Все разделы > Из ЖЖ
ru-psiholog.livejournal.com - Муж скрыл квартиру
Сова:
--- Цитата: Rand от 29 Января 2017, 20:57:17 ---Ну говорил бы налево и направо - мог бы остаться без квартиры. Как будто кроме неё меркантильных нет.
--- Конец цитаты ---
А что мешало сказать о квартире после свадьбы? Уже ж понятно, что она с ним не ради квартиры, вышла замуж. Чего скрывать-то?
RedMouse:
--- Цитата: kot-chesh от 29 Января 2017, 21:05:39 ---вангую, что скоро жену попросят на выход вместе с ребенком.
--- Конец цитаты ---
Судя по нижеприведенным комментам от автора - не попросят. Жена должна зарабатывать на досрочное погашение.
Но вангую, что попросят на выход, если откажется. А если не откажется - после выплаты.
Rand:
--- Цитата: Сова от 29 Января 2017, 21:02:54 ---А что мешало сказать о квартире после свадьбы? Уже ж понятно, что она с ним не ради квартиры, вышла замуж. Чего скрывать-то?
--- Конец цитаты ---
На тот момент он знал её всего год (?), может внутренний параноик протестовал. Может не хотел говорить, что у него своеобразная ипотека. А ещё можно в свою квартиру в командировки ездить, если вы понимаете, о чём я))
Вот просить жену выплачивать долг по своей квартире как-то странно (upd. да, Кот, именно хитро).
Харухи:
таки если доказать что на досрочное погашение жена работала тоже - квартира будет уже не только мужика ;D
OHenry:
Мне тоже кажется, что это дикость, я не могу подобрать адекватный аргумент и не хочу
Навигация
Перейти к полной версии