Все разделы > Новости

vesti.ru - Специальные парковочные места для беременных и женщин с детьми.

<< < (2/17) > >>

ZloeAloe:
На теплой подземной парковке сложно не увидеть разметку.

Allian:

--- Цитата: Бобриха от 31 Января 2017, 18:29:02 ---Смогла в заголовке опечаталась.

--- Конец цитаты ---

Это заразно. Ха-ха!

Mortimer:

--- Цитировать ---Это заазно. Ха-ха!
--- Конец цитаты ---
Я пофисил

Smolla:

--- Цитата: ZloeAloe от 31 Января 2017, 18:32:13 ---На теплой подземной парковке сложно не увидеть разметку.

--- Конец цитаты ---
Ну а вы уверенны, что заняли их не инвалиды?
Вообще, насколько я понимаю, вы могли позвать менеджеров по парковке, чтоб они убрали тележки, например, а если на месте для инвалида припарковался не инвалид. то ему и штраф полагается, не?
Я просто не знаю вот этот вот процесс как происходит? Как понять, что на инвалидном месте припаркован именно инвалид? наклейку на стекло и я себе могу сделать. Аналогично с беременными местами.

Kosolap:

--- Цитата: Бобриха от 31 Января 2017, 18:29:02 ---Смогла в заголовке опечаталась.

--- Конец цитаты ---

Животрепещуще. Сразу видно тема зацепила))))

-------------------------

А по сути.
В целом я скорее за, мне от сей инициативы ни холодно не жарко, а этим с детьми полегче, чай действительно тот ещё гемморой. Ну понятно не за счёт инвалидов - ибо лютый бред.

Ну и кроме того, да инициативы хорошо, но ещё лучше если бы хоть как-то начали уже имеющиеся ПДД выполнять, все, беременные, не беременные, томаты.

--- Цитата: Smolla от 31 Января 2017, 18:34:48 ---а если на месте для инвалида припарковался не инвалид. то ему и штраф полагается, не?

--- Конец цитаты ---

И эвакуация, у ТЦ через дорогу от меня каждый вечер бесплатное зрелище - вывоз пачки авто с мест для инвалидов. Причём что характерно, все отметки нанесены, снег убирают, таблички стоят и предупреждения об эвакуации. Но каждый раз одно и тоже, с такой фиерией чувств и эмоций, Шекспиру и не снилось.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии