Все разделы > Из ЖЖ

ru-psiholog.livejournal.com - Муж скрыл квартиру

<< < (16/17) > >>

Серый слон:

--- Цитата: Allian от 30 Января 2017, 16:03:45 ---знаешь, сколько стоит ипотека на личный вертолет?  ;D

--- Конец цитаты ---
А что, так можно?

Lsv:

--- Цитата: Сатаняшка от 30 Января 2017, 16:02:16 ---А какой толк, если все это тщательно скрывается от желающих такой трагедии?

--- Конец цитаты ---

Не, ну надо что бы у жены сейчас все эти дела вскрылись, и я такой: "Ах, какой ужас, я теперь даже не знаю, что и думать" и улетел на вертолете в Крым, чтобы, сидя на веранде, смотреть красными глазами в клиент швейцарского банка и плакать, плакать, плакать, обновляя страницу и попивая коньячок.)

Carrot Cucumber:
Lsv, может, читать стоит внимательнее?

Я о чем говорю? О том, что скрыл квартиру, так? Я сейчас не говорю, зачем, собственно, жене выплачивать ипотеку по его квартире. Не говорю о том, что ей он в совместной ипотеке фактически отказал, уйдя под корягу.
Я говорю о том, сколько всего этот человек скрыл. Чего еще не озвучил? Сколько всего утаено?

Впрочем, все понятно.

dominatrix:
Как по мне, без этого коммента картина с ипотекой будет неполной

--- Цитировать ---ребенку только 3 месяца, полтора из которых я работала.
--- Конец цитаты ---

Diez:

--- Цитата: dominatrix от 30 Января 2017, 16:51:46 ---Как по мне, без этого коммента картина с ипотекой будет неполной

--- Цитировать ---ребенку только 3 месяца, полтора из которых я работала.
--- Конец цитаты ---

--- Конец цитаты ---
Там ещё коммент автора, что муж тему завёл ради жениной зарплаты, платить, мол, вместе, а метры - его.

Хотел бы - сказал бы, когда жена подняла вопрос про ипотеку. Теперь дама загоняется, чего она ещё не знает.
Комменты там жгут, онживаенный, надо завоевать доверие, скажите, что чувствуете себя неполноценной от того, что он вам не доверяет.
Автор  вроде бы собралась для начала поменять общий бюджет на раздельный

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии