Автор Тема: Мышечные боли  (Прочитано 5702 раз)

Оффлайн Доби

• Ветеран
Мышечные боли
« : 29 Января 2017, 20:19:06 »
У меня нервные боли в мышцах по всему телу. То есть могут подкоситься ноги посреди улицы, боль может в руку с кружкой горячего чая. Может случиться с челюстью и тогда голова будет болеть еще сутки. А может с мышцами живота и я даже с кровати не встану. Обостряется перед контрольными, когда приезжают родственники, если меня что-то пугает или волнует. Постоянно пью витамины и успокоительные, которые прописал врач. Приступ можно снять за пару часов спазмолитиками. Можно. При условии полного спокойствия, тишины и горизонтального положения.
Учитель физкультуры однажды скинул меня с лавочки, чтобы я шла заниматься. Математичка поставила 3 двойки за урок, когда не смогла выйти к доске. Отец постоянно сверлит или стучит, когда мне плохо. Мама любит запустить ко мне младшего брата, чтобы он по мне попрыгал и помог встать, когда я чуть не теряю сознание от боли и жду действия таблеток.
Летом месяц жила одна, никаких болей не было, хотя обычно и недели без них не проходит. Пора в дурку? Мне 15 лет. ПМП.
Физрука сварить живьем, остальным надавать по башке.
Яжеговномать

Оффлайн Silvira

• Ветеран
  • Дракошка домашняя
Re: Мышечные боли
« Ответ #1 : 29 Января 2017, 20:20:55 »
Да если это правда там всех надо живьём варить кроме автора.
Клеймо эпохи – ложь и паранойя,
И снова ждут костры еретиков, а честных – яд.
Несётся мир назад в средневековье
День за днём,
Обратно в ад.

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
  • В каждой бочке затычка.
« Ответ #2 : 29 Января 2017, 20:24:51 »
семья уродов просто
валить при первой же возможности
прошу считать все мои смайлики издевательскими!  >:D

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Оффлайн Дочь самурая

• Ветеран
  • возьми себя в руки
« Ответ #3 : 29 Января 2017, 20:25:26 »
У меня помню с глазами хрень была. Одно время у меня с мужем сестры был конфликт. И если мне нужно было прийти посмотреть за мелким (у них у обоих график посменный и могли оба выйти в ночь), то за несколько часов до выхода из дома у меня начинался коньюнктивит и к ним приходила красноглазая, аки кролик. А по возвращению домой все проходило в тот же день. Муж еще смеялся что у меня на него аллергия. А когда помирились, то больше такого не было
Девушка, рожденная в самурайском доме, никогда не станет терпеть, чтобы кто-то грозил ей кулаками.
 Храбрый самурай никогда не угрожает тому, кто слабее его. Тот же, кто любит и делает то, что презирает отважный человек, справедливо называется трусом. (Бусидо)

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #4 : 29 Января 2017, 20:37:31 »
Я так поняла, боли именно от стресса возникают, а когда стрессов нет - нет и болей? Так это к психотерапевту. От стрессов вообще абсолютно не сбежишь, родственнички, конечно, упоротые, но если живешь в социуме, то периодически что-то нехорошее подваливать может, вообще в изоляцию не сбежишь. Так что физруку, училке и мамане с папаней по башке, а самой с этим надо что-то делать, как-то лечиться, может, какой-то терапией, чтобы каждый нервяк не превращался в отказ рук-ног-всего остального и реагировать на нервяки эти как-то по-другому, более традиционно. Вот не знаю, может ли 15летняя девчонка ходить одна к врачу, тем более если родители, судя по всему, в ее нарушение не верят и из тех людей, которые заявляются "нечего симулировать, ничего у тебя не болит, а ну встала и пошла" и тем более к врачу не поведут? Кстати, а бабушки-дедушки-тети-дяди адекватные есть? Может, подключить их, чтобы помогли с лечением?

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #5 : 29 Января 2017, 21:07:02 »
И к ревматологу бы. Аутоиммунные отлично реагируют на стрессы.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
« Ответ #6 : 29 Января 2017, 21:39:47 »
А как тут свалишь в 15 то лет :С Тем более с такими проблемами.
не в 15, а как только сможет

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Неженка

• Гость
« Ответ #7 : 29 Января 2017, 22:46:49 »
15-летняя имеет полное право ходить к врачу одна. И наверняка это можно вылечить. И чем раньше тем лучше. Не будет же она всю жизнь спазмолитики пить.

Оффлайн Morhann

• Ветеран
« Ответ #8 : 29 Января 2017, 23:03:24 »
Если родители автора - мудилы, категорически не понимают того, что она больна, да еще и издеваются, то кто покупает ей спазмолитики (причем сильные, судя по всему) и прочие лекарства?

Чую, черепашка если не псдит, то воспринимает вопрос местами слишком болезненно.

Оффлайн ВЫдрик

• Ветеран
  • "непроходимо тупой"
« Ответ #9 : 30 Января 2017, 10:48:27 »
К какому-то она таки сходила. Увы, многие подростки не допирают, что можно ещё и к другому пойти, если что.
Да что уж там. Более 50% взрослых кмк не допирают так же.
Основа всех споров на форуме: p(А|В) = p(В|А)*p(А) / p(В)
Сообщ. 7011, карма +1107

я вам сейчас рекомендую   |   Девки в озере купались
что помогает лично мне      |   И токсичный х*р нашли
а если вам не помогает       |   Наревелись, настрадались
то значит вы не лично я      |  И к психологу пошли

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #10 : 30 Января 2017, 11:20:30 »
Если родители автора - мудилы, категорически не понимают того, что она больна, да еще и издеваются, то кто покупает ей спазмолитики (причем сильные, судя по всему) и прочие лекарства?

Чую, черепашка если не псдит, то воспринимает вопрос местами слишком болезненно.
Где сказано, что дохрена сильные? Упаковку дротаверина можно и на свои карманные деньги купить (тем более если выяснить, что он дешевле но-шпы).

Оффлайн Morhann

• Ветеран
« Ответ #11 : 30 Января 2017, 11:25:01 »
Автор пишет, что у нее адские боли, а это но-шпой не снимается.

Пишу по некоторому личному опыту, который, конечно, может отличаться от опыта автора, но на практике я еще не видела ни одного человека, которому но-шпа снимала бы боль, от которой едва сознание не теряешь.

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
« Ответ #12 : 30 Января 2017, 11:28:46 »
у всех свой болевой порог, и организм по разному воспринимает таблетки
кому-то от ноющей боли и оксикодон не поможет, а кто-то согнувшись в три погибели от спазмы выпьет анальгина и дальше пойдет
*слегка утрирую

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Оффлайн Morhann

• Ветеран
« Ответ #13 : 30 Января 2017, 11:52:09 »
Так-то оно так.

Но можно пойти дальше и поинтересоваться, кто покупает автору витаминки, успокоительные и оплатил поход к врачу, с которого с такой проблемой, как правило, направят на МРТ, если не на кучу анализов, что уже достаточно проблемно по деньгам даже для студента с подработками, не то, что для школьницы.

Да, можно предположить, что автор на самом деле затесалась подрабатывать какой-нибудь раздачей листовок или не ела полгода в школе и собрала сумму, но с таким упорством она бы уже давно была в общежитии какого-нибудь колледжа или в данный момент туда собиралась бы, и мы получили бы историю, оканчивающуюся на "до поступления еще полгода. КМП".

В возможное мудачество родных - верю, этому конкретному автору - нет.

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
« Ответ #14 : 30 Января 2017, 12:22:23 »
я вполне себе видела врачей которые отвечали на проблемы "ну да, бывает, вот тебе обезболивающее" и ни на какие анализы не слали
девушка юная, врача верит безоговорочно
вполне себе логично

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #15 : 30 Января 2017, 12:55:27 »
кому-то от ноющей боли и оксикодон не поможет, а кто-то согнувшись в три погибели от спазмы выпьет анальгина и дальше пойдет
*слегка утрирую

О, я такая. Почти от любого недомогания помогает обыкновенный парацетамол, он у меня прям сундук со сказками.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Неженка

• Гость
« Ответ #16 : 30 Января 2017, 12:56:28 »
"Бывает" это если головная боль ихредка, а тут у человека аж ноги отнимаются, а её даже не послали на обследование?

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #17 : 30 Января 2017, 12:59:52 »
"Бывает" это если головная боль ихредка, а тут у человека аж ноги отнимаются, а её даже не послали на обследование?

Верю. Мне с адовым обострением волчанки лепетали - аллергия наверно, попей супрастин.
Обследование это же надо шевелиться - туева хуча анализов крови, антитела посмотреть, ревмапробы, там возни достаточно нескольким врачам. А в замшелой поликлинике все что не лечится лопухом и зеленкой вызывает панические расползания по углам.

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #18 : 30 Января 2017, 13:04:09 »
*слегка утрирую

О, я такая. Почти от любого недомогания помогает обыкновенный парацетамол, он у меня прям сундук со сказками.

Обычно никакие таблетки из обезболивающих не пью (только те, которые устраняют именно причину болезни, а не глушат симптомы). Однако если изредка вконец задолбает ходить с больной головой, а возможноти отлеживаться дома на диване нет, надо работать и где-то носиться козой - пью обычный ибупрофен. И мне помогает. Раньше и парацетамол пила, тоже норм. А вот мужу тот же самый ибупрофен от боли как мертвому припарка, только пенталгин и никаких парацетамолов-ибупрофенов.

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
« Ответ #19 : 30 Января 2017, 14:38:16 »
Похоже на психалгию - боли на нервной почве. Там успокоительные тоннами надо пить и прорабатывать конфликт. может быть, так проявляется ревность к брату.
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Оффлайн Morhann

• Ветеран
« Ответ #20 : 30 Января 2017, 15:52:35 »
Нормальный там врач. Во всяком случае, с автором сделал все правильно, раз прописанные им таблетки и рекомендации помогают (или помогали бы, если бы не все, что описано в истории).

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #21 : 30 Января 2017, 15:57:15 »
Нормальный там врач. Во всяком случае, с автором сделал все правильно, раз прописанные им таблетки и рекомендации помогают (или помогали бы, если бы не все, что описано в истории).

Спазмолитики это не лечение, а экстренная помощь. Далее организм либо к ним привыкнет, либо приступы станут тяжелее, либо и то и другое плюс упущенное для лечения время.

Неженка

• Гость
« Ответ #22 : 30 Января 2017, 19:32:00 »
Там либо успокоительные какие-то нужны, которые помогут ей не принимать все эти стрессы так близко к сердцу, либо психотерапия для того же самого, а скорее всего и то и другое. Спазмолитики - это просто чтобы вотпрямщаз не загибаться от боли, если приступ уже начался, это никакое не лечение, а устранение симптомов.

Оффлайн Merrick

• Старожил
« Ответ #23 : 31 Января 2017, 12:51:46 »
В 15 лет ей скорее всего прописали глицин и связку фенибут-адаптол, которую прописывают всем подросткам, по тем или иным причинам дошедшим до невролога.
И она думает, что это лечение ее проблемы! У нее даже диагноза нет! А родители в ус не дуют. Жесть.