Все разделы > Из ЖЖ

ru-psiholog.livejournal.com - Хорош играть, беги рожать

<< < (10/38) > >>

Котоматерь:
А варинат, что задротствовать - выбор людей, и мнение посторонних мягко говоря не может быть релевантным, независимо от того, насколько эти посторонние правы и насколько задроты - задроты, не рассматривается?

Джигурнет:
Недоумение от тупости собеседника -- загоревшийся зад...
Да-да, Сансет. Мы все здесь бомбим. Ты права. Мы жалкие ничтожные геймеры и пустобрюшки. Несостоявшиеся в жизни.  :'(

Ах, как у меня горит. ЧТо же делать? Как быть? Пойду отдам акк стима бате и заделаю ляльку. Ждите меня в мамской теме. И помните. Настоящая мать не может играть в игры и быть МАТЕРЬЮ. Ведь геймеры не люди.

dominatrix:

--- Цитата: Котоматерь от 30 Января 2017, 10:46:39 ---А варинат, что задротствовать - выбор людей ... не рассматривается?

--- Конец цитаты ---
Сказано же, нормальных людей от одного вида живущих в свое удовольствие такая печаль берет, что они кушать не могут.

ЗЫ. Джигурнет, ты это, сперва на кладбище к Лой сползай. Мож отпустит.

Lsv:
Не, ну, справедливости ради, надо сказать, что в чем-то Сансет права. Да, игры дофуа времени съедают, особенно, если годнота попадается. В прочем, как и с хорошей книгой. И да, при ребенке, особенно грудном, нормально поиграть не получится, не спихнув этого самого ребенка в другие руки.

Котоматерь:

--- Цитата: dominatrix от 30 Января 2017, 10:50:15 ---Сказано же, нормальных людей от одного вида живущих в свое удовольствие такая печаль берет, что они кушать не могут.

--- Конец цитаты ---
Блин, точно, как я могла забыть.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии