась от нее по комнатам, я готова была на все, лишь бы не умываться зловонными отходами жизнедеятельности. Но бабушка в итоге ловила меня и умывала насильно, читая при этом молитву. Объяснялось это тем, что я становлюсь здоровее и кожа чище (у меня веснушки). Это продолжалось около двух недель, потом я нажаловалась маме. Мозги были вправлены всем: и соседям, посоветовавшим это, и бабушке.
Интересно, соседи - тролли или просто идиоты?..
« Последнее редактирование: 05 Августа 2018, 22:16:13 от Актриска »
Яжеговномать

Неженка

• Гость
Выведение веснушек мочой с молитвой - это прям новое слово в косметологии какое-то.  :o

Оффлайн uvejourgen

• Модератор*
  • Ветеран
  • всё хорошо! завтра наступило
дык Малаховщина же и уринотерапия. для начинающих не обязательно пить. можно только обливаться
Мафия - Политрук
Злой Гагарин © Мшуц, Увочизм © sikko, "суровый воен" © Alguna Vez, альфа-психопат форума © Meowth
Карающий ангел всея кмп © TVHC
Mr. КМП X

Неженка

• Гость
Уринотерапия это да, это не ново, и задолго до Малахова было. Но вот в сочетании с молитвой совсем волшебно.

Оффлайн steelslife

• Ветеран
Надо было соседям посаветовать дерьмо жрать в 5 утра по вторникам. Чтоб ум острее был.

Оффлайн menta-la

• Старожил
Кажется, был такой древний рецепт отбеливания кожи, вернее, шкуры животного. Её замачивали на месяц, что ли, в моче. Потом шкурка становилась мягкой и белой. Но воняло это, конечно, невыносимо.
Так что какая-то логика в этом есть. ::)
Но блин! Это же надо а) кожу снять и б) месяц держать, а не умываться. Даже с учётом молитвы-катализатора не катит.

Оффлайн Iliine

• Старожил
  • Розовый невидимый единорог.
Кажется, был такой древний рецепт отбеливания кожи, вернее, шкуры животного.
Там еще  очу эту нужно было держать в теплом темном месте. Аммиак выделяется типа.
Врать не буду, точно не знаю, но вроде оно так должной действовать..
То еще страшилище.

Оффлайн cosmohorse

• Постоялец
Насчет выделки шкур то так и делали. Даже были сборщики мочи вроде.

Оффлайн Kelin

• Ветеран
в Риме такое было: на многих зданиях висели (или были встроены) публичные писсуары для всех желающих (мужчин, конечно) а потом сборщики ходили и сливали это, и использовали для отбеливания.
Все пройдет. И это тоже.

Святое Писание велит нам прощать врагов, но о друзьях там ничего такого не сказано.

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
Девчонку жалко. Радует хоть то, что родители адекватные.

Оффлайн Серый слон

• Ветеран
Не, я понимаю, народные рецепты, все дела.
Но выводить веснушки??????? Кощунство!
Данное сообщение может содержать сарказм

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
Раньше и войлок в моче выделывали на шляпы и прочие плотные изделия, и кожи выделывали, и лечились, и симпатические чернила делали, и еще кучу всего. Но блин, не в доисторические же времена живем.
Мафия: Марка-Чаруша

Оффлайн Кукуцапа

• Ветеран
Странно только, что, будучи реьенком, она терпела лве недели, прежде чем рассказать маме..
Я буду говорить только в присутствии своего авокадо!