Все разделы > Из ЖЖ
ru-psiholog.livejournal.com - Муж скрыл квартиру
Lizokk:
вот хитрожук!!! ипотеку раз решил в браке выплачивать, то пусть часть хаты на жену пишет.
а вобще нафик с пляжу таких козликов, тут не сказал, там не сказал. потом сиди и думай где тебя еще поимели.
тут такой набат уже по башке стучит.!!
Big_Muzzy:
Ото я бы знатно озвизденела от такой новости.
И это, мож я просмотрела, они со свекрами живут или в квартире свекров? Или это отдельная хата, на свекров записанная?
Сатаняшка:
--- Цитата: Бацилла от 30 Января 2017, 01:01:10 ---а вот фиг его знает.. но вот так. вот и нужно жить там где есть. скрывает. да. может скрывает что то ещё? параллельных детей, тётку шизофреничку, счёт\долги? возможно. вот такой разведчик. теперь следует только распорядится известной информацией. и всё.
--- Конец цитаты ---
Оооооу)
Там в комментариях в первоисточнике подобные прекрасные рассуждения были.
В стиле: Ну скрывает да скрывает, мало ли, может там у него баба бывшая, так и надо. ;D
Сатаняшка:
--- Цитата: Innot от 30 Января 2017, 02:34:19 ---Сатаняшка, ШТА? :o
--- Конец цитаты ---
Притащу сюда пожалуй.
Автор: Я не лезу в его имущественные дела, но я считаю что мы планируем будущее вместе и я подумала вопрос о жилье, так почему же он на него не ответил и более того скрыл
Прекрасный читатель: Потому что на добрачную квартиру у него другие планы. Может он ее сдаёт, может там живет бывшая подружка, может приятель какой.
А: Именно об этом я и подумала.
ПЧ: Ну и пусть будет так.
А: не знаю как вам, а мне было бы неприятно еще узнать что в этой квартире проживает какая-нибудь бывшая мадам.
ПЧ: Мне было бы приятно понимать, что мой мужчина заботливый и ответственный человек, и большая вероятность, что он будет так заботиться и обо мне, если что-то пойдет не так, и мы расстанемся.
Ляпота, правда? ;D
Воспоминания о вилке:
--- Цитата: Lsv от 29 Января 2017, 22:13:09 ---Ну да, ага. Сдается мне, что, если бы не жена, а муж такую историю рассказал, ваша, девочки, риторика в другую сторону работала: "Это же ее собственность, она ниабязана перед йим отчитываться."
Честно говоря, как-то тошно последнее время на форуме
--- Конец цитаты ---
Вот это уже в которой теме встречается, но вроде от разных форумчан. Товарищ, вот Вы понимаете, что есть люди, которые мыслят этими стреотипами и есть те, кто этого не делает? И да, наверняка и на этом форуме найдутся такие, кто об авторах историй и их персонажах в первую очередь думают как о "мужчине" и "женщине", а не как о "человеке".
Но какого ж ёжика Вы делаете заявления в стиле "ваша, девочки, риторика..."? С чего это вы там сидите и цепляете ярлыки на других людей (причём почему-то на "девочек")? Вы вот прям у всех в головах покопались и знаете, Вам-то виднее, что мы все там думаем (и думаем, почему-то, одинаково).
Фффффу.
Навигация
Перейти к полной версии