Друг работает организатором праздников и всяких мероприятий. Несколько лет после вуза трудился в агентстве, которое этим занимается, жаловался, что ему скучно устраивать однотипные праздники. Потом открыл ИП, подсел на наркотики и... внезапно стал востребованным специалистом. Под наркотой он придумывал очень необычные сценарии, вплоть до оформления помещения. Друг быстро заработал славу неординарного организатора.Я не мог смотреть, как он себя разрушает. Буквально насильно заставил его бросить. Иногда чуть ли не к кровати привязывал на время ломки. Друг бросил, но "на трезвую" ему такие необычные идеи в голову не приходят. Он вернулся, по его словам, "к рутинным праздникам". Со мной перестал общаться. Недавно я его припер к стенке - друг сказал, что я разрушил его жизнь, и он снова вынужден заниматься всякой фигней за копейки.ПМП, хотел как лучше!
Иногда чуть ли не к кровати привязывал на время ломки. Друг бросил, но "на трезвую" ему такие необычные идеи в голову не приходят.
Цитата: Мшуц от 30 Января 2017, 15:28:52До-о, наркомания — она такая. Разок бросишь — обратно уже никогда не начнешь, как ни старайся. Ага. То-то окончательно курить никто так и не бросил. Что вы несёте?
До-о, наркомания — она такая. Разок бросишь — обратно уже никогда не начнешь, как ни старайся.
Ага. То-то окончательно курить никто так и не бросил. Что вы несёте?
Желания нет? Вот курил - было здорово. Бросил и уже не то. С так называемыми наркотиками тоже так бывает. И да, табак это тоже наркотик по всем признакам. Как и бухло.
Смотря что считать наркотиком и наркоманией. По этой чудо-логике бывших *манов не бывает. Это чушь, вселенная шире подобных представлений о ней. Вообще-то больше любых представлений о ней.
Если бы были легальны вещи из первого моего поста в теме - скорее всего и не подседал бы.
Так можно подсесть даже на воду.
Представляете, человек может забыть допотопную хохму. Просто не была в активной памяти. Позор на мои седины.
DHMO, он же дигидрогена монооксид, более известный как H2O, и есть вода.
Уж сколько я видела научных шуток про воду, но вот аббревиатуру DHMO в качестве названия воды увидела сейчас впервые.
Dihydrogen monoxide
Д Буквально насильно заставил его бросить. Иногда чуть ли не к кровати привязывал на время ломки.