Все разделы > Из ЖЖ

tanjand.livejournal.com - Не люблю свою мать

<< < (9/9)

Faceless:

--- Цитата: Kagossa от 04 Февраля 2017, 10:12:39 ---А возраст превращения в гомосексуалиста или педофила (а одновременно? или талончик только один в руки?) не указан? А то мне подготовиться надо.

--- Конец цитаты ---

Боюсь, после десяти лет уже поздно - гомосексуализм бушует в лимфатической системе, приводит к отслоению хромосом, и это, увы, навсегда. Соболезную.

Отдельно хочу обратиться к латентным гомосексуалам и/или педофилам, исподтишка минусующим в карму - я вас не виню! Далеко не каждый в детском возрасте способен признать свою вину и полюбить мать как полагается, и если вам так легче справиться со своими пороками, отправляя мне минусы - пожалуйста!

Неженка:
Ни одно животное не будет делать ничего, что не подкрепляется положительно. Если оно орёт или дерёт дверь, и это в течение часа ни к чему не приводит, и так происходит несколько раз - оно перестанет. Дети тоже вполне относятся к животным. Другое дело, что у хозяев/родителей часто не хватает терпения, и они таки впускают... благодаря чему животный/ребёнок получает то самое долгожданное "положительное подкрепление", и в следующий раз орёт/дерёт ещё пуще.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии