27-летняя уфимка Вера (имя изменено) встретила своего мужа, как это в жизни и бывает, совершенно неожиданно. Страсть, влюбленность, брак, появление первенца. ...Старинный дом достался Вере от дедушки, комната в коммуналке от родителей. [тут слова о вспыхнувшей любви, беременности и бракосочетании]"Но однажды во время беременности он был пьян и в первый раз меня ударил. Спустя месяц после рождения ребенка, его снова заклинило, он выпил и снова ударил. «Я испугалась и уехала жить к своей крестной», – рассказывает девушка. Как рассказывает уфимка, Давид не был алкоголиком, он занимался спортом, никогда не курил. Тогда Вера подумала, что это временное помутнение и снова вернулась к мужу. Но домашняя тирания продолжалась. По словам Веры, периодически в семье происходили скандалы, Давид поднимал на нее руку, выпрашивал деньги на выпивку, а когда девушка отказывала, получала в ответ побои.В конечном итоге, спустя 4 года, в сентябре 2013 года Вера и Давид развелись. Тогда еще все имущество принадлежало Вере и Давиду пришлось уйти из дома. Спустя некоторое время, в феврале 2014 года супруги расписались снова, и именно тогда наступил настоящий кошмар. «Когда мы развелись в первый раз, он уехал и нашел себе девушку. Я от злости тоже нашла парня, но была с ним недолго. Но Давид мне этого не простил. Он настоял на том, чтобы я переписала на него недвижимость. Только так он был бы уверен, что я останусь с ним. Фактически, он поставил меня перед фактом: либо переписывай на меня, либо останешься одна с детьми. Я верила, что мой муж изменился, он в первое время был таким хорошим. Я всего боялась. Я боялась остаться в декрете с двумя детьми. Так, в один день дом и комната были переписаны договором дарения на него», – продолжила рассказ Вера.Именно тогда Вера и оформила на него практически все, что имела. Сейчас девушка о своем поступке горько жалеет, ведь после этого совсем развалилась их семейная жизнь, и в результате она осталась с двумя детьми на улице.
Как рассказывала Вера, Давид не хотел признавать, что это его дети, тем самым он и мотивировал свое нежелание заниматься малышами. Впоследствии Вера сделала тест на ДНК, который подтвердил отцовство Давида. Но после этого папа не изменил свое поведение. В настоящий момент, Давид хочет забрать у девушки старшего сына и последнее, что у нее осталось – землю, на которой стоит дом дедушки.
Комментарий юриста– Ситуация довольно сложная и решить ее в рамках правового поля довольно непросто. К сожалению, доверие иногда жестоко подводит людей. Скорее всего, она не подписывала договор дарения под дулом пистолета, поэтому в суде у нее довольно мало шансов признать сделку недействительной, – прокомментировал ситуацию юрист Артур Сабиров.
Чтобы два раза выйти замуж за м*дака - это уже надо уметь, но девушка решила на достигнутом не останавливаться.Жаба, это если только невменяемость и какое-нибудь психическое заболевание даме приписать. Просто глупость за довод не сойдёт.
Дык даже если всё юридически как аффект провернуть, она ж первая прибежит из суда заявление или что там забирать, мол, верните моего кровиночку, отдайте ему землю и пару коньков впридачу, выйду за него в третий раз и двойню сома рожу.
Чтобы два раза выйти замуж за м*дака - это уже надо уметь, но девушка решила на достигнутом не останавливаться.
Это еще не рекорд, у знакомой мать 3 раза разводилась с пьющим мудаком
Я боялась остаться в декрете с двумя детьми. Так, в один день дом и комната были переписаны договором дарения на него
Двойню сома родила
ЦитироватьЯ боялась остаться в декрете с двумя детьми. Так, в один день дом и комната были переписаны договором дарения на негоЛогика? Жить с личным домом и комнатой с двумя детьми, или с двумя детьми но без дома и комнаты? Выбор очевиден? Мда... Это даже не "священные штаны", это какие-то... я даже не знаю какие... божественные, что ли?
Боялась, что ее не любят. В статье не упомянуты ни родители, ни бабка с дедом. Она просто хотела, чтобы ее любили. Хоть кто-то. К несчастью, ей с ее психотравмой подвернулся этот Давид.
про любовь там не упоминается. Боялась остаться одна с двумя детьми и на этом фоне переклинило
но... но... но ведь дети же... Они же маленькие еще, они наверняка маму любят!