Все разделы > Из ЖЖ
ru-psiholog.livejournal.com - Хорош играть, беги рожать
dominatrix:
--- Цитата: СансетСаспарилла от 30 Января 2017, 09:52:14 ---Как будто задроты кому-нибудь нужны в принципе.
--- Конец цитаты ---
Аргументация в духе РСП меня неизменно умиляет.
Котоматерь:
Дева и правда ребенок, и дело отнюдь не в геймерстве. Ну и после таких заявлений должно быть ясно, что дружбы тут нет. Дружба, она как бы уважение предполагает, а не самоутверждение сверху с заходом на сугубо личную территорию (матка - куда уж более личное), а именно оно и было продемонстрировано и завуалировано под "ачотакова, шуткаже, мыжедрузья". Правда, что-то мне подсказывает, что конкретно ей такие заявления будут делаться всегда, независимо от того, сколько раз она будет менять круг общения.
Nicole White:
--- Цитата: MissGemor от 30 Января 2017, 09:54:33 ---Может показалось, но в конце поста она по-овечьи так бравирует завуалировано. И даже стандартный борщ приплела. Вот она-то геймер и хобби есть, а что же ей, рожать и тухнуть как прочим?
Какой автор, такие и друзья.
--- Конец цитаты ---
Да не. Автора вполне обоснованно задела бестактность. Думаю мнения были бы полярны если бы бучу начала автор "Ау, родители, вы хоть погамать то успеваете или сутки напролет памперсы нюхаете? Хоть ревьюшки новинок читайте, а то совсем мозг родите."
Lsv:
--- Цитата: СансетСаспарилла от 30 Января 2017, 10:17:13 ---В душе не ипу прелести проживания с задротом/алкашом/наркоманом.
Ни дохода тебе в семье, ни совместного досуга, ни общности интересов, ни поездок, ни задорного секса.
Нафуа такое счастье?
--- Конец цитаты ---
А играть и не быть при этом задротом нельзя, да?(
Lsv:
Навигация
Перейти к полной версии