Все разделы > Из ЖЖ

ru-psiholog.livejournal.com - Хорош играть, беги рожать

<< < (4/38) > >>

Мошка в янтаре:

--- Цитата: Sveta от 30 Января 2017, 07:48:17 ---Да почему друзей посылать сразу? Автора потроллили слегка, а она сразу вся растеклась соплями.
Даже муж удивился.

--- Конец цитаты ---
Указать человеку, что он не правильно живет?
Потроллить друга?
Накуй таких друзей.

Я вот в своем кругу общения найду повод посмеяться без окунания в говно близких.

MissGemor:
Какие все нежные(

Sveta:
Ой, все, в мире розовых фиялок и пони "с непонятной усмешкой прикол" - это уже апокалипсис ))

Мошка в янтаре:

--- Цитата: Sveta от 30 Января 2017, 07:58:14 ---Ой, все, в мире розовых фиялок и пони "с непонятной усмешкой прикол" - это уже апокалипсис ))

--- Конец цитаты ---
Нет это хамство и отсутствие уважения.
А накуй такие друзья? Вон посторонних полно, которые рвутся донести свое ценное мнение по-любому поводу.

Wel:
Я тоже могу пообсуждать в компании игрушки. И волейбол, на который сейчас уходит куча времени, да. И в ближайшие месяцы, учитывая недавнюю неудавшуюся беременность, я за подобные высказывания вполне могу вылить говорившему на голову первую подвернувшуюся под руку жидкость.  А прекратить общение - это необходимый минимум. Подруги  - тупорылые хамки и должны гореть в аду. Вангую ещё ревность, что дама смеет общаться с мужчиной на интересные обоим темы, а не превозмогает, слушая его непонятные рассказы.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии