Все разделы > Новости

vesti.ru - Специальные парковочные места для беременных и женщин с детьми.

<< < (8/17) > >>

Big_Muzzy:
Ящитаю, благое решение. На последних месяцах беременности тетки по самочувствию не намногим здоровее инвалидов. И  с мелкими детьми (до двух-трех лет, которых приходится таскать по парковке на руках, чтоб не задавили и чтоб никого не задерживать) тоже хорошо бы поближе ко входу в ТЦ запарковаться.

Kosolap:

--- Цитата: Innot от 31 Января 2017, 19:10:09 ---Что за разврат? >:(

--- Конец цитаты ---

Ну шо вы сразу разврат? Может они ещё ни разу в театр вместе не ходили.

Smolla:

--- Цитата: Бобриха от 31 Января 2017, 18:49:23 ---Но возник вопрос, что в этих местах такого удивительного? В каждой икее они давным-давно есть.

--- Конец цитаты ---
Я ни разу не видела спец.места для беременных или женщин с детьми. И впервые слышу о том, что таковые существуют в других странах и что хотят ввести у нас. Поэтому и стало интересно.

--- Цитата: Kosolap от 31 Января 2017, 18:48:22 ---Опять же - попросить предъявить документы может только представитель власти, в данном случае относящийся к ГИБДД. По хорошему даже ППС не может требовать документы подтверждающие что человек инвалид и может ставить машину на соответствующее место.

--- Конец цитаты ---
Ммм...ну тогда вопрос: что мешает мне налепить на машину наклейку "мимими я жду ребеночка" или "деть в авто" и парковаться на таких местах в тех ТЦ, как описывала Алоэ, где на спец.места можно заезжать беспрепятственно? Только боязнь, что найдется какой-то упорный правдолюб, который не поленится вызвать наряд, чтоб со мной разобраться?

Маргейт:
Вот так беременных приравняли к инвалидам, [facepalm]

Kosolap:

--- Цитата: Smolla от 31 Января 2017, 19:13:47 ---Ммм...ну тогда вопрос: что мешает мне налепить на машину наклейку "мимими я жду ребеночка" или "деть в авто" и парковаться на таких местах в тех ТЦ, как описывала Алоэ, где на спец.места можно заезжать беспрепятственно? Только боязнь, что найдется какой-то упорный правдолюб, который не поленится вызвать наряд, чтоб со мной разобраться?

--- Конец цитаты ---

Именно, точно так же сейчас ты можешь наклеить знак инвалида.

Но документы подтверждающие у тебя с большой долей вероятности так же будут проверять на постах и если вдруг тебя тормознут на дороге.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии