Все разделы > Из ЖЖ
ru-psiholog.livejournal.com - Хорош играть, беги рожать
Loy Yver:
--- Цитата: whc от 30 Января 2017, 16:17:44 ---Между прочим, прозвучало очень обидно ;D
--- Конец цитаты ---
Ты — муж Доби? :o
;D
whc:
--- Цитата: Loy Yver от 30 Января 2017, 16:26:08 ---Ты — муж Доби? :o
--- Конец цитаты ---
Любовник! Попрошу без оскорблений 8)
Мошка в янтаре:
--- Цитата: СансетСаспарилла от 30 Января 2017, 16:24:53 ---
А если он был прошеный, но не ей?
Вот честно, мне кажется, что там муж шороху среди подруг навел.
Потому что эти фразы звучат как ответ на ранее проведенную беседу.
--- Конец цитаты ---
Но не факт, что мужем он таки адекватно повел себя в этом конфликте. И не автором.
А если две барышни совместно допистелись о планах, как правильно прожить автору жизнь, то это еще не повод эти планы озвучивать.
Клелия:
--- Цитата: Ardbeggar от 30 Января 2017, 12:35:22 ---Безотносительно разгорающегося срача: мне не совсем понятно, почему агитаторы за сома так любят высказывания вида «Вот родишь, и времени на $whatever не будет». Они что, думают, что это хорошо?
--- Конец цитаты ---
Полагаю, когда сам сидишь по уши в дерьме, очень хочется затащить туда ближнего. От счастливых людей, от счастливых матерей я такой дряни никогда в жизни не слышала. Разве только в контексте: "слушай, ребенок кучу сил забирает, но выкроить время на твое $whatever можно вот и эдак, давай подскажу". Зато такое сплошь и рядом слышишь от людей, которые через слово ноют, какая плохая у них жизнь и как они всё ненавидят. И потом эту же жизнь рекламируют. А то чё это, они тут страдают, а другим хорошо? Неееееет, испоганим жизнь всем вокруг, чтоб не так тоскливо было из своего болота квакать.
Ardbeggar:
--- Цитата: Клелия от 30 Января 2017, 16:32:06 ---Полагаю, когда сам сидишь по уши в дерьме, очень хочется затащить туда ближнего.
--- Конец цитаты ---
Но ведь честно сказать, что сидишь по уши в дерьме — как бы не самый худший способ затащить к себе кого-нибудь еще. Кто ж на такую приманку поведется-то? :]
Навигация
Перейти к полной версии