Все разделы > Из ЖЖ
livejournal.com - юный игроман
Neika:
чот для мадамы компьютер это что-то среднее между шайтан-машиной, которая делает из детей убийц и рабочей коробкой, которая умеет открывать ворд и одноклассники
в наше время не знать для чего нужен комп это сродни инвалидности
так что ограничивания пацана не понимаю
я вообще не понимаю, как можно дать девятилетнему пздюку тебя бить и не выпускать из квартиры
не понимаю, как можно было до сих пор жить на шее у бабки с дедом и ничего не предпринимать
как можно настолько себя жалеть и при этом кольцами срать на интересы и хотелки якобы любимого сына
чем поможет копить деньги до лета, если работает она уже сейчас
весь текст Я Я Я Я Я Я МНЕ МНЕ Я Я Я
у*бать захотелось
Неженка:
--- Цитата: Elf78 от 06 Февраля 2017, 20:33:31 ---Если ребенку реально что-то нельзя, этого в доме просто не должно быть.
--- Конец цитаты ---
Да. Я отлично помню, как в детстве у меня была аллергия на шоколад и цитрусовые. В смысле, на коже аллергия. Сильная. Думаете, мне давали какие-то диетические сладости к чаю, или нарочно покупали такие, чтобы не было шоколада? А вот хренушки. Всем к чаю шоколадные конфеты, а мне старое варенье, которое я уже терпеть не могла. "Тебе же нельзя, опять будешь чесаться." И да, я тырила конфеты тайком, потому сто очень их хотелось. А мама удивлялась, что ж лечение не помогает. Я сейчас смотрю на разнообразие всяких сладостей для аллергиков и диабетиков, на рецепты домашних конфет из орехов и сухофруктов и завидую... Потому что "всё равно у меня в детстве велосипеда не было". Если есть запрет, должна быть и нормальная альтернатива.
Zdesь был Leo:
Судя по прочитанному, пацан абсолютно нормальный. А вот маман психотерапевт не помешает.
dragolub:
--- Цитата: Neika от 06 Февраля 2017, 20:59:15 ---чот для мадамы компьютер это что-то среднее между шайтан-машиной, которая делает из детей убийц и рабочей коробкой, которая умеет открывать ворд и одноклассники
--- Конец цитаты ---
Амиши вон хитрые, технологии фильтруют. Нередко попадаются в нынешних антиутопиях, как более устойчивые.
Neika:
--- Цитата: kot-chesh от 06 Февраля 2017, 21:05:42 ---При съеме надо оплатить сразу пару месяцев + нанять машину перевезти вещи (хотя с этим отлично справляются с помощью друзей в силу необходимости и нехватки денег).
--- Конец цитаты ---
а, у нас не так
а машина для перевозок вроде не так много стоит
--- Цитировать ---К психологам обращалась неоднократно. К платным дважды. Не потянула по деньгам. К бесплатному ходили несколько раз, но эта женщина, на мой взгляд, занималась бесполезными вещами: раскладыванием карточек с видами деятельности, которые сыну интересны. Мне она сказала, что процесс будет долгим. И я не стала его больше водить. Может быть, зря.
--- Конец цитаты ---
еще вот этот момент непонятен
что она хотела чтоб с сыном делали на первой встрече? по-моему психолог неплохо начала
а дама сама не знает чего хочет, то бесплатного, то наоборот не водит
Навигация
Перейти к полной версии