Серый слон, а зачем они так?
Мм, это вопрос со слишком откровенным тестом на вшивость)
ЦитироватьСерый слон, а зачем они так? Вот ссылко.ЦитироватьМм, это вопрос со слишком откровенным тестом на вшивость)Да это не вопрос, в общем-то. Ну точнее я надеюсь, что никто тут не придет с откровениями аля Зантия, только с точки зрения мужчины.
Цитата: Серый слон от 06 Февраля 2017, 17:29:53Так. По ходу надо снова поубивать чужих поней.Моих поней, милый Слонег, и не такие топтали)Не, не понимаю - нахрена насухую .. так же неудобненько.
Так. По ходу надо снова поубивать чужих поней.
Ведь в природе через какой-то промежуток времени оно расстягивается, а про упражнения они не знают.
Вы чего, народ? Это ж живые ткани, а не хреновый китайский трикотаж!
Ну тащемта сиськи же обвисают с возрастом.С pizdoy правда дела обстоят куда оптимистичнее — там есть мышцы, которые можно накачать. Упражнения Кегеля придумали именно за этим.
А разве это комплимент, что все совсем узко? Врачам же больше мороки, все делать очень осторожно, а то взбрыкнет, нажалуется, а если все это дело там пошире - без лишних церемоний вставила, а тетка и не заметила! И все довольны. Ну а мужики... мне кажется, товарищи с длинными и широкими куями - не такая и редкость, зато не будет проблемы "я ей впендюрил насухую и она жалуется, что ей больно", если у нее там широко, то ей и насухую может быть не особо и больно! По крайней мере не очень жутко.
Растягиваются - но не до состояния "ведро со свистом пролетает" же, и назад сокращаются.
Ви-таки смотгели мало погнухи пго фистинг
А сколько надо?
Тот момент, когда ощутить сожаление и раскаяние не получается, даже если пыжиться вовсю...
Цитата: Kukla_ket от 06 Февраля 2017, 18:19:27 Ведь в природе через какой-то промежуток времени оно расстягивается, а про упражнения они не знают. Вы чего, народ? Это ж живые ткани, а не хреновый китайский трикотаж!
В Индии есть тренд на сухое влагалище.
Kukla_ket, и как часто Вам попадались "в природе" использования голов, ног и шампанского, да ещё и в течение значимого промежутка времени? Роды ладно ещё, но и те - не ежедневное развлечение.
В воде данунафиг, а под душем вполне норм.Особенно в некоторые моменты жизни
Цитата: whc от 07 Февраля 2017, 09:19:01В воде данунафиг, а под душем вполне норм.Особенно в некоторые моменты жизни Вообще все эти игрища в ванной травмоопасны. Можно поскользнуться и на*бнуться. Партнершу головой об что - то приложить. Опять же вода на тебя льется. Отвлекает. Не, не то пальто. Так если, раз в пятилетку. Я давно пришел к выводу, что для секса не придумали ничего лучше хорошей кровати. Лучше с крепкой спинкой xD
Ну а вообще, каков п*здец, подложка под матрас, состоящая из тоненьких реек, например?